Some by Mi AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner - Beauty Review

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

Rp. 189.000

3.9

1735
1452
871
452
219

4729 users

Reviewed this

44% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

triajuwita

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

3 days ago

triajuwita doesn't recommend this product!

pakai ini dari 2020,expo toner pertama aku. aku pakai tiap hari tapi malah bikin BO di aku,muncul jerawat mendem,jerawat batu besar2 banyak banget. aku telat sadar kalau gak cocok mungkin karna review orang bagus jadi aku paksain pakai yg akhirnya bikin wajah aku hancur 😭. setelah aku berhenti pakai produk ini jerawatku mendingan. baru aku ngeuh kalau aku gak cocok.padahal waktu itu baru repurcase,sayang jadi gak ke pake.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ninise_wijaya

30 - 34

Normal, Medium, Warm

4 days ago

ninise_wijaya recommends this product!

toner ter fav aku nih. udab 3th lebih pake ini. jadi ini bikin kulit lembab bersih dan seger. kandungan cica nya juga menenangkan kulit dan jadi jarang juga jerawatan semenjak pakai toner ini. cuman emang harganya rada lumayan yah. tapi bagus kok ini apalagi kalo dipake jangka panjang kliatan bgt hasilnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

laylamf

18 and Under

Oily, Medium Dark, Neutral

6 days ago

laylamf recommends this product!

my first exfo toner. dia bener-bener mild ya kandungan exfonya, jadi ya harus sabar dan telaten nunggu hasil. aku notice jerawat aku mereda kalo pake ini, cuma kadang malah ada bruntusan kecil gitu. tapi after 3-4 hari makin better.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

TenriawaruD

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

7 days ago

TenriawaruD recommends this product!

Pakai produk ini dari tahun 2020, dan menjadi toner exfo pertamaku. Teksturnya cair benar benar kyk air, aromanya kyk wangi mint gitu. Dikulitku gk bikin purging, setelah pake ini bruntusan dijidat sedikit berkurang dan komedo putih dihidung jg berkurang. Aku pakainya tiap hari karna persentasi bahan aktifnya lumayan rendah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ruizaj

18 and Under

Dry, Medium, Warm

16 Jun 2022

ruizaj recommends this product!

sukaaa, bakal repurchase! :) aweeet juga.. kirain bakal cepet abis tapi ternyata udah lebih dari sebulan pun masih lumayan banyak isinya, kulit aku yang kasar ini juga jadi mendingan. makenya juga engga terlalu sering tapi ngefek banget walopun baunya menurut aku agak mengganggu, tapi gapapa tetep suka produk ini! :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

fauziahptr

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

16 Jun 2022

fauziahptr recommends this product!

Buat pemula yang cari toner exfo I Highly Recommed This Product🫶🏻 gue biasa nya pake dua hari sekali dan pas malem doang. Beberapa review orang si bilang ini toner bisa di pake setiap hari tapi di kulit gue yang sensitif engga cocok kalau di pake setiap hari. Biasa nya gue apply nya pake kapas, biar bisa mengangkat kulit sel mati dan bikin muka gue lebih halus🖤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

karensntia

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

14 Jun 2022

karensntia recommends this product!

awalnya ragu", karena liat review orang" ada yang cocok ada yang malah makin parah. di kulit aku yang kombinasi dan acne prone cocok donggg! bakal terus repurchase sihh. ampuh banget buat kempesin/matengin jerawat dan ga bikin kulit kering jugaa. biasa suka aku tuang ke kapas tipis trus tempel di jerawat tunggu sekitar 10 menitan. aku pake ini buat skin care malam aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ristayaa

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

13 Jun 2022

ristayaa doesn't recommend this product!

pertama mau beli gegara iklan ditiktok yg katanya bisa buat glowing trus jerawatnya hilang gtuu, awalan nyoba udh kerasa bakalan ga cocok.. trus dicoba sebulan beneran ga cocok dongg, malah timbul jerawat jerawat baru gitu.. yaah karna kulit wajah orang beda beda yaa, jdii klo yang cocok mah pasti jdi glowing mulus gtuu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Syifaamel17

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

10 Jun 2022

Syifaamel17 recommends this product!

Beli ini share in karena baru nyoba juga. Menurutku ini hampir sama kayak make exfoliating toner brand sebelah. Tapi sayangnya klaimnya terlalu berlebihan menurutku. Udah make agak lama komedoku gak keangkat juga. B aja lagi hasilnya di aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

layla_90

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

10 Jun 2022

layla_90 recommends this product!

pake ini awal nyoba exfoliasi.pertama pakai 1minggu sekali lalu 2x seminggu,bener2 buat jerawat pada kering ke esok harinya setelah sya pakai malem nya . Sangat bekerja dikulit ku,saya saran kan untuk newbie ini lebih efektif sebelum nyoba serum exfoliasi 😇😇😇

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next