Some by Mi AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner - Beauty Review

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

3.5

2044

imjua

17 Mar 2025

imjua recommends this product!

OMG, ini beneran toner dewa! 😭💖 Penyelamat kulit aku 7 tahun lalu, pas jerawat aku lagi parah-parahnya. Semua jenis jerawat ada di muka—jerawat batu, fungal acne, whitehead, bruntusan, pokoknya lengkap! Bahkan, sampai ada titik di mana setiap sujud pas sholat, rasanya jerawat-jerawat itu kayak mau meledak. Sakit dan perih banget! 😭

Aku nemu toner ini sebelum resmi masuk ke Indonesia (CMIIW!), jadi dulu beli di Gmarket. Awalnya, aku gak sengaja nemu pas nonton vlog salah satu beauty influencer Korea yang nge-review toner ini. Karena udah desperate banget cari solusi buat jerawat, aku nekat beli!😣🤏🏻

Pengalaman pertama pakai? Rasanya cekat-cekit, tapi masih oke. Teksturnya cair dan ada aroma minty gitu. Aku pakai kapas, cukup digosok pelan ke kulit. Tapi di awal pemakaian, kulitku sempet purging dulu—jerawat sempat keluar lebih banyak. Tapi aku tetap lanjut karena dulu mikirnya sayang kalo gak dipake😭😭Tapi tapi tapi belum sampai 30 hari, jerawat aku mulai pudar, dan ada yang udah tinggal bekasnya aja! 😭🫰🏻✨

Sekarang? Jerawat aku udah hempas! Kulit bener-bener bersih, tinggal sisa bopeng aja (ini karena dulu aku sering mencetin jerawat😡👎🏻). Kadang masih ada satu-dua jerawat kecil yang muncul on-off sih, tapi itu wajar banget dan gak pernah balik separah dulu. Sampai sekarang, toner ini tetep jadi penyelamat aku kalo lagi breakout karena coba produk bari trus gak cocok! Pokoknya Toner Some By Mi ini kayak ibu, kalo ada apa apa pasti larinya kesini😿🫶🏻

Buat kalian yang lagi berjuang lawan jerawat, jangan nyerah ya! Skincare itu gak ada yang instan, tapi kalau kita sabar dan konsisten, hasilnya pasti keliatan. Trust the process, your skin will thank you! 💖✨

cleodoracita

14 Mar 2025

cleodoracita recommends this product!

pake some by mi jaman jaman kuliah karena hype nya skincare korea. tapi, asli satu rangkaian yang AHA BHA PHA ini bener bener manjur banget untuk membuat kulit jadi lebih halus dan bahkan jadi lebih cerah.

deinsell

01 Mar 2025

deinsell recommends this product!

ini toner cocok buat yg baru mulai eksfoliasi, bener² cocok di kulit aku, jerawat bruntusan di dahi aku bener² ilang pake ni toner, bener² sungkem😭🤟🏻 tapi kalo buat ngurangin tekstur kulit agak kureng si apalagi buat yg kulitnya badak kaya aku hiks. aku udh hbs 1 botol yg 150 ml, skrng sisa travel size 30 ml nya

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner imgfdn-be299196-008f-4f32-baba-e07fdb50a15c

frostcat

21 Feb 2025

frostcat recommends this product!

Enak dipake malem, agak boros soalnya pake kapas. Ga aneh2 sih di muka, sama kayak toner exfoliasi biasanya. Habis apply trus aku langsung ke step serum & moisturizer dari seri miracle hijau lainnya. Dia ga bikin breakout, jadi aku pake terus. Seminggu 3x.
Rekomended? Lumayan.
Beli lagi? Ga dulu, lebih cocok dengan toner exfoliasi lain. Maaf ya some by mi~

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner imgfdn-30f4688e-4773-4013-949c-f6646d45cbf1

anindyaerin

09 Feb 2025

anindyaerin recommends this product!

baguss bangeet buat kulit acne prone ky aku. bisa ngeredain bruntusaan dan jerawat, minyak di wajah juga ke kontrol bangeeet. so faar enak banget dipake, jerawat jerawat dan bruntusan terhempas cuma pake tonerr some by mi yg ini. luuuvvvv🤩

elianamomAA

09 Feb 2025

elianamomAA recommends this product!

Salah satu toner exfoliating yang pernah aku pake dan cukup puas sama hasilnya karena cukup ampuh ngangkat kotoran yang numpuk di wajah. Kalo buat Kulitku so far si aman aja ya ga bikin keriing ato break out. Buat kalian yang lagi bingung cari exfo toner bisa cobain produk ini

nonikafriliane

09 Feb 2025

nonikafriliane recommends this product!

Awal pakai toner exfo ya pakai si some by mi. kayak nyamannnnnnn banget toner nya. awalnya ragu kayak takut breakout dan segala macem, tapi terkendali sangat super karena toner ini. sempet berhenti pakai some by mi, tapi berakhir kembali lagi ke cinta pertama toner exfo ku

adeistrinyaiqwan

08 Feb 2025

adeistrinyaiqwan recommends this product!

Toner yang aman buat pemula, cocok di gunakan untuk kulit sensitif dan jerawatan. Di muka berminya juga oke bisa buat kontrol minyak dan melempabkan. Cocok banget pokoknya mukaku palai ini. Cuma harganya lumayan pricey dan kurang cocok buat berhemat

Ziie

Oily, Medium Light, Cool

08 Feb 2025

Ziie recommends this product!

Salah satu best toner yang ngaruh banget di oily skin kayak aku, breakout cepat reda ga bikin kusem, bekas jerawat pun juga cepat memudar. Bakal balik lagi sih kalau mulai breakout lagi. Love this product. Sangat recommended buat kulit yang agak badak kyk aku

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner imgfdn-fc20c49d-f05a-40fb-b9a8-56f89404698c

Merynda97

08 Feb 2025

Merynda97 recommends this product!

Tonernya enak nyaman lumayan untuk bruntusan meskipun harus bertahap sekitar butuh 2 botol baru kelihatan hasilnya tapi overall oke masih enak untuk exfoliasi dan untuk penyegaran jadi recomended banget jangan dipakai setiap hari cukup tiap minggu 2x aja

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner imgfdn-af8263a7-6841-463c-87b4-0cc5e9ba76ea