Some by Mi AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner - Beauty Review

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

Rp. 189.000

3.9

1757
1467
867
453
220

4764 users

Reviewed this

44% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

cahyapnkw7

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

17 Nov 2022

cahyapnkw7 recommends this product!

skeptis banget sama review orang2 kalo banyak yang ga cocok jadi takut sih. temenku juga ga cocok makanya dikasih sama dia, udah diwanti2 wkwkw. pas coba pertana kali juga ada muncul jerawat, ngetrigger gitu tapi pas dua-tiga kali jerawat jadi gak ada. dari sekali pake udah kerasa dia bener2 ngehalusin tekstur muka, jadi aku pikir dia nih bekerja ya di kulit aku bisa ngebersihin. dan pemakaian selanjutnya juga kulitku udh terbiasa dg bahan2nya jadi keliatan kulitku makin halus. aku pake ini seminggu 2-3x aja di malam hari dan aku cukup puas dengan hasilnya! untuk blackheads aku belom perhatiin lagi tapi blackheads di area hidung lama-lama kayak terkikis gitu walaupun masih ada. agak mahalan dikit gapapa karena ini awet banget, masih ada setengah botol lebih padahal udah pak 2-3 bulanan. yang kulitnya gak sensitif aku pikir ini bisa pake deh, kalo sensitif dan bikin efek samping baiknya hindarin aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

thiny2

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

16 Nov 2022

thiny2 recommends this product!

Dari semua rangkaian acnenya some by mi cuman ini yg ternampol dan ga ngasih efek aneh. Padahal kandungannya keroyokan begini (AHA/BHA/PHA) syukur ga ada breakout or anything that making worse my skin barrier..Malah pakenya anteng dan ngenakin. Wanginya juga cool, peppermint gt. Aku belum liat cairannya warna apa karena langsung nemplok ke wajah, mungkin ijo muda kali ya ga kental banget kek pewarna pandan. Cuman sempet ngeri karena kalo dikocok Napa berbusa gt. Bikin lembap tp bukan model kepliket dan cukup balancing gt. Weww pengen beli yg full size tp nunggu diskonan ah...oh iya aku ga masalah tuh pake ini tiap hari (apa karena mukaku badak banget yak?🤣)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Vianney29

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

14 Nov 2022

Vianney29 recommends this product!

my first exfo toner, sudah habis beberapa botol, kupakai buat kompress jerawat juga dan manjur, ga cekat cekit heboh, kadang malah ga cekat cekit, sayang sekarang banyak yang jual fakenya, jadi takut juga :(( ini lagi coba2 merek lain buat perbandingan,

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

alfinnl

18 and Under

Combination, Medium Light, Warm

29 Oct 2022

alfinnl recommends this product!

My first exfoliating toner! Bisa kubilang dia skin savior aku sih. First impression, dia aromanya kayak obat maag haha. Aku pakai ini waktu masih bruntusan parahh pas kelas 3 SMP di tahun 2020, dan jadi berkurang banget gara-gara ini. Bikin kulit jadi cerahan dan memudarkan bekas jerawat juga. Syukurnya aku nggak purging waktu pakai ini (pdhl dulu masih baru-baru banget pakai skincare). Dia juga nggak bikin kering pdhl aku pakainya tiap hari. Recommended!❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dindard

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

26 Oct 2022

dindard recommends this product!

Toner some by mi nya emang bagusss banget di aku, nyegerin banget, jujur juga aku pas pake jarang jerawatannn, terus juga bekas jerawat yang item lama lama mudar gitu, aku pake udah 1 tahunan pokoknya good bgt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ruthmay

19 - 24

Normal, Medium, Warm

26 Oct 2022

ruthmay recommends this product!

Make ini dari tahun 2020, beneran bagus, exfoliate yang bisa dipake tiap hari karna kandungan aha-bha yang ga melebihi batas penggunaan alias cm 1% and i loveee thiss, definisi holy grail buat aku yang kulitnya sensitif, cumaa emg kudu dibarengin sama hydra toner yaa, jadii pagi pake hydra toner, malam baru pake some by mi ini ^^ luvluv

Some by Mi AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner 221026 966 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

hirwiza

19 - 24

Oily, Light, Neutral

26 Oct 2022

hirwiza recommends this product!

awal pake toner ini tahun 2019, disitu muka ku lagi breakout-breakoutnya. pas pake gaada tuh purging kayak sebagian orang. sebulan pake sedikit-sedikit jerawat ku mulai kempes dan berkurang, tapi ttp timbul lagi pas mau haid, dan sekarang muka ku udah sangat jauh lebih bersih after konsisten pakai toner ini ± 3tahun di combo serum snail truecica

Some by Mi AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner 221026 535 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rani_wedari

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

26 Oct 2022

rani_wedari recommends this product!

MY COMFORT SKINCARE??? Yep aku suka banget cobain berbagai macem skincare. Kebanyakan cocok tapi pasti ada satu dua produk yang bikin aku breakout. Nah kalo lagi breakout gitu aku biasanya lari ke si ijo ini. Ngga sekali dua kali si ijo ini berhasil bikin jerawat dan bruntusan aku hilang. Aku pake ini sejak 2018, waktu lagi hypenya somebymi. and yep it's totally worth the hype!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Putry_shi

19 - 24

Combination, Medium, Warm

20 Oct 2022

Putry_shi recommends this product!

Pakai ini karena Seungcheol (member boyband Seventeen) jadi muse buat brand ini. Kebetulan juga lagi cari toner exfoliasi kulit untuk mengatasi jerawat, kulit kemerahan, dan terutama noda hitam karena jerawat. Pakai ini bisa 2 cara yaitu pakai seperti toner biasa atau basahi kapas dengan toner trs dipakai kayak masker wajah. dan jujur cara kedua lebih ampuh apalagi kalau tonernya di taruh dalam kulkas dulu biar dingin pas dipakai.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

infinitesoul

19 - 24

Oily, Light, Cool

18 Oct 2022

infinitesoul recommends this product!

Kayaknya ini skincare/toner pertama aku deh, dulu karena cocok pake sabun cuci muka nya jadi mau coba" toner, serum dan moist nya tetapi yang cocok sama aku ternyata cuman sabun dan tonernya aja karena serum dan moist nya lumayan thick jadinya di kulit aku malah jadi breakout. Toner ini lumayan bisa ngilangin komedo aku yang parah banget dan bruntusan juga tapi kalo untuk repurchase lagi sekarang kayaknya engga karena udah ada product exfo yang lebih ngaruh di aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron