Some by Mi AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner - Review Female Daily

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

Rp. 189.000

3.8

1363
1245
770
423
214

4015 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

andreamaraya

Combination, 18 and Under

andreamaraya recommends this product!

4 hours ago

WOI INI TONER BENERAN BAGUS BANGETT saat orang lain udah pake ini jaman kapan dan aku baru make sekarang gara gara bruntusan parah muka ku ber textured trus skrg ada merah gt di tempat pori pori ku yg lumayan lebar pas pake ini saking keponya aku tidur sampe subuh krn b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Jihanthr

Oily, 19 - 24

Jihanthr recommends this product!

8 hours ago

Halo aku Preloved toner ini, isi masih 100%, blm kupakai sama sekali. Hologram di kardus sudah ku buka, tapi segel di produk masih aman. Ku jual InshaAllah murah, 100rb aja. Minat WA aku ya 083822611608.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Surliani

18 and Under

Surliani recommends this product!

12 hours ago

Sebenenrya bagus pas pertama kali pake, tapi lama2 mukaku udh kebal jadi gk berasa lagi efeknya. Sudah pemakaian 2 botol, malah botol ke-2 yg kurang memuaskan. So aku mau preloved aja sekitar masih 60% isinya 78k, bisa nego deh, domisili tangerang. Contact me: 085694088 ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

jannahhh

18 and Under

jannahhh recommends this product!

16 hours ago

Haii aku mau preloved toner somebymi masih banyak ya kak, waktu beli dishopee orii 100%, baru dipakai 3kalii, aku jual 100k ajaa, alasan jual karna mau ganti produk lainn dari pada ga kepake syg syg hehe, kali aja ada yg minatt/ mau nanya lebih jelasnya wa : ‪0813‑1562‑ ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Khafiy

Combination, 30 - 34

Khafiy recommends this product!

a day ago

sebelumnya aq pake cosrx. tp kurang nampol hasilnya. kayak biasa aja. trus aq, ganti ini. hasilnya jauh lebih bagus, komedo q ga cepet muncul. kalo meringkas pori belum kelihatan, ngilangin bekas jerawat juga ga terlalu. mungkin kalo botol kedua ini habis, mencari produ ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

pinkybeauty

Oily, 18 and Under

pinkybeauty recommends this product!

a day ago

Hai buat kalian yang mau coba produk skincare ini tapi ragu jangan khawatir aku ada jual yg kemasan share in jar nya jadi jangan takut rugi kalau tidak cocok harganya juga murah kok.. kalian mau coba skincare viral tapi harga selangit.. tenang aku ada jual yg harga pas ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Vloo

Combination, 18 and Under

Vloo recommends this product!

2 days ago

buat some by mi aha bha di aku itu gak cocok. buat ngilangin komedo di aku itu bisa bersih gitu, buat jerawat juga ilang. tpi emann nya itu di muka ku langsung muncul bruntusan banyaakk banget, ya jadi di muka itu jerawat sama komedo ilang tapi bruntusan numpuk.ya udah ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

mbapuk

Combination, 25 - 29

mbapuk recommends this product!

2 days ago

Produk untuk exfoliating yang bagus bagi yang cocok. Selama pemakaian efeknya ngerapa biasa aja. Saat pakai ini produk agak kerasa cekat cekit pas awal tapi lama kelamaan ga kerasa lagi. Untuk kulitku yang kombinasi dan sensitif tetap bisa pakai

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ayulucky12

Combination, 25 - 29

Ayulucky12 recommends this product!

2 days ago

Kandungan AHA dan BHAnya mild banget sebenernya ya, jadi efek cerahnya ga begitu berasa di kulitku. Untuk jerawat dia emang cukup membantu calming sih. Mungkin produknya bagus dipake untuk pemula dalam dunia perskincarean yang belum kesentuh Aha bha sama sekali.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sidra_ridwa

Oily, 18 and Under

sidra_ridwa recommends this product!

2 days ago

awalnya make karena lagi jerawatan + bekas jerawat merah. karena lagi toner yang ada kandungan tea tree nya dan nemu ini. aku nya ga tau ini cocok apa engak buat kulit aku soalnya reaksinya cooojng nya okelah yha. tapi kayak bikin jerawat aku merah gitu. mau nerusin mas ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next