SOLCARE Happy Barrier Watermelon Essence Toner - Beauty Review

SOLCARE

Happy Barrier Watermelon Essence Toner

Rp. 179.000

5.0

37
0
0
0
0

36 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

itajegegbaliid

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

10 Jul 2023

itajegegbaliid recommends this product!

bagus banget, enak banget dipakai, gak lengket, ringan di wajah aku, wajah jadi lebih sehat, aromanya fresh juga nyegerin banget, wangi semangka gitu 😍baru tau ada essence yang wanginya semangka 😅 tapi reccomended banget sih menurut aku 😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Noerlienha

19 - 24

Combination, Medium, Warm

07 Jul 2023

Noerlienha recommends this product!

suka banget sama toner ini sejak pertama kali nyoba... nyegerin mukaa, wanginya jugaa enak banget dan bikin lembab seharian... bekas jerawat jugaa rada pudar... btw aku udah repurchase lagii karna udah sesukaaaa ituuu sama esence toner solcare iniiiii

SOLCARE Happy Barrier Watermelon Essence Toner imgfdn-c579ec2b-b094-451c-a8ef-fdaf40637c11-2431973 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

gandhieayu

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

03 Jul 2023

gandhieayu recommends this product!

bagus banget, enak banget dipakai, gak lengket, ringan di wajah aku, wajah jadi lebih sehat, aromanya juga seger banget, wangi semangka 😍😍😍 baru tau ada essence yang wanginya semangka 😅 tapi reccomended banget sih menurut aku 😍😍👍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

racunbylintang_

19 - 24

19 - 24

01 Jul 2023

racunbylintang_ recommends this product!

Akhhhh sumpah sih inii produk yang aku cari cari selama inii , ini bisa dipakai toner sama essence , bikin kulit aku jdi cerah dan lembab , terus juga gak perih padahal muka aku sensitif bgt , next bakalan aku order lagiii, , krna aku cocok banget

SOLCARE Happy Barrier Watermelon Essence Toner imgfdn-7f268bc1-af27-4f6d-a46c-046889256a3e-2428965 1
SOLCARE Happy Barrier Watermelon Essence Toner imgfdn-b36f697c-4397-4f7b-a902-53172e88ffd0-2428965 2
SOLCARE Happy Barrier Watermelon Essence Toner imgfdn-07a2c748-11e9-4e6f-b8d4-e4a37a8c8216-2428965 3
SOLCARE Happy Barrier Watermelon Essence Toner imgfdn-7bcc9eb2-90b0-4fec-ad16-f6ade60ed39d-2428965 4

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

myrizka_

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

27 Jun 2023

myrizka_ recommends this product!

Bagus banget ini mah produknya, gausah diragukan lagi sih, karena bisa menghilangkan kemerahan dan jerawat yang ada di wajah loh, pokoknya kalian harus punya juga sih Essence Toner nya dari Solcare ini biar samaan kayak aku gituloh ges đŸ˜â€Œïž

SOLCARE Happy Barrier Watermelon Essence Toner imgfdn-b0dca98e-4f23-4ef6-a57a-9a27f930115c-2426552 1
SOLCARE Happy Barrier Watermelon Essence Toner imgfdn-af12fdde-9316-457b-9e06-ffc7fa628ae6-2426552 2
SOLCARE Happy Barrier Watermelon Essence Toner imgfdn-a9e2e40d-b2bd-426a-9804-97685d081801-2426552 3

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nadilasilviatun

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

27 Jun 2023

nadilasilviatun recommends this product!

cakep woylah, sukaa đŸ€©đŸŒŸ! tonernya juga gede lagi, teskturnya watery dan ngga bikin lengket sih , i like it! hydrating pol dikulit, baunya seger juga jadi bikin haus, oiya satu lagi ini ternyata bisa buat all skin types jadi aman di kulit apapun!

SOLCARE Happy Barrier Watermelon Essence Toner imgfdn-3e26ec8a-5a91-42f5-bee3-373615c4b516-2426548 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

elisabethaprilia

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

27 Jun 2023

elisabethaprilia recommends this product!

Awal nyobain karena penasaran sama wanginya yang katanya wangi semangka. Ternyata pas dipake bikin sensasi segar dimuka dan beneran ada wangi semangkanya gitu. Salah satu hydrating toner yang cocok dimuka aku yang minyakan ini. Luvvv❀

SOLCARE Happy Barrier Watermelon Essence Toner imgfdn-0992b05b-8d1e-45db-aff4-15e15617cd2d-2426471 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Nisameliaani

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

26 Jun 2023

Nisameliaani recommends this product!

Wort it banget dicobaaa bisa lebih hemat 2 in 1 😍😍😍😍 cobain manfaatnya banyak banget ditambah kandungannyaa ngaruh banget diwajah ✹ bisa memperbaiki skin barrier kulit, melembabkan kulit, meredakan jeerawat juga lohh😍 wanginyaa itu watermeloooon bangettttt bikin segerr

SOLCARE Happy Barrier Watermelon Essence Toner imgfdn-d8953c7f-386d-4585-8447-42dcd9b1caf8-2425842 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

arinnafastyle

40 - 44

Combination, Medium Light, Warm

26 Jun 2023

arinnafastyle recommends this product!

Terkesan aku dgn seger nya watermelon di dalam toner dan essence. udah enak dipakai, 2 in 1 lagi. bener2 menghemat waktu ku. Dan bener2 yg harus ada di daftar skin care ku. bakal repeat order lah kalau dah habis. toner sebagus ini wajib ada di meja rias ku.

SOLCARE Happy Barrier Watermelon Essence Toner imgfdn-96098f8d-d289-4697-be75-0cad71a2816a-2425817 1
SOLCARE Happy Barrier Watermelon Essence Toner imgfdn-33430e8d-f1d5-4b8c-a926-3947e2269eda-2425817 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

cecilxnra

19 - 24

19 - 24

26 Jun 2023

cecilxnra recommends this product!

suka banget sama baunyaaaa, kayak beneran bau semangka tapi gak nyengat banget dan gak mengganggu. fungsi hidrasi nya juga aku suka banget karena beneran ngefek di wajah aku yang sering banget kering apalagi kalau salah pakai facial wash

SOLCARE Happy Barrier Watermelon Essence Toner imgfdn-09bfdb00-a0ce-4bb5-9f07-d733795dd662-2425633 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS