SNP Prep Peptaronic Toner - Review Female Daily

SNP

Prep Peptaronic

Toner

Rp. 160.000

4.2

65
38
19
4
4

130 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nellaaprilia

Combination, 19 - 24

nellaaprilia recommends this product!

3 hours ago

aku mau preloved punya ku masih isi 3/4 botol. aku jual lagi krn aku udah punya hydra toner yg lain jadi drpd ga kepakai aku mau preloved in cuma 100k aku beli di official store tokped 165k. bisa ke shopee ku by.nellaaprilia atau dm ig nellaaprilia. thx

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

nxvina

Combination, 19 - 24

nxvina recommends this product!

3 days ago

teksturnya mirip kaya pyunkang yul essence toner, ga terlalu cair lebih ke tekstur essence sih, enak bgt bikin muka plumpy. wanginya enak tp ga strong dan ga ganggu, packagingnya lucu pink bening gitu, tp warna tonernya bening. bisa bgt dilayer, ga greasy di muka, cepet ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Naurafalah_

Oily, 18 and Under

Naurafalah_ recommends this product!

3 days ago

Recommended buat kulit yang dehidrasi parah, kulitku oily tapi dehidrasi parah pake ini dalam waktu sebulan udah membaik, tapi setelah pemakaian sedikit menimbulkan kesan thick dimuka but it's okay no problem.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

shofasalsabilaa

Oily, 19 - 24

shofasalsabilaa doesn't recommend this product!

6 days ago

Aku terlalu cepat tergiur karena packagingnya yang cantik warna pink dan termasuk murah karena 300 ml. Waktu make ke muka kalo kulit lagi sensitif rasanya perih, ga tau kenapa. di toner ini ada fragrancenya, dan aku ga suka. kalo bikin lembab menurut aku lumayan lembabi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lintangvp

Combination, 19 - 24

lintangvp recommends this product!

23 Oct 2020

aaa mantap bgt sih ini toner klean wajib punya for all skin types nyaman pake ini. kulit aku masih banyak masalah pake ini 7 layers am pm bikin kalem bgtttt, kelembapan bagus bgttttt buat jaga skin barrier! cepet meresap juga, alhamdulillah aku enggak sensitif sama bau ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dewinurtri

Oily, 19 - 24

dewinurtri recommends this product!

23 Oct 2020

Teksturnya enak bgt cair tp yg ga terlalu cair trs cepet ngresep wangi jg ga ganggu sama sekali, enak bgt buat nghidrasi kulit bener2 dapet lembabnya dan isinya banyak bgtttttt, tapi mau aku jual karna aku lagi fokus pake skin1004 msh 95% mau aku jual 100k aja minat bis ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

resazy

Dry, 19 - 24

resazy recommends this product!

23 Oct 2020

PRELOVED, aku PL ini karna kurang cocok aja di aku,kulit ku berminyak dan ini telalu bkin lembab banget, jd aku PL aja, cari hydrating toner yg lain, aku PL 120k an bisa nego, ini aku baru bbrp kali pake doang, kondisi msih 99% , domisili bandung ,bisa cht WA 0838173686 ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

hamasah_uwi

Combination, 30 - 34

hamasah_uwi recommends this product!

23 Oct 2020

Warnanya lucuu, pink transparan gitu. Kemasannya bulky karena emang besar ukurannya. Teksturnya agak kental tapi mudah menyerap kok, enak juga buat dilayer, hidrasinya terasa. Paling mantep harganya affordable dibanding ukurannya yang besar, apalagi sering banget kasih ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

Teshare

Combination, 19 - 24

Teshare recommends this product!

22 Oct 2020

awalnya aku beli ini pertama kali launching. alasannya aku beli karena packagingnya it's so cute, pinky. ternyata emang ga main2 brand asal korea yg satu ini ga bisa di ragukan. karena emang tonernya sebagus itu. dan harganya super murah sih. habis pakai toner jangan lu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0

ayasche

Dry, 19 - 24

ayasche recommends this product!

21 Oct 2020

pertama kali pake tuh bener2 sekaget itu bakalan begini wanginya strong bgt bund. dahal kl diliat di ingredientsnya fragrance dibawah? trus teksturnya kentel gt, pakenya jg galebih dr 2x layer krn pst bsknya banyak bumps. lebih bertekstur gitu mukanya. gapaham, tp kalo ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next