SNP Prep Peptaronic Toner - Review Female Daily

SNP

Prep Peptaronic

Toner

Rp. 160.000

4.4

135
75
23
6
3

241 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tiarayunan

Dry, 19 - 24

5 days ago

tiarayunan recommends this product!

Toner dengan konsistensi yang cukup kental jadi memang bagus untuk hidrasi. Menurutku karena konsistensinya ini untuk toner dia cukup lama meresap jadi harus rajin ngetaptap dan aku kurang suka jadiin dia jadi first product after cleansing. Aku gunakan setelah toner yg watery dan cukup dua tetes setiap pengaplikasian agar lebih nyaman dan meresap dengan baik baru aku layer lagi beberapa kali 3-5x biasanya. Kalau sudah meresap produknya melembabkan dengan baik dan sesuai klaimnya menghidrasi. Wanginya cukup kuat. Produk ini worth it sih isinya banyak dengan harga yang pas di kantong, produknya pun bagus. Sayangnya, menurutku produk ini nggak memiliki pengaruh besar sih di wajahku hanya saja aku bisa menghemat penggunaan essence yang biasanya aku gunakan berlayer-layer untuk hidrasi sedangkan produk ini lebih aman di kantong. Still I wanna give extra 4 star mengingat nilai dari produk ini jika dilihat dari harganya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

annaforbbh

Combination, 18 and Under

18 Jul 2021

annaforbbh recommends this product!

sumpisss yaa hydrating toner favorit aku saat ini jatuh ke toner ini sihhh! dulu beli karena botolnya yang lucukk warna pink, akhirnya aku beli dan sukak 😍, teksturnya dia kental dan bikin muka aku lembab bingits, isinya buanyak hampir 1 tahun aku pake ni toner ga abis", bakal repurchase sihh, tapi kayaknya mau coba yang varian lain yang warnanya hijau itu, pkknya i love this product SO MUCHH😍😍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

yrulia

Oily, 25 - 29

16 Jul 2021

yrulia recommends this product!

sejauh ini hydrating toner favoritku jatuh kepada produk ini. aku bener bener suka sama toner snp ini. dia teksturnya agak kental dibanding toner yg watery. isinya banyak dan bisa awet ±6 bulan pemakaian 2 kali sehari, sekali pakenya 2 layer.. dia bikin kulit aku jd lebih lembab dan kerasa seger. wanginya ada hint rose tp karena aku ga masalah sama parfume jd so far so good.. harganya aku beli 136ribu tp worth banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

gabriellawina

Normal, 19 - 24

15 Jul 2021

gabriellawina recommends this product!

toner ini teksturnya agak kental, jadi bukan tipe watery toner. mungkin karena teksturnya yg agak thick, toner ini agak lama menyerapnya di kulitku. tapi aku ttp bisa layer toner ini and it works nicely. hidrasinya oke bgt krn ada 5 jenis hyaluronic acid plus 6 jenis peptide. packagingnya jg lucu dan estetik, isinya buanyak! tapi aroma toner ini lumayan nyengat. aku sih gapapa krn lama2 baunya ilang jg, tp utk org yg sensitif sama wewangian mungkin harus patch test dulu kalo mau pake ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

lilasanti

Oily, 25 - 29

12 Jul 2021

lilasanti recommends this product!

awalnya pengen beli toner yang isinya banyak biar awet & gak cepet cepet beli lagi terus liat produk ini jadi pengen nyoba juga, so far beneran bisa ngelembabin, teksturnya cair agak kental gitu, pas diaplikasiin cepet meresap, gak bikin lengket, cuma yang gak terlalu suka sama aroma yang agak menyengat aku saranin mending coba dikit2 dulu karena agak sekenceng itu aroma parfumnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Deshinta_widy

Combination, 19 - 24

09 Jul 2021

Deshinta_widy recommends this product!

teksturnya mirip essence, cepat menyerap dan ampuh buat nge hidrasi kulit, wangi nya lembut, setelah diaplikasikan ke muka bikin muka terasa lebih segar dan lembab, gak lengket jadi setelah pake toner bisa langsung dilanjutkan mengaplikasikan serumnya, packagingnya gemesin banget, soft pink dan botolnya tuh tebel jadi gak gampang mleyot hehe, yang paling bikin aku suka dari produk ini adalah harga nya terjangkau banget kalau dibandingkan dengan ukurannya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2

listy_15

Oily, 35 - 39

09 Jul 2021

listy_15 recommends this product!

Hidrasinya juara! Ga salah pilih coba, karena baru kali ini coba toner yang teksturnya sedikit di atas yg cair. Kelihatan di botolnya dia agak kental tapi ga kok pas dituang, dia cair tapi ya itu ga cair banget. Meresapnya mudah, awal2 pakai kayak agak lengket tapi gitu udah meresap, ya udah biasa lagi. Untuk isi yang banyak, 320 ml, dan pemakaian yang sedikit juga udah cukup (saya pakai skitar 5 tetes cukup sampai leher), ini worth to buy and try sih. Terjangkau. Botolnya lucu gemesin, nuansa pinky2 gimana gitu. Mengandung 6 tipe peptide dan 5 tipe hyaluronic acid yang udah pasti jaminan hidrasinya. Tapiii ada yang kurang sregnya juga, tiap tuang isinya kudu hati2 karena agak bleber kalau keluar walau corongnya kecil, entah kenapa. Dan wanginya itu walau masih bisa diterima tapi kalau agak dikurangi wanginya, wah saya akan senang banget. Kemungkinan akan repurchase, ada, kalau saya belum nemu atau penasaran sama toner lain.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

chocolatie

Oily, 19 - 24

06 Jul 2021

chocolatie recommends this product!

𝙩𝙚𝙠𝙨𝙩𝙪𝙧: cair namun tdk terlalu cair juga. 𝙠𝙚𝙡𝙚𝙢𝙗𝙖𝙥𝙖𝙣: 4/5⭐ lembabnya terasalah dengan 6 atau 7 tetes ditelapak tangan lalu ditepuk2 kewajah. 𝙙𝙖𝙮𝙖 𝙨𝙚𝙧𝙖𝙥: 4/5⭐ lumayan cepat, tinggal dikibas2 bbrp detik juga uda menyerap. sejauh ini pemakaianku ±1 bulan 2 mingguan, belinya pas akhir bulan Mei sih. gada nimbulin efek negatif ya walaupun dia memiliki fragrance, tp bisa dibilang fragrance nya tergolong soft. kadang pernah apply tonernya ketebalan/kebanyakan jadi ninggalin lengket tp dikit doang si. menurut ku toner ini bakal awet bgt soalnya netto 320ml dengan harga 144k (harga beli kemarin), lumayan terjangkau juga. packingnya berbahan botol plastik pink bening dengan tutup flip flop jadi aman dan ga gampang tumpah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

4

Nurmadn

Oily, 19 - 24

03 Jul 2021

Nurmadn recommends this product!

packagingnya bagus banget simple tapi gak kaya murahan, pas awal dibuka ada seal nya gitu, aman bgt, tapi pas sealnya dibuka itu langsung kenceng banget wangi rose gitu, enak sih tp awal2 nyegrek bgt, tp pas dipake gak se annoying itu sih, aku jg suka wangi flowery gitu, wanginya enak mewah. terus dari ingredients nya menarik banget, walaupun simple tapi mantep banget, aku tipe yg oily tp dibawah hidung ada redness dan kering mengelupas, pake toner ini tuh bikin kulitju seimbang, bagian bawah hidup gak kering tp bagian lain yg biasa oily gak makin oily, heran gak tuh, brrti hydratenya mantul. tp untuk redness nya masih ada mungkin krn fragrance nya yg signifikan jd lumayan ngetrigger😔

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

Fikahamzah

Oily, 19 - 24

01 Jul 2021

Fikahamzah recommends this product!

beli karna gemes sama packagingnya.. gemes gitu kek tonernya kaya kentel. mirip essence ya teksturnya.. cepet ngeresep. jerawat aku 4 hari langsung kempes. baunya harum. repurchase deh. o ya aku beli pas ada diskon di sociolla.. cuma 130 aja

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
Prev
Next