SNP Prep Peptaronic Toner - Review Female Daily

SNP

Prep Peptaronic

Toner

Rp. 160.000

4.3

115
69
28
7
4

222 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

skinslayjourney

Dry, 19 - 24

9 hours ago

skinslayjourney recommends this product!

Duh ini aku suka banget sama tonernya karena dia bener-bener melembabkan. Teksturnya thick buat sebuah toner. Kadang aku pake dia dislot essence karena kental. Toner ini kalo dicampur pake face oil juga bikin face oilnya jadi lebih cepat meresap. Dia emang ada fragrancenya, tapi menurutku wanginya nggak terlalu nyegrak

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

ftrmrsa

Combination, 19 - 24

21 hours ago

ftrmrsa recommends this product!

Dia bagus, melembabkan oke, harga juga termasuk murah, texturenya thick jadi kasih kelembaban yang oke, namun diaku kurang cocok karena fragrancenya yang termasuk strong, padahal enak. Aku pake ini muncul beberapa bumps pdhl enak loh:(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Syfanrazr

18 and Under

3 days ago

Syfanrazr recommends this product!

Jual nih snp Prep Peptaronic kondisi setengah , bikin muka aku jadi minyakan bgtt 50k ada ak beli asli , ikutan po yang mau bisa ke Ig aku yahh teman teman sjsjshhshshshhshsvshssghshhssggshhshshsgshsgsgsgs @syfanrazr_

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

azizahlulu19

Oily, 19 - 24

09 Apr 2021

azizahlulu19 recommends this product!

Si gembul yang menggemaskan ini jadi hydrating toner jumbo yg aku miliki, packagingnya kyut bgt pink dari plastik yg anti pecah kayanya. Ukurannya yg jumbo bikin dia susah buat dibawa travel krn makan tempat. Lembapnya enak, ga berlebihan, 3layer baru kerasa hidrasinya nampol, memiliki wangi bunga ros yg cukup kuat, teksturnya lebih kental dari hydrating toner biasanya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Aiiiiiii

Oily, 25 - 29

06 Apr 2021

Aiiiiiii recommends this product!

Dulu pake toner ini beli yg share in bottle krna takut ngga cocok. Apalagi ini kemasannya gede bgt dn isinya banyak. Krna teksturnya yg rada kental kaya essence jd aku lebih suka pakai di malam hari dn kupakai dg 7 skin method buat maksimalin hidrasi (walaupun seringnya ngga sampai 7 layer krna lupa itungannya dn udh keburu ngantuk jg😂). Tapi beneran ini toner enak bgt meski dipakai berlayer" di kulit oilyku tp dia gak greasy, lumayan cepet meresap dn dapet bgt hydratingnya. Repurchase? YES

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

montase

Oily, 25 - 29

31 Mar 2021

montase recommends this product!

SNP Peptaronic series ini sempat bikin gempar dunia per-skincare-an karena ingredients-nya menarik banget, mengandung 6 jenis peptide, dan 5 lapisan hyaluronic acid. Isinya super banyak untuk harga yang menurutku sangat affordable. Teksturnya berada di antara air dan gel. Agak thick tidak cair banget seperti toner kebanyakan. Yang aku kurang suka, wanginya agak menyengat saat pertama-tama pakai. Tapi makin lama makin terbiasa sama wanginya. Mungkin kalau yang agak sensitif dengan skincare mengandung fragrance harus menjadi pertimbangan. Lembabnya bagus banget memang bikin wajah plumpy.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

monikanastasia

Oily, 25 - 29

28 Mar 2021

monikanastasia recommends this product!

aku pakai ini sebagai pengganti tonerku, hadalabo gokujyun ultimate moisturizing lotion. karena snp ini kandungan hyaluronic acidnya lebih banyak dan ada peptidesnya, ukuran juga lebih besar makanya aku expect ini bakal lebih ngelembapin. awal make justru aku ngga ngerasa cocok, karena dia teksturnya thick banget sementara efek glowingnya tuh ngga ada di muka ku, kurang kerasa lembap dibanding pakai hadalabo. trus aku kurang suka wanginya karena terlalu semerbak (wangi mawar dan menurutku ada hint wangi apelnya sedikit). cuma semakin ke sini aku ganti cara makenya, selain itu kondisi mukaku juga lagi dehidrasi parah dan kusam. awalnya aku cuma pake 5 tetes 1-2 layer buat semuka, sekarang make 5 tetes 5 layer trus di tambah moisturizer cetaphil pro ad derma skin restoring moisturizer dan COCOK. bekas iritasi yg gatal dan kering di pinggir bibirku jauh lebih baik, gatal di pinggiran hidung juga hilang. tapi jadinya lebih boros penggunaannya karena aku makenya pagi dan malam, gapapa sih yang penting muka ku udah ga dehidrasi dan kusam lagi. kalau ini non fragrance aku bakal kasih bintang 5.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Sri_sugiarti

Combination, 30 - 34

27 Mar 2021

Sri_sugiarti recommends this product!

Suka sama toner ini ngelembapin bgt di wajah..di pakein make up pas bgt langsung nempel deh..wanginya juga enak gak ganggu sama sekali cuma ini rada Thicke tekstur nya tapi aku suka kok. dan ini tuh sizenya gede bgt pastinya aweet deh mau pake boros2 juga tak apa.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

lotsoey

Combination, 18 and Under

27 Mar 2021

lotsoey recommends this product!

INI TONER TER MILD YANG PERNAH GUE COBA! wkwkwk capslock ya shay. Ini toner bagus siii di layer sama skincare apapun karna kandungannya yang ga neko2, sekalipun itu ada fragrance nya tapi menurut gue ga buat pengaruh buruk di kulit gue, dan toner ini tu ngelembabin tapi ga yang over dan bikin jerawatan gitu! Sumpah si ini toner ter recommended karnaa gue sempet nyoba toner py** k*n* y*l tapi dia malah kurang cocok di gue, sempet nyoba av**kin y*b salycilic acid juga malah bikin jerawatan.. bukan maksud menjelekkan produk sebelah tapii emang kurang cocok aja di gue🥲 padahal banyak banget yang cocok sama produk yang gue sebut.. tapi gue bukan salah satu dari mereka😔 POKOKNYA LOVE BANGET SAMA PEPTARONIC TONER!💗

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

findywr

Combination, 19 - 24

22 Mar 2021

findywr recommends this product!

Udah botol kedua & so far sukaa. Krn dia ga aneh2 jd fokusnya ngelembabin & nge prep kulit buat step selanjutnya. Teksturnya kentel bgt & wangi mawar yg mnrt ku lumayan kenceng tp lama2 kebiasa. Aku makenya tap2 lgsg pake tangan ajaa. Yg ku kurang suka itu dia lama bgt nyerepnya kl kita makenya byk. Kalo soal isi sih buanyaaak bgt smp bosen ngabisinnya 😢 next pgn coba yg cicaronicny

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next