SNP Prep Peptaronic Toner - Beauty Review

SNP

Prep Peptaronic Toner

Rp. 160.000

4.4

213
100
28
8
5

354 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

NadiaAW

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

6 days ago

NadiaAW recommends this product!

Udah 2 tahun lebih pakai toner ini karena se cinta itu! Teksturnya agak kental, bikin lembab, wanginya di awal agak nyengat tapi lama-lama gak ganggu kok. Sesuai namanya, kandungan utamanya hyaluronic dan peptides. Ngincer si peptides banget karna bagus juga untuk anti aging. Kemasannya geda banget shay, baru habis di bulan ke-3 atau 4. Suka banget banget banget, belum ada niat untuk berpaling 😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

khn2601

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

27 Sep 2022

khn2601 recommends this product!

For the first time, tertarik beli produk SNP ini karna botolnya besar dan gemes banget warnanya pink. Teksturnya gel gitu, pakai sedikit udah bisa buat nutupin satu wajah. Wanginya juga enak dan ga menyengat. Pas di coba juga langsung cocok. So far selama pemakaian bantu banget ngurangin minyak berlebih di wajahku sama bikin kulit wajahku jadi lembab. Terus kulitnya berasa lebih lembut dan kenyal🥰

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

faizaamalia77

19 - 24

Dry, Medium, Warm

27 Sep 2022

faizaamalia77 recommends this product!

Pertama kali beli langsung salfok sama packagingnya yang kayak galon tapi lucu warna pink. Teksturnya gel dan agak lama buat meresap. Untuk efektivitasnya mantul di aku. Bisa ngelembabin wajahku yang super dry ini dan bikin gak kusam. Toner ini juga bikin muka aku plumpy kenyel dan halus. aku udah repurchase 2x dan selalu jatuh hati sama toner ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

huneefaa23

18 and Under

18 and Under

26 Sep 2022

huneefaa23 doesn't recommend this product!

kulitku kering, byk bekas jerawat, baru pertama kali nyoba produk ini cz byk yg review cocok n bagus, ternyata setelah aku coba sendiri di wajahku gatal. auto lgsg stop pake ni produk. awalnya ku pikir karena aku selama pake sheet mask produk ni cocok mgkn nanti kalo pake ini jg cocok ternyata tidaakkkkk ges. yg mo pre loved harga diskon sayang baru 2x pake msh banyak bgt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

cldmonica

19 - 24

19 - 24

26 Sep 2022

cldmonica recommends this product!

SNP Peptaronic Toner teksturnya kental tapi mudah menyerap di kulit. Toner ini bikin kulit wajahku lebih lembab dan gak bikin minyakan walaupun jenis kulit aku kombinasi. Aku udah pakai kurang lebih sebulan dan kulit wajahku lebih lembab dan halus

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

yoviii19

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

22 Sep 2022

yoviii19 recommends this product!

lembab dan enak banget dipakai! wajah kerasa super moist dan kenyal. isinya buanyak bangeettt, jadi terhitung murah buat ukuran segitu 🧡 ! sangat best deal. pas dipakai juga ada wangi sih, jadi hati2 buat yang sensitif dengan fragance.. sejauh ini ga bikin iritasi di kulit sih :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

dinzaaar

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

20 Sep 2022

dinzaaar recommends this product!

salah satu toner hyaluronic acid yang rekomended nih. what not to love? teksturnya typikal yg kental tapi mudah nyerap, lembabnya pas, isinya buanyak, packagingnya cute, harganya affordable lagi. mantap ga tuh. oh iya, minus nya sih paling di scent nya yg agak strong ya, sama tutup botolnya yg agak ringkih dah itu aja sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

linaafryn12

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

17 Sep 2022

linaafryn12 recommends this product!

Padahal beli ini karena isinya banyak bgt dan terhitung affordable, ga nyangka sih bakal enak bgt di kulitku🥹 Soalnya teksturnya agai kental, mirip essence, tp gampang bgt diratain dan mudah nyerap! Di kulit oilyku ini enak bgt, lembabnya pas, kalo pakai malam, ga bikin oily di pagi harinya:”) Ini bakal jadi toner favorit sih. Satu lagi, kemasannya lucukkk!! 100/10❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Hanafeberia

25 - 29

Combination, Light, Warm

17 Sep 2022

Hanafeberia recommends this product!

salah satu toner terenak yg pernah aku coba. teksturnya thick tapi mudah menyerap di kulit, wangi nya juga enak dan efektif membuat kulit semakin lembap. aku sudah habis 1 botol dan lumayan awet karena isinya banyak tapi harga nya terjangkau banget. kandungan hyaluronic acid nya membuat kulit semakin halus dan kenyal.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

kurniaashari

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

12 Sep 2022

kurniaashari recommends this product!

Toner dengan isi terbanyak, 320 ml. Teksturnya cair tapi rada kental jadi awet banget pakenya. Bahkan aku pakenya ber3 sama ibuk dan kakak, mereka pun pada notice kalo tonernya ini bagus banget, bikin kulit jadi kenyal, lembab dan cerahan.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : None

0
Prev
Next
ic-chevron