SNP Prep Peptaronic Toner - Review Female Daily

SNP

Prep Peptaronic

Toner

Rp. 160.000

4.3

118
69
28
7
4

225 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rirymeriam

Oily, 35 - 39

9 hours ago

rirymeriam recommends this product!

Awalnya main ke rumah orang tua dan lupa bawa toner, akhirnya minta punya adik dan dia make produk snp peptaronic series, sebenarnya agak takut karena teksturnya agak kental, warna pink, ada gelembung2 aneh d dalamnya dan botolnya yg 320 ml. Setelah hampir sebulan make toner snp ini beserta produk lainnya, wajah saya yg paling terasa adalah rasanya lebih kenyal, sangat2 lembab, kalo efek lainnya belum ada karena belum ada sebulan saya pake. next saya akan beli sendiri dan nyobain paling ga 3 bulan baru bisa memberi penilaian yg subjektif, setelah saya cek produk2 SNP memang warnanya terang2 semua dgn harga yg sangat affordable dan isi yg banyak.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Laurent

Normal, 18 and Under

16 hours ago

Laurent recommends this product!

Mulai skincare-an langsung beli SNP toner dari official store di tokped. Selalu suka banget sama skincare dan makeup Korea. Toner SNP ini alcohol free. Bagus buat menghidrasi kulit. By the way, ini hydrating toner yaa. Wanginya juga enak kok natural bgt. Super duper worth it jugaa!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Julyhulhie

Oily, 30 - 34

a day ago

Julyhulhie recommends this product!

Penyelamat di kala wajah sedang dehidrasi. Teksturnya agak thick dan cepet nyerap di kulit. Aku biasa pake 2-3x layer pagi dan malam hari, dituangin ke tangan dan di tap2 aja ke wajah. Bener ngelembapin dan bikin wajah plumpy. Size juga gede, padahal udah rajin pake tapi abisnya lama dan affordable price lagi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

skinslayjourney

Dry, 19 - 24

4 days ago

skinslayjourney recommends this product!

Duh ini aku suka banget sama tonernya karena dia bener-bener melembabkan. Teksturnya thick buat sebuah toner. Kadang aku pake dia dislot essence karena kental. Toner ini kalo dicampur pake face oil juga bikin face oilnya jadi lebih cepat meresap. Dia emang ada fragrancenya, tapi menurutku wanginya nggak terlalu nyegrak

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

ftrmrsa

Combination, 19 - 24

5 days ago

ftrmrsa recommends this product!

Dia bagus, melembabkan oke, harga juga termasuk murah, texturenya thick jadi kasih kelembaban yang oke, namun diaku kurang cocok karena fragrancenya yang termasuk strong, padahal enak. Aku pake ini muncul beberapa bumps pdhl enak loh:(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Syfanrazr

18 and Under

7 days ago

Syfanrazr recommends this product!

Jual nih snp Prep Peptaronic kondisi setengah , bikin muka aku jadi minyakan bgtt 50k ada ak beli asli , ikutan po yang mau bisa ke Ig aku yahh teman teman sjsjshhshshshhshsvshssghshhssggshhshshsgshsgsgsgs @syfanrazr_

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

azizahlulu19

Oily, 19 - 24

09 Apr 2021

azizahlulu19 recommends this product!

Si gembul yang menggemaskan ini jadi hydrating toner jumbo yg aku miliki, packagingnya kyut bgt pink dari plastik yg anti pecah kayanya. Ukurannya yg jumbo bikin dia susah buat dibawa travel krn makan tempat. Lembapnya enak, ga berlebihan, 3layer baru kerasa hidrasinya nampol, memiliki wangi bunga ros yg cukup kuat, teksturnya lebih kental dari hydrating toner biasanya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Aiiiiiii

Oily, 25 - 29

06 Apr 2021

Aiiiiiii recommends this product!

Dulu pake toner ini beli yg share in bottle krna takut ngga cocok. Apalagi ini kemasannya gede bgt dn isinya banyak. Krna teksturnya yg rada kental kaya essence jd aku lebih suka pakai di malam hari dn kupakai dg 7 skin method buat maksimalin hidrasi (walaupun seringnya ngga sampai 7 layer krna lupa itungannya dn udh keburu ngantuk jg😂). Tapi beneran ini toner enak bgt meski dipakai berlayer" di kulit oilyku tp dia gak greasy, lumayan cepet meresap dn dapet bgt hydratingnya. Repurchase? YES

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

montase

Oily, 25 - 29

31 Mar 2021

montase recommends this product!

SNP Peptaronic series ini sempat bikin gempar dunia per-skincare-an karena ingredients-nya menarik banget, mengandung 6 jenis peptide, dan 5 lapisan hyaluronic acid. Isinya super banyak untuk harga yang menurutku sangat affordable. Teksturnya berada di antara air dan gel. Agak thick tidak cair banget seperti toner kebanyakan. Yang aku kurang suka, wanginya agak menyengat saat pertama-tama pakai. Tapi makin lama makin terbiasa sama wanginya. Mungkin kalau yang agak sensitif dengan skincare mengandung fragrance harus menjadi pertimbangan. Lembabnya bagus banget memang bikin wajah plumpy.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

monikanastasia

Oily, 25 - 29

28 Mar 2021

monikanastasia recommends this product!

aku pakai ini sebagai pengganti tonerku, hadalabo gokujyun ultimate moisturizing lotion. karena snp ini kandungan hyaluronic acidnya lebih banyak dan ada peptidesnya, ukuran juga lebih besar makanya aku expect ini bakal lebih ngelembapin. awal make justru aku ngga ngerasa cocok, karena dia teksturnya thick banget sementara efek glowingnya tuh ngga ada di muka ku, kurang kerasa lembap dibanding pakai hadalabo. trus aku kurang suka wanginya karena terlalu semerbak (wangi mawar dan menurutku ada hint wangi apelnya sedikit). cuma semakin ke sini aku ganti cara makenya, selain itu kondisi mukaku juga lagi dehidrasi parah dan kusam. awalnya aku cuma pake 5 tetes 1-2 layer buat semuka, sekarang make 5 tetes 5 layer trus di tambah moisturizer cetaphil pro ad derma skin restoring moisturizer dan COCOK. bekas iritasi yg gatal dan kering di pinggir bibirku jauh lebih baik, gatal di pinggiran hidung juga hilang. tapi jadinya lebih boros penggunaannya karena aku makenya pagi dan malam, gapapa sih yang penting muka ku udah ga dehidrasi dan kusam lagi. kalau ini non fragrance aku bakal kasih bintang 5.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next