SNP Prep Peptaronic Toner - Review Female Daily

SNP

Prep Peptaronic

Toner

Rp. 160.000

4.4

150
84
25
6
4

268 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

7 hours ago

renimeidayanti recommends this product!

Toner super enaaak, teksturnya memang lebih thick dibanding toner biasanya. Walaupun thick, toner ini mudah meresap. Toner ini mengandung Hyaluronic Acid jadi bisa skip serum yang mengandung Hyaluronic Acid. Packing nya supeeeer cutee,warna pink getu. Harganya affordable deh untuk size 320 ml ini bener bener muraaah bangeeet, lama banget abisnyaa. Dah dah yuuuk repurchase

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

9 hours ago

theresialiao94 recommends this product!

Pertama kali coba travel sizenya.. aku suka banget sama toner ini karena super hydrating buat kulit normal to dry.. teksturnya agak kental.. ukuran full sizenya juga besar banget, utk harganya juga masih affordable.. buat ku wanginya enakk.. maybe buat teman2 yg ga suka wangi2an bakal agak sedikit terganggu dengan baunya.. cuma so far aku suka sihh..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

2 days ago

Sweet_Mom recommends this product!

Pake toner ini udah masuk bulan ketiga. Awalnya tertarik beli karena kandungan 6 jenis peptide dan 5 jenis HA yang klaimnya menghidrasi dan menenangkan kulit. Kemasannya gemas dengan isi yang banyak banget, 320 ml. Sampe sekarang baru kepake sepertiganya aja. Tekstur toner ini agak kental, tapi mudah menyerap di wajah. Suka banget dengan formulanya yg benar2 melembabkan kulit wajah. Biasanya saya pakai 2-3 layer, supaya efek hydratingnya makin polllll. Dan emang beneran bikin lembapnya. So far, ini jadi toner yang buat saya harus selalu ada. Ga ada hasil yang heboh sampe menaikkan tone kulit wajah ya. Hidrasinya aja yg efektif bikin kulit wajah terlihat segar. Btw, karena size-nya yg besar, pake ini jadi ga disayang2. Selain wajah dan leher, saya juga pakai toner ini di punggung tangan. Hasilnya langsung keliatan. Kulit tangan yg super kering, jadi lembap dan cerahan. Suka banget sama toner ini. Saya kasih bintang 4, karena aromanya aja yg agak ganggu. Terlalu wangi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

4 days ago

yoelyoel recommends this product!

Pros: ❤︎Isi buanyak 👍 bisa buat mandi sbadan ❤︎Sangat menghidrasi di kulitku yg udh mulai aging dan tiba2 kering pipi nya🥺 ❤︎Nyaman dilayer berlapis lapis 💃 ❤︎Mengandung peptides dan HA harusnya bagus yah 😂 ❤︎Gak bikin kulit ku bruntusan atau breakout 😎Cons: ☠︎︎Ada wanginya walau aq gak sensi ke wewangian 😂 ikut2 an org2 aja ☠︎︎Gak ada lagi hahahahaa 👍👍👍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

06 Sep 2021

Nehla recommends this product!

Beli karena liat review" dari pengguna lain di female daily, karena banyak yang bilang toner ini super lembab + packagingnya yang lucu bikin nggak sabar buat punya juga. First impression aku setelah pake ini lumayan kecewa sih, bisa dibilang nggak terlalu ngaruh di kulit aku yang super dry, bener" harus apply berkali-kali baru bisa lembab. Buat ukuran sebesar itu bisa dibilang worth it banget sih, ya walaupun sekali pake harus banyak. Rekomen banget buat kulit kombinasi-dry dan dry, tapi buat super dry no!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

05 Sep 2021

Dnvlsa recommends this product!

Pertama kalinya nyobain toner ini. Untuk packaging pinky pinky gitu jadi keliatan girly. Harga affordbl banget untuk ukuran toner ini. Teksturnya juga gak terlalu cair, agak kental. Namun yg aku kurang suka dari produk ini sebenernya kaya kurang memberikan kelembaban untuk muka aku. Baunya juga aku kurang suka. But it's okaylaa untuk memberikan kesegaran setelah cuci muka

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

28 Aug 2021

devinggafhp recommends this product!

iseng beli ini soalnya isinya banyak banget dan warnanya pink.. ternyata efek lembabnya dapet.. teksturnya bening dan agak kentel .. meskipun agak kentel, nyerapnya juga cepet jadi gak bikin kerasa lengket.. baunya aka sih yg kuat banget, bau mawar.. yg sensitif bauan, keknya kurang oke pakek ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

27 Aug 2021

dianaa12 recommends this product!

untuk minggu pertama kesannya menghidrasi poll. teksturenya kaya 11 12 sama pyungkang yull essence toner. baunya nyengat banget huhu. antara cocok sama ngga. jadi claim hidrasinya bener banget. tapi di jidat ada bruntusan..entah iritasi karena ga cocok sama produknya atau ngga. nanti update lagi setelah ada perubahan. ❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

26 Aug 2021

balqisgxl recommends this product!

Awal beli karena tertarik size nya besar dan kandungan nya bagus banget untuk hydrating karna ada hyaluronic acid dan peptide, tapi ternyata ga cocok huhu tiap pake ini muncul jerawat mendem. Mungkin di aku ga cocok, siapa tau dikalian cocok

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : AEON

0

25 Aug 2021

virradianka recommends this product!

Beli karena keracunan, terus packagingnya maksa banget buat kita beli. Ya gak sih? Cantik banget. Pertama kali coba udah curiga sih bakalan gak cocok, karena wanginya tuh gitu perfume abg bgt (gak semua produk dengan fragrance cocok di aku). Meskipun melembapkan & beneran buat kulit jadi supple, produk ini juga buat aku (mungkin) jerawatan juga. Atau aku gak cocok sama aloe vera ya? Entahlah batal lagi deh punya produk affordable yang cocok di kulit, aaa aku sedih 🥲

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next