SNP Prep Peptaronic Toner - Review Female Daily

SNP

Prep Peptaronic

Toner

Rp. 160.000

4.3

106
58
27
7
4

201 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

axninetyxnine

18 and Under

11 hours ago

axninetyxnine recommends this product!

ada yang mau beli ngga gengs?isinya masih 90% kalo ada yang mau bisa wa aku ke 089516248848,soalnya di aku ngga begitu ngefek dan muka aku agak sensitif jadi aku mau aku jual barang kali ada yang minat

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Shendii

Oily, 19 - 24

3 days ago

Shendii recommends this product!

Waaah setelah sekian lama akhirnya bisa buat review jugaa :”)) Aku suka banget sama hydrating toner inii dari segi tekstur, packaging, price, isi, dan efeknyaa! Firstly aku mau bahas teksturnya, aku suka sama tekstur toner ini karena teksturnya kaya essence agak kental dan gak begitu cair tapi cepat meresap dan efek soothingnya lebih mantepp! Terus packaging nya juga Aesthetic sekaliii, dengan warnanya yang gemash pinky-pinky💕 Kalo bicara soal harga menurut aku ini worth it bangettttttt karena dengan harga under 200k udah bisa dapetin hydrating toner yang isinya tu bisa dipake berbulan-bulan, apalagi ini teksturnya gak begitu cair jadi bisa lebih tahan lama abisnya wkwkw, terakhirr ngomongin soal efek dari toner ini yang paling aku rasain itu muka aku jadi lebih kenyel (?) 🤣 u know lah yaa kek gimana, muka aku jadi lebih terhidrasi dan bekas-bekas jerawat hitam itu sedikit menghilang, aku juga ngerasa toner ini bisa ngeratain tekstur kulit aku yang banyak bopengnya overall aku suka bangett sama toner inii hehehe🥰❤️❤️❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

norahaliz

Combination, 19 - 24

18 Feb 2021

norahaliz recommends this product!

HOLYGRAIL KU!! Penyelamat aku dari muka kering karna over exfoliate😩. Suka banget teksturnya kental gitu enak buat di layer dia juga cepet ngeresapnya, biasanya aku pake 2-3 layer. Mukaku juga cerahan pake ini padahal baru sebulanan pake. Repurchase? Pasti!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Oktafiavan

Normal, 19 - 24

18 Feb 2021

Oktafiavan recommends this product!

Untuk pecinta toner dengan tekstur thick kalian harus coba ini. Dan hidrasi dari toner ini ga perlu diragukan lagi, alias bagus banget. Apalagi kalau dipake beberapa layer. Sayangnya untuk yang terbiasa pake produk tanpa fragrance, produk ini wangi banget dan menurutku cukup mengganggu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

myuanitami

Oily, 25 - 29

14 Feb 2021

myuanitami recommends this product!

Teksturnya jauh lebih kental dari toner pada umumnya tetapi cenderung lebih ringan dari serumnya. Kalau menurut ku, toner ini sudah cukup untuk menghidrasi untuk kulit berminyak dan ga lengket seperti serumnya. Biasanya toner ini aku pakai setelah AHA BHA toner sebelum sleeping mask.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

maxxy

Oily, 18 and Under

12 Feb 2021

maxxy recommends this product!

Cobain karena penasaran, dengan harga beli Rp. 128.000 dengan ukuran 320 ml itu bagus banget di kulit aku, bener bener Hydrating banget, kalo abis Exfoliating sih aku pake 2/3 layer biar nggak begitu kering, kandungan nya bagus bagus banget dengan 6 jenis peptides dan 5 jenis hyaluronic acid yang dimana bagus banget buat kulit, repurchase ? yesss maybe mau coba serum nya lagi yang peptaronic juga, oh iya btw ini wangi nya kenceng banget, bagi yang nggak suka wewangian mungkin bakal nggak nyaman sih, tapi buat manfaat lainnya bagus banget sih...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fresmana

Dry, 30 - 34

12 Feb 2021

fresmana recommends this product!

udah hampir 4 bulan aku pake toner ini dan alhamdulillah akhirnya kulitku yg sangat sensitif dg hydrathing toner merk apa aja akhirnya nyaman dg toner ini. aku hampir setaun lebih skip pake hydrathing toner gatau kenapa setiap ak memberi kelembaban ke wajah malah jadinya berjerawat. tapi syukur alhamdulillah aku cocok banget banget banget pake hydrathing toner ini. meskipun dia ada fragrance rose yg kuat tapi aman di kulitku. toner ini bentuknya sedikit kental, tapi begitu di tuang ke telapak tangan langsung leleh. di aplikasiin ke wajah juga enak ga bikin yg berasa lengket lengket ga nyaman gitu. awal pemakaian ak masih ragu untuk layering sampe 5-7 kali, jadi aku pake selayer aja cukup buat ngecek apakah cocok beneran ngga di kulitku. setelah 3 harian pagi - malam ak pake dan ngerasa kulit ini aman, baru ak beraniin pake 5-7 layer setiap pagi dan malem. dengan banyak layer ini ngebantu banget kulitku yg dehidrasi jadi semakin membaik. dari yg dulu suka rentan banget jerawat pelan pelan skin barriernya membaik jadi jarang jerawatan, kalopun ada jerawat juga cepet banget hempasnya. recommended deh ini toner dg harga 150ribuan isinya 320ml termasuk banyak dan kalo dipake boros boros tetep harganya affordable banget. dari bulan november aku pake setiap hari, setiap pemakaian selalu 5-7 layer, per februari ini masih ada separo botol isinya... yg kulit wajahnya lagi super dry atau lagi banyak jerawat hydrathing toner ini boleh banget dicoba deh ❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Gerisdy

Dry, 19 - 24

11 Feb 2021

Gerisdy recommends this product!

Ini teksturnya watery tapi thick juga. Super ngelembabin di kulitkuu dan ada fragrancenya sih kaya bau mawar gitu tapi ga nyegrak banget. Untuk harga segini dengan 300an ml jatuhnya malah murah bangett karna isinya banyak banget mungkin bisa buat setahun kali ya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Dennydmp_

Combination, 19 - 24

11 Feb 2021

Dennydmp_ recommends this product!

Jadi beli produk hydrating toner ini karna keracunan review dan hype diakhir tahun 2020 kemarin. Tapi ini produk emang worth the hype dan berencana untuk repurchase ulang. So here's my though. PACKAGING: Kemasan produk ini berwarna pink dengan kuantitas produk 330 ml dan lumayan gede. Tutup dari kemasannya menggunakan sistem flip and flop sejauh ini aman. SCENT: Untuk produk ini sendiri mengandung fragrance diurutan tengah ingredient listnya, aromanya bunga yang segar. Sejauh ini dengan adanya fragrance di produk ini ga menimbulkan reaksi negatif dikulitku. TEXTURE: Tekstur dari produk ini layaknya essence, agak kental namun masih runny ketika diletakan ditangan. Warna dari produknya bening. REVIEW: Jadi aku beli produk ini dan sampai dirumah itu tanggal 5 November 2020, dan sampai review ini dibuat masih sisa yang kalo aku lihat bisa sampe bulan depan haha. Benar-benar worth the money, harganya sekitar 136K. Produknya mengandung 5 jenis hyaluronic acid dan 6 jenis peptides, dirange harga segini dengan kualitas dari produknya ini beneran worth the money dan habisnya lama (Ga tau berapa kali udah bilang worth the money karna emang bagus). Di aku sendiri awal pemakaian sampai 7 layer, lama kelamaan aku kurangin jadi 3 atau maksimal 5 layer karna berasa banget hidrasi dan melembapkanya. Cairan dari produk ini ketika kena muka langsung cair dan lumayan cepat meresapnya. Bahkan akhir-akhir ini aku pakai satu tetes dan usapkan ke daerah mata juga supaya lembap dan karna ada kandungan peptipe semoga bisa bantu untuk anti aging di daerah kantung mata. So far efek dari produk ini menghidrasi sekaligus melembapkan. Di pagi aku sering skip moiturizer, jadi setelah serum aku lock pakai hydrating toner ini dan sampai sore pun kulitku aman ga kerasa kering ketarik. Sekali lagi produk ini worth the money, kalian harus coba hehe.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

gracealx

Combination, 19 - 24

07 Feb 2021

gracealx recommends this product!

Huaaaa kudu nangis ini produk gila bgt efeknya ke muka aku. Aku beli toner ini karna aku sangat cocok kandungan peptide dan hyaluronic. Aku memang ga mencari produk dgn klaim memutihkan/mencerahkan karna selama ini merasa itu hanya klaim aja. Selain itu, tonernya murah untuk sebanyak 320ml. Setelah dicoba, astaga muka super plumpy, ngrasa lembab banget, after pemakaian juga ga lengket atau bikin berminyak. Toner ini ngebantu banget utk rangkaian skincare selanjutnya. Cinta bangetttt. Rencana mau coba rangkaian produknya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next