SNP Lab+ Triple Water Aqua Toner - Review Female Daily

SNP

Lab+ Triple Water Aqua Toner

Rp. 195.500

4.2

7
3
0
1
1

12 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mayha

Combination, 30 - 34

29 May 2021

mayha recommends this product!

pas diskon, pas pengen nyoba. kalau dapet harga asli mungkin aku akan lama berpikir.hehe. pernah merasa toner ini bikin pori pori samar, pernah juga merasa toner ini bikin kulitku perih. daya hidrasinya biasa aja gitu. cuma aku tetep lanjutkeun.. dan ternyata kulitku makin sini makin lembut, pori ga ngaga bgt dg dia tetap ada di rangkaian skincareku. texture nya cair tp aku tetep pakenya templok tangan aja..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Andinarizkia

Oily, 19 - 24

22 May 2021

Andinarizkia recommends this product!

Toner favorit, sudah botol ke-4. Dia lama banget habisnya di aku HAHAHA. Dia tujuannya emang cuma hidrasi sih jadi ga mencerahkan ga apa, tapi efektif buat aku soalnya kalau actives prefer di serum aja. Tekturnya cair banget kayak air. Gampang meresap. Kalau lagi butuh dobel hidrasi pakek 2 layer. Ada fragrancenya tapi aku ga keganggu. Kekurangannya cuma di packagingnya sih karena menurutku gampang bocor, jadi kalau travel suka kumasukin ke botol kecil gituu biar aman. Kalau habis breakout nyoba2 serum, selalu kembali ke basic hydrating pake ini sama moist TO natural moisturizing factors biar ada waktu heal. Soulmate 2 tahun, love love!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

jenktia

Oily, 30 - 34

22 May 2021

jenktia recommends this product!

Diluar dugaan sih sebenarnya; karena waktu beli bareng seri HDDN lab Ungu yg kebetulan gak cocok di aku. Ternyata ini cocok2 aja, gak buat bruntusan dan jerawatan. Dan waktu beli diskonnya lumayan bgt. Teksturnya light bgt kayak air, mudah bgt menyerap dan ada cooling sensation. Ada fragrancenya, kl aku sih aman ya. Dengan tekstur seringan ini bisa buat CSM-an pakai silcot; trus aku sering pakai utk layering sebelum dan setelah pakai retinol atau vit C biar gak kering kulitnya. Sering pakai dipagi hari, apalagi kalau pas perlu pakai fondation atau cushion, jadi gak terlalu berat dan gak sering buat oily. Ada kandungan alcoholnya, tapi dikulitku yg bereaksi sama alcohol, ini masih aman bgt ya, gak ada efek negatifnya. Bakal repurchase sih sepertinya, krn jarang menemukan seringan ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

nicknameara

Dry, 25 - 29

09 May 2021

nicknameara recommends this product!

nyobain toner lain dari snp dan kebetulan lg diskon dgn exp nov 2021. dari harga 160rban jadi di bawah 70 rb kurang lebih. tekstur cair kaya air dan kemasannya mirip handbody n*t*r e iykwim, dmn bagian tutup diklik dikit spy produknya keluar, not really a fan krn rawan bocor, jd cm bs dipakai di rumah aja. lumayan gampang menyerap dan ckp melembabkan, masih ada fragrance (nggak mengganggu) dan alkoholnya agak kenceng ya kayanya krn setelah pemakaian terasa rada panas but so far masih oke.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

DindaIA

Combination, 19 - 24

04 Feb 2021

DindaIA doesn't recommend this product!

dari sekian toner ini yg paling "no" buat aku karena bikin breakout. mungkin karena emang ga cocok kali di aku akhirnya aku oper ke sodara ku dan ternyata di dia juga bikin breakout padahal type kulit kita beda. entah kulit kita yg salah atau emang ada bahan yg ga cocok buat kita :")

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nanda_frida

Oily, 35 - 39

31 Oct 2020

nanda_frida recommends this product!

Toner yang jarang di bahas tapi ternyata sebagus itu,beneran kaya air biasa tapi hasilnya juga ga abal abal. Cocok banget untuk jenis kulit oily acne prone kaya aku,melembabkan tapi ga bikin lengket gitu dan cepet nyerap.kalo lagi ada waktu biasanya aku pake buat csm an gitu pake silcot,untuk jerawat juga cepet kempesnya pake ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

fachrira

Oily, 19 - 24

03 Sep 2020

fachrira recommends this product!

ini toner underrated yg ga banyak orang tau kalo dia sebagus itu. biasanya aku aplikasikan pake kapas karena dia cenderung cair bgt walaupun agak lengket lembab gt sih finish nya. yang kulit nya cukup sensitif agak berhati-hati aja karena toner ini ada alcohol & fragrance nya. dia ga fungal acne safe tapi sejauh ini ga nimbulin reaksi yang aneh-aneh si di kulitku. tutup nya juga jenis yg flip top gt (cmiiw) jadi kalo ngga hati-hati bisa tumpah. so far so good si, bisa habis jg dalam waktu 3 bulan pemakaian.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

overtanned

Combination, 30 - 34

24 Jul 2020

overtanned doesn't recommend this product!

Tadinya saya pikir ini produk ga ada alcohol, boy I was mistaken. Kulit sensitif nan rewelku langsung bisa mendeteksi kandungan alcohol yang cukup kenceng di produk ini. Begitu diaplikasikan ke kulit langsung berasa seger ala toner beralkohol, stings dari segi bau dan pengaplikasian di kulit,dan terkadang juga bisa menyebabkan red patches. Huge NO untuk kulit sensitif, toner kayak gini cocoknya untuk kulit oily atau acne prone.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

Luthfinachrns

Dry, 19 - 24

05 Jul 2020

Luthfinachrns recommends this product!

Produk ini menurutku UNDERRATED karena jarang dibahas sm beauty influencer but turns out bagus dan buatku cocok banget! Pas dipakai rasanya cukup ringan tapi tetap nge-hydrate, ASLI NGGAK LENGKET SAMSEK, dan cukup cepat menyerap. Tekstrunya nggak terlalu kental tapi nggak cair kayak air juga, jd pas gitu! Buat aku yg kulitnya kering, kadang aku pakai 2 layer biar lebih maksimal melembapkan nya, kadang 1 layer pun jg sudah cukup. Harga jg cukup affordable krn habisnya lama. Aku udh pakai rutin 3 bulan dan blm abis juga?! Good job SNP ❤️👍🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

yosephinewjy

Combination, 25 - 29

30 Jun 2020

yosephinewjy recommends this product!

One of the best toner which is light and hydrate my skin very well. I’m very recommend this product. Cm mmg baunya agak wangi2 gtu, but i don’t mind and still enjoy everytime i put it on my face. Biasanya aku tuang toner ini ke silcot, trus d maskerin sebentar ke wajah and it’s superrrr good! Cooling sensationnya mantul😍 Penyerapan serum jg jd lebih baik (aku sih merasanya gitu yah). Dan berita bagusnya, aku sudah repurchase toner ini buat stock karena aku merasa selama 6 bulan ini aku paling cocok pake toner ini dannnnn good newsnya lgii....kmrn lg ada sale d shopee officialnya snp lab! Jd super terjangkauuu bangett donggg😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : AEON

0
Prev
1
2
Next