03 Nov 2024
sofy364373 recommends this product!
ngecalming banget ketika ada jerawat, terus juga sama sekali ga bikin break out walau kita uda make up seharian. pokok nya 100/10 deh buat yang punya masalah kulit acne ini membantu banget si, terus juga isi nya lumayan banget untuk harga nya jadi masih affordable banget.
02 Nov 2024
ssalsabila_hsb recommends this product!
Tonernya bagus, pampang nyerap, ga lengketttt, bagus buat kulut berjerawat aktif maupun tidakk, bagus buat kulit kusamm, bagus buat skinbarrier, murah, rekomend banget pokinya dehh, cocok untuk semua type jenis kulis baik itu yg normal, oily maupun acne
22 Oct 2024
UlinNuhaLyn doesn't recommend this product!
Baru habis setengah tp belum lanjut pake lagi. Pas pake rasanya nyes dingin seger banget, cepat menyerap dan tidak lengket, soalnya kaya air biasa gitu.
Setelah pakai ini malah kulit berasa matte banget. Ngga merasa terhidrasi sama sekali. Kemerahan juga masih tetap ada nggak ngefek malah. Kulit matte nggak ada kilau sama sekali jadi keset gitu
27 Sep 2024
nadilasilviatun recommends this product!
so far ini bagus pol! kulitku tuh emang yang sering kemerahan dan kadang bruntusan gitulohh, dan alu suka pake ini karena paginya jadi lebih tenang kulitnya, dan ga merah merah lagi, kalo mau lebih calming lagi bisa pake metode csm, anw aku udah abis 2 botol🌟🫶🏻
16 Aug 2024
ichakarr recommends this product!
Kalo yang cari toner untuk kulit berjerawat kemerahan aku rekomen ini,, efekk calmingnya cukup instan bangett bener bener dipakenya adem banget dan berkurang jerawat jerawat kemerahan, toner ini membantu banget kalo aku lagi ada jerawat jerawat kemerahan
11 Aug 2024
AmeliaMew recommends this product!
Sejauh ini, toner pure centella ini yang paling menyegarkan di kulitku. Tekstur tonernya mirip air, ringan banget, bahkan di kulit ga berasa licin atau lengket. Kulit kemerahan bisa berangsur mereda setelah dikompres toner ini. Kalau untuk jerawat aku merasa ga bisa diatasi dengan single toner ini, mesti dipadu sama skincare anti acne yang lain. Tapi sensasi fresh dan calmingnya, toner ini yang terbaik yang pernah aku coba. Minusnya satu, cepet abisnya 😂
27 Jul 2024
mochihoshi doesn't recommend this product!
Bener-bener deh aku heran kenapa gak cocok terus sama acne series nya skintific. Beli ini karena suka sama toner 4D nya dan lg butuh calming centella juga buat csm-an tapi pas dicoba muncul reaksi gatel, bruntusan kemerahan padahal muka aku baru aja sembuh tapi jd breakout lg gara2 pake ini. Padahal ini enak loh tekstur nya buat csm-an dan bisa dipake banyak jg dan udh match sm beauty id aku, tp malah gabisa pake. Akhirnya adek ku yg pake ini dan di dia cocok. Buat kulit yg kayak aku dry sensitive ngga rekomen dulu deh
Purchase Point : Sociolla
23 Jul 2024
dindabiaa doesn't recommend this product!
aku ga cocok pake ini
padahal muka aku acne, sblmnya pake produk dr originot yg cica. pgn upgrade punya skintific malah jadi purgingg, keluar bruntusan dan jerawat:((
aku prelove in nih kalo ada yg minat
wa : 085602805191
01 Jul 2024
bakada recommends this product!
Toner yang kujadikan face mist, bener-bener definisi toner yang light, cepat menyerap, memberi kelembapan dan sangat ngaruh sekali kalo makenya dijadiin as face mist 😭 bisa buat sun burn juga, iseng nyobain habis panas-panas langsung semprot kulit jadi kalem, baunya juga gak neko-neko
30 Jun 2024
Ezrani recommends this product!
Emang cocok banget buat calming muka yg lagi ngamuk 😌😌 rasanya adem begitu dipakein dia. Bisa dipake sbg toner biasa atau dikompres ke area2 yg lagi kemerahan atau jerawat yg lagi ngeradang. Efeknya pun keliatan cepet. Teksturnya bener2 cair kyk air dan sedikit kecium wangi herbal. Klo utk ngelembabin sih masih kurang. Aku pake dia sbg P3K aja klo kulitku lagi iritasi atau kemerahan.