Skintific Niacinamide Brightening Essence Toner - Beauty Review

Skintific

Niacinamide Brightening Essence Toner

yustineadvinda

yustineadvinda recommends this product!

Kalo toner brighteningnya ini beda lagi kandungannya
💗 Niacinamide
💗 Alpha Arbutin
💗 Tranexamic Acid

ke 3 ingredients ini yang dipercaya dan banyak yang membuktikan bagus dan terbukti bagus bisa mencerahkan seperti bekas jerawat dan warna kulit tidak merata

buat kalian yang lagi strugling sama permasalahan ini bisa coba boost lagi skincare kalian pakai toner skintific yang ini

Niacinamide Brightening Essence Toner imgfdn-7c040372-993d-4271-a087-49fc5f3a913a

ranazahra18

Oily, Medium Dark, Neutral

03 Nov 2024

ranazahra18 recommends this product!

Menggunakan produk skintific niacinemide essense toner membuat wajah menjadi segar, lembab, kenyal, dan membuat wajah menjadi cerah . Sudah menggunakan produk ini dan ini botol yang ke 3 . Pokoknya yang baca riview aku harus nyobain produknya skintific

Niacinamide Brightening Essence Toner imgfdn-40082222-e484-46f7-b16c-6273a3850ab6

Niz01

02 Nov 2024

Niz01 recommends this product!

Nampol banget kalo udah pakek ini toner. Serasa mukak yang tadinya kering abis cuci mukak terasa jadi lembab. Gak bakal ketinggalan dalam dunia perskincarean mah! Kalau ini habi auto belik lagii.. tapi biasanya lebih ke paketan belinya wkkww biar Hemat sihh🤣🤣🫢

Niacinamide Brightening Essence Toner imgfdn-d06d22ea-35cf-43a4-bef2-e366d6f0fec9

riyenimeliala

27 Oct 2024

riyenimeliala recommends this product!

^My 2024 Skincare Routine^
Pertama kali coba toner ini sekitar 2 bulan yang lalu.
Aku pakai toner ini pagi & malam hari, bergantian dengan toner exfoliating (khusus malam hari 2-3x dalam 1 minggu).
Hasil dari pemakaian toner secara rutin sudah terlihat sejak 1 bulan pemakaian, wajah jadi lebih halus dan cerah.
#FDGiveaway #MedanxBeauty2024

Niacinamide Brightening Essence Toner imgfdn-5762f745-8ea3-4b9a-ade9-ba62fe4004b2

leydiaa

22 Oct 2024

leydiaa recommends this product!

Pengalaman saya menggunakan toner Skintific Brightening sangat positif. Toner ini memiliki tekstur ringan dan cepat meresap, memberikan sensasi segar setelah pemakaian. Saya merasa kulit saya menjadi lebih bercahaya dan terlihat lebih merata setelah beberapa minggu penggunaan.

Aromanya lembut dan tidak mengganggu, sehingga nyaman dipakai setiap hari. Selain itu, saya tidak mengalami iritasi, bahkan pada kulit sensitif. Meskipun hasilnya mungkin bervariasi untuk setiap orang, saya merasa toner ini sangat efektif dalam memberikan kelembapan dan mencerahkan kulit. Secara keseluruhan, saya merekomendasikannya untuk siapa saja yang mencari toner yang efektif dan menyenangkan!

Ranitaranni

28 Sep 2024

Ranitaranni recommends this product!

Tonernya menurutku bagus banget penyerapannya dikulit. Gampang menyerap dan ngebantu skinprep banget. Baru coba botol pertama tapi udah yakin pasti beli lagi. Lebih bagus lagi kalau dikombinasi sama serum dan moisturizer niacinamidenya juga.

Niacinamide Brightening Essence Toner imgfdn-1e7b237d-3224-4d63-84dc-52690682b1db

pandanarumr

19 Sep 2024

pandanarumr recommends this product!

Menurut aku sebenernya toner tuh butuh gak butuh sih. So far, pake toner ini di kulit aku bikin lembab & kenyal. Kalo buat nyerahin sih belom tau yaa, karena gaada efek yang signifikan jujur.....cuma, it's a nice toner buat kalian yang nyari tambahan kelemebapan boleh dicoba! 👍

Niacinamide Brightening Essence Toner imgfdn-4dc69e1a-65f2-4852-9fa2-4e73526abb04

haninnabilaputrika

28 Jul 2024

haninnabilaputrika doesn't recommend this product!

Huhuhu sorry to say, kalau aku gak cocok sama skintific brightening essence, bikin kulit wajah aku super kusam, texturenya cair putih susu gitu, kemakan iklan sh aku hiiiksss,
Cuma coba 1bulan aj sampe habis terus gak mau beli lagi 😭😭😭😭

abidahzahra_

05 Jul 2024

abidahzahra_ recommends this product!

uda pake hampir satu tahun , cinta banget sama skintific , apalagi ingredients nya yang cocok banget dan ga neko2 tapi konsisten buat melembabkan dan mencerahkan , recommend banget buat kulit wanita indonesia , gabakal pindah skincare ke lain lagi pokonya

Rinaa26

Oily, Medium, Cool

01 Jul 2024

Rinaa26 doesn't recommend this product!

Ini tonernya lumayan melembapkan, seminggu pertama pemakaian oke lah. Tapi setelah itu mukaku mulai gradakan, jadi kasar banget. Mungkin emang aku ga cocok sama salah satu ingredient-nya. Skin type aku oily, sensitive, acne-prone