Skintific Glycolic Acid Daily Clarifying Toner - Beauty Review

Skintific

Glycolic Acid Daily Clarifying Toner

More Toner on

ayutrihapsari

,18 and Under

09 Feb 2025

ayutrihapsari recommends this product!

toner ini bagus bgt buat atasin close comedo, close comedo ak tipenya yang mendem gitu jdi susah dikeluarin, pas pake produk ini close komedo gk lngsng hilang gitu, pakai beberapa hari dlu skitar 5 harian. kemudian ak pencet close comedo nya pakai tisu gitu pas keluar isinya jadi lunak, langsung keluar gk harus dipencet keras. terus gk ninggalin bekas juga yaudah stelah dipencet hilang. muka jadi halus juga btw ini close comedo nya posisi di pipi ya, kalau yang di jidat perlahan hilang sendiri gk harus dipencet, kalau di pipi harus dipencet dulu tp isinya lunak jd mudah di keluarin tanpa lecet pipinya.

maerity

08 Feb 2025

maerity recommends this product!

aku udah re-purchase ini berkali kali sumpah! enak banget jadi daily toner aku ngerasa kulit aku bener bener ceraahh. aku punya problem kulit berminyak tp ini bikin kulit aku jadi less berminyak gitu jadi aku ga ngantuk! minusnya cuma…. KENAPA CEPET HABIS??? adain versi BESAR BANGET pelase huhu

Glycolic Acid Daily Clarifying Toner imgfdn-10bfbcba-81b6-47b7-8df9-52e7bdaba84c

emaayu

07 Feb 2025

emaayu recommends this product!

Skintific Glycolic Acid Daily Clarifying Toner cocok untuk semua jenis kulit, termasuk kulit berminyak dan berjerawat. Toner ini dapat membantu mencerahkan kulit, merawat jerawat, dan mengurangi tampilan pori-pori.

Kandungan

Glycolic acid, yang membantu mengangkat sel kulit mati dan mencerahkan kulit

Niacinamide, yang membantu mengurangi tampilan pori-pori

Lactobionic acid, yang membantu mengurangi tampilan pori-pori

5X Ceramides, yang membantu menjaga dan memperbaiki skin barrier

Manfaat

Membantu mengatasi jerawat, beruntusan, dan komedo

Membantu memulihkan kerusakan akibat sinar matahari

Membantu mengatasi hiperpigmentasi atau munculnya bercak gelap di kulit

Membantu mengatasi tanda-tanda penuaan dini

Azzy

30 Dec 2024

Azzy recommends this product!

Aku suka banget pakai Skintific Glycolic Acid Daily Clarifying Toner karena efeknya yang lembut namun efektif. Toner ini membantu mengangkat sel kulit mati dan membersihkan wajah tanpa membuat kulit terasa kering. Setelah pemakaian, kulit terasa lebih halus, cerah, dan tampak lebih segar. Teksturnya ringan dan mudah meresap, cocok untuk pemakaian harian. Selain itu, produk ini juga nggak menyebabkan iritasi, bahkan untuk kulit sensitif, jadi cocok banget buat aku.

RaniHaerani

16 Dec 2024

RaniHaerani recommends this product!

Lumayan bikin lembab kulit wajahku, cuma jd agak kusam kurang cocok kayanya. Ga ada wanginya aman untuk kulit sensitif ga ada alkoholnya, ga bikin cekat cekit di bagian yang luka/berjerawat. Minus bikin kusam aja di aku ga cocok

ameliaapuspita

12 Dec 2024

ameliaapuspita recommends this product!

Toner paling mantul buat cerahin wajah, teksturnya watery, dan aman banget buat kulit aku yang dry to normal gak bikin kering dan ketarik, dan ada hint wanginya sedikit. Tapi aku gak suka sama packingnya yang harus tuang ke tangan/kapas, aku prefer ganti tutupnyake sprayer biar gampang pas pake

Glycolic Acid Daily Clarifying Toner imgfdn-1eed9166-66ad-4f0c-a8e8-6f7358b2c247

ameliapuspita

12 Dec 2024

ameliapuspita recommends this product!

Teksturnya watery enak buat dipake abis cucimuka, bisa dipake pagi malem. Dikulit dry to normal juga aman banget lah pokoknya. Minusnya cuma dikemasanyang harus dituang dulu dikapas, aku prefer ganti tutupnya pake yang spray biar satset wkwk

Glycolic Acid Daily Clarifying Toner imgfdn-90787f53-fd5c-4bdf-aade-544d47f3066c

krsgur

09 Dec 2024

krsgur recommends this product!

teksturnya ringan banget dikulit, langsung meresap dan ga bikin kulit cekat cekit, dikulit oily aman banget, sejauh ini after rajin make tonernya wajah jadi lebih cerah, noda hitam juga samar, mungkin kalau dipakai rajin bakal hilang, untuk packaging juga cute

aliyasalsabillaa

04 Dec 2024

aliyasalsabillaa recommends this product!

Worth it untuk kulit wajah yang tidak merata, memudarkan bekas jerawat hitam maupun kemerahan, teksturnya seperti toner pada umumnya, wajib cobain buat kalian yang punya masalah kulit tidak merata ataupun bekas jerawat!😍

triutamiii_

01 Nov 2024

triutamiii_ recommends this product!

Toner skintific juara sih, nyaman banget dikulit, menyegarkan dan bikin efek glowing itu nyata. Teksturnya cair, mudah di aplikasikan di wajah dan cepat meresep di wajah. Udah lama banget pakai skintific dan ga beralih ke produk lain, secinta itu sama skintific