Skintific 5X Ceramide Soothing Toner - Beauty Review

Skintific

5X Ceramide Soothing Toner

More Toner on

arimbi12

arimbi12 recommends this product!

tekturnya cair tapi bikin kulit lembab dan halus, cocok untuk kulit yg lumayan kering dan bikin kulit terhidrasi juga,dan lumayan ngefek ke telstur kulit juga jadi lebih halus,yang mau nyoba² toner boleh ini jadi pilihan kalian yg harus kalian cobain

nirarimbani

nirarimbani recommends this product!

Aku pakai ini barengan sama moisturizer Skintific juga yang biru. Menurutku sih cukup bagus dan oke, walaupun ga ngasih perubahan yg gimana banget sih ke kulitku, tapi dia menghidrasi dengan baik dan ga ngasih efek buruk di kulit aku seperti breakout, dll.

virgieyap

15 Nov 2024

virgieyap recommends this product!

Ini produk yang cocok di tengah Skincare viral, apalagi Skintific. Paling cocok yang toner yang 1 ini, karena selain menghidrasi, bisa jadi sebagai pendukung untuk memperbaiki skin barrier gitu. Rasanya kayak air, ternyata cepat meresap di kulit aku. Hasilnya setelah pakai moisturizer, kulitku lembab gitu

jangandikacangin

Oily, Medium Dark, Warm

15 Nov 2024

jangandikacangin recommends this product!

Gak yg gimana2 sih, bagus2 aja selagi gak bikin side effect ke kulit muka aku. Melembabkan juga. Aku barengin pakai moistnya loreal yg hyaluronic acid. Asliiii sihhh jadi lebih nampol bagusnya. Kalo untuk repurchase? Why notttt. Aku akan beli lagiii

kiranaaldn

Dry, Medium Light, Cool

12 Nov 2024

kiranaaldn doesn't recommend this product!

lagi nyari toner pas lagi breakout2nya plus sering liat orang ngerekomendasiin produk ini, karena penasaran jadi beli yang kecil dulu untuk testing di kulit, tapi ternyata ga cocok diaku kurang ngelembabin sama ga ngaruh apa apa dimukaku😭

Purchase Point : AEON

khafmaa

07 Nov 2024

khafmaa recommends this product!

Gimana yaa.. menurutku ini bagus2 aja untuk melembabkan tapi ya biasa aja gitu. Jadi dengan harga segini ada sih yg lebih murah dan hasilnya sama aja. Bagus tapi b aja bagi aku. Untuk repuchass kayanya ga dulu karena ad ayg lebih terjangkau bagus juga. Atau beli yg harga segini tapi kandungannya lebih banyak dan worth it

Halimahtusakdiyah

31 Oct 2024

Halimahtusakdiyah recommends this product!

Aku pakai ini biasanya setelah eksfoliasi, bagus banget utk mengurangi kemerahan dikulit, terus memperbaiki skin barier, calming, teksturnya watery langsung menyerap dan ga lengket samas sekali, bisa dipakai stiap hari pagi dan malam.

5X Ceramide Soothing Toner imgfdn-6006643d-9ff7-4701-8671-1d4f06f50b21

Maria_R

04 Oct 2024

Maria_R recommends this product!

Gak ada masalah apa² sama toner ini. Efeknya juga biasa aja. Bisa banget menghidrasi tapi kalo sesuai claimnya memperbaiki skin barrier, rasanya kurang begitu terlihat di aku. Cuman dia lumayan enak dipake kalo abis exfo, gak bikin kulit ngamuk juga walau jerawatku masih suka on off kadang²

5X Ceramide Soothing Toner imgfdn-388275c6-f4cf-4d59-944d-e96fbdd75462

floralpen

03 Oct 2024

floralpen recommends this product!

belum ada komplain sama produk ini. sebenernya efek setelah diaplikasi ke muka biasa aja karena mukaku ga gitu banyak masalahnya cuma ketara bedanya pas dicoba untuk melembabkan sedikit telapak tangan yang agak perih dan pedihi karena kena detergen efeknya langsung kerasa telapak tanganku jadi hilang perihnya dan menenangkan kulit

Purchase Point : sociolla

novianrisaldi

Combination, Dark, Neutral

28 Sep 2024

novianrisaldi recommends this product!

Udah hampir sebulan pakai Skintific 5x Ceramide Soothing Toner dan hasilnya cukup oke untuk nenangin kulitku yang lagi break out. Sebelum pakai produk ini, kulitku sering gatal dan muncul kemerahan. Dalam 1 minggu pemakaian, gatal mulai berkurang, kemerahannya juga mulai jarang.
Packaging lucu banget, tekstur dan bau juga pas engga yg ganggu banget. Over all sih bikin aku bakal repurchase.

5X Ceramide Soothing Toner imgfdn-5edf3fbe-3d81-448d-bcac-5507b66ddae8