Skintific 5X Ceramide Soothing Toner - Beauty Review

Skintific

5X Ceramide Soothing Toner

More Toner on

4.4

68
34
12
3
0

117 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

celaaa

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

18 May 2023

celaaa recommends this product!

surprisingly ini bagus sih. awal pemakaian aku pikir produknya gada ngaruh apa" tapi uda sebulanan pake ada loh hasilnya. kulitku yg sering kemerahan lebih reda, dan jerawat jadi jarang bgt muncul. minesnya cuma satu sih cepet banget habiss. buat pelajar juga agak muahal yaa dengan harga dan isi nya yg hanya 80ml hehehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sconov

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

17 May 2023

sconov doesn't recommend this product!

Hydrating toner yang cukup melembabkan. Cocok buat kulit kering. Kalau untuk CSM-an bisa aja sih, tapi mungkin ada guilty pas boros nuangnya karena agak mahal (buatku). Masih ada hydrating toner lain yang sama-sama melembabkan tapi harga lebih terjangkau.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fadillahdwis_

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

13 May 2023

fadillahdwis_ recommends this product!

Ini bagus banget buat ngelembapin muka in daily routine apalagi sehabis exfoliate wajah. Di aku produknya bikin seger dan enak buat lanjutin skincare routine gitu. Nggak bikin breakout juga, tapi aku lebih suka spray sih daripada yang begini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Studio

0

astrintin

25 - 29

Combination, Light, Warm

12 May 2023

astrintin doesn't recommend this product!

beli sepaket bareng facial wash dan moisturizernya, karena suka bgt sama moistuizernya. teksturnya cair kayak air aja gitu, gak ada wangi yg ganggu. hasilnya lumayan bagus, dikulit sensitifku aman2 aja, tapi untuk repurchased kayaknya nggak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

litasandrina

19 - 24

Oily, Light, Cool

12 May 2023

litasandrina recommends this product!

Skintific yang ini lebih cocok di muka aku yang oily and acne prone skin. Ingredientsnya yang super lengkap dan bagus buat masalah kulit yang butuh hidrasi. Teksturnya super watery, bener-bener cair dan mudah meresap. Sebagai pemilik muka acne prone skin yang mudah banget merah dan terasa gersang, ini senjata aku! Aku kompres siang malam pake ini makanya satu botol habis dalam satu bulan. Aku pakai ini pagi dan malam hari setelah cuci muka. Juga kompres muka yang bagian kemerahan akibat jerawat atau apapun. 2 minggu aku pakai rutin, hasilnya sangat membantu redness yang udah membaik dan muka lembab bangettt kenyaaal, satu bulan pas habis satu botol daaaaan kemerahan hilang!!!! Udah pasti muka jadi lembab enak banget di pegang. Aku sering reapply buat menutrisi kemerahan aku biar cepet reda. Hasilnya sangat tidak menghianati prosesnya. Must try skintific! Oh iya aku belinya di FD Studio yaa!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Studio

0

lalalalintang

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

12 May 2023

lalalalintang recommends this product!

toner ter amaaan yang aku punya, mau dipake pagi ataupun malem jg aman banget buat shooting, cuman untuk pemakaian aku udh sampe 4 botol kalau untuk mengurangi kemerahan di aku agak kurang nampol yaaa, mungkin karna ingredients nya yang sangat ringann untuk dipakai daily

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nasamarello

40 - 44

Combination, Medium Light, Neutral

11 May 2023

nasamarello doesn't recommend this product!

Sama dg HA serumnya, sepertinya ku ga jodoh dg Skintific toner ini. Bener2 kaya air aja, langsung nyerap kering begitu ditepuk2 ke wajah pake kapas. Coba di layer 2x ya sama juga ga bikin lembap atau terlihat lembap di area wajah yg kering jg engga. Sepertinya memang ga diformulasikan utk usia 40s, jd ga terlihat efek seperti claimnya. Kemasannya yg pump jg ketika sdh tinggal sedikit harus diputer2 arah selang kecil pump-nya biar bisa keluar sisanya. Tp krn tutup pump bs dibuka jd enak bs dituang sampai tetes terakhir hehehe..akan beli? tentu tydack

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Nbylaa23

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

11 May 2023

Nbylaa23 recommends this product!

First time beli Shooting toner karena kebetulan kulit ku sekarang jadi gampang beruntusan dan kadang perih kalau jerawat lagi mateng. And langsung beli produk ini di tiktok karna lagi diskon waktu itu. Pas di aplikasi kan ke wajah langsung seger banget, kulitku jadi lembut dan bau nya ga aneh-aneh. Mungkin ada beberapa dari reviewers yang lain kalau mereka ga cocok dengan produk ini, menurut aku mungkin ga cocok di mereka tapi belum tentu ga cocok di aku. Sejauh ini aman pakainya jadi ga perih dan harganya lumayan pricey untuk kantong anak sekolahan. Tapi worth to buy, recommendedđŸ‘ŒđŸ»

Skintific 5X Ceramide Soothing Toner 230511 480 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tiktok

0

ghinacl

25 - 29

Combination, Light, Cool

10 May 2023

ghinacl doesn't recommend this product!

Memang yah jangan kemakan banget produk yg lagi viral hype dan muncul dimana mana 😅 jadinya kayak aku kalau gak cocok agak sedihâ˜č tapi mau gimana lg namanya skincare cocok” an . Seperti toner pada umumnya but nothing special dan menurutku bukan tipe melembabkan bgt. Masih banyak merk lain yg lebih bagus dan murah. Kadang bingung dengan klaimnya padahal B aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

ntyaa

25 - 29

Oily, Medium, Warm

06 May 2023

ntyaa recommends this product!

teksturnya super ringan dan ga ada sensasi lengket sama sekali. ampuh melembabkan kulit oilyku yg lagi rewel tanpa menimbulkan reaksi negatif apapun. ga da wangi yang mengganggu juga. pemakaian teratur bikin wajah lebih nyaman karena kelembabannya terjaga. sekitar hidung dan mulutku lagi super kering, tapi aman ga ada rasa perih2 gitu saat dipakai.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next
ic-chevron