Sorry, we couldn't find any brand matching ''
18 May 2023
celaaa recommends this product!
surprisingly ini bagus sih. awal pemakaian aku pikir produknya gada ngaruh apa" tapi uda sebulanan pake ada loh hasilnya. kulitku yg sering kemerahan lebih reda, dan jerawat jadi jarang bgt muncul. minesnya cuma satu sih cepet banget habiss. buat pelajar juga agak muahal yaa dengan harga dan isi nya yg hanya 80ml hehehe
17 May 2023
sconov doesn't recommend this product!
Hydrating toner yang cukup melembabkan. Cocok buat kulit kering. Kalau untuk CSM-an bisa aja sih, tapi mungkin ada guilty pas boros nuangnya karena agak mahal (buatku). Masih ada hydrating toner lain yang sama-sama melembabkan tapi harga lebih terjangkau.
13 May 2023
fadillahdwis_ recommends this product!
Ini bagus banget buat ngelembapin muka in daily routine apalagi sehabis exfoliate wajah. Di aku produknya bikin seger dan enak buat lanjutin skincare routine gitu. Nggak bikin breakout juga, tapi aku lebih suka spray sih daripada yang begini
12 May 2023
astrintin doesn't recommend this product!
beli sepaket bareng facial wash dan moisturizernya, karena suka bgt sama moistuizernya. teksturnya cair kayak air aja gitu, gak ada wangi yg ganggu. hasilnya lumayan bagus, dikulit sensitifku aman2 aja, tapi untuk repurchased kayaknya nggak
12 May 2023
litasandrina recommends this product!
Skintific yang ini lebih cocok di muka aku yang oily and acne prone skin. Ingredientsnya yang super lengkap dan bagus buat masalah kulit yang butuh hidrasi. Teksturnya super watery, bener-bener cair dan mudah meresap. Sebagai pemilik muka acne prone skin yang mudah banget merah dan terasa gersang, ini senjata aku! Aku kompres siang malam pake ini makanya satu botol habis dalam satu bulan. Aku pakai ini pagi dan malam hari setelah cuci muka. Juga kompres muka yang bagian kemerahan akibat jerawat atau apapun. 2 minggu aku pakai rutin, hasilnya sangat membantu redness yang udah membaik dan muka lembab bangettt kenyaaal, satu bulan pas habis satu botol daaaaan kemerahan hilang!!!! Udah pasti muka jadi lembab enak banget di pegang. Aku sering reapply buat menutrisi kemerahan aku biar cepet reda. Hasilnya sangat tidak menghianati prosesnya. Must try skintific! Oh iya aku belinya di FD Studio yaa!!
12 May 2023
lalalalintang recommends this product!
toner ter amaaan yang aku punya, mau dipake pagi ataupun malem jg aman banget buat shooting, cuman untuk pemakaian aku udh sampe 4 botol kalau untuk mengurangi kemerahan di aku agak kurang nampol yaaa, mungkin karna ingredients nya yang sangat ringann untuk dipakai daily
11 May 2023
nasamarello doesn't recommend this product!
Sama dg HA serumnya, sepertinya ku ga jodoh dg Skintific toner ini. Bener2 kaya air aja, langsung nyerap kering begitu ditepuk2 ke wajah pake kapas. Coba di layer 2x ya sama juga ga bikin lembap atau terlihat lembap di area wajah yg kering jg engga. Sepertinya memang ga diformulasikan utk usia 40s, jd ga terlihat efek seperti claimnya. Kemasannya yg pump jg ketika sdh tinggal sedikit harus diputer2 arah selang kecil pump-nya biar bisa keluar sisanya. Tp krn tutup pump bs dibuka jd enak bs dituang sampai tetes terakhir hehehe..akan beli? tentu tydack
11 May 2023
Nbylaa23 recommends this product!
First time beli Shooting toner karena kebetulan kulit ku sekarang jadi gampang beruntusan dan kadang perih kalau jerawat lagi mateng. And langsung beli produk ini di tiktok karna lagi diskon waktu itu. Pas di aplikasi kan ke wajah langsung seger banget, kulitku jadi lembut dan bau nya ga aneh-aneh. Mungkin ada beberapa dari reviewers yang lain kalau mereka ga cocok dengan produk ini, menurut aku mungkin ga cocok di mereka tapi belum tentu ga cocok di aku. Sejauh ini aman pakainya jadi ga perih dan harganya lumayan pricey untuk kantong anak sekolahan. Tapi worth to buy, recommended👌🏻
10 May 2023
ghinacl doesn't recommend this product!
Memang yah jangan kemakan banget produk yg lagi viral hype dan muncul dimana mana 😅 jadinya kayak aku kalau gak cocok agak sedih☹️ tapi mau gimana lg namanya skincare cocok” an . Seperti toner pada umumnya but nothing special dan menurutku bukan tipe melembabkan bgt. Masih banyak merk lain yg lebih bagus dan murah. Kadang bingung dengan klaimnya padahal B aja.
06 May 2023
ntyaa recommends this product!
teksturnya super ringan dan ga ada sensasi lengket sama sekali. ampuh melembabkan kulit oilyku yg lagi rewel tanpa menimbulkan reaksi negatif apapun. ga da wangi yang mengganggu juga. pemakaian teratur bikin wajah lebih nyaman karena kelembabannya terjaga. sekitar hidung dan mulutku lagi super kering, tapi aman ga ada rasa perih2 gitu saat dipakai.