Skinsena Glowing Toner - Review Female Daily

Skinsena

Glowing Toner

Rp. 32.900

4.4

33
14
8
2
0

56 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

5 days ago

Reyjaya recommends this product!

⚠honest review⚠ dengan harga yang murah, toner ini bener-bener bantu banget buat wajah yang kusam, gradakan. buat jerawat dan bruntusan juga ini penolong di aku, tingkat kelembapan 4,3/5. mencerahkan 4,7/5. efektivitas pada jerawat dan bruntusan 4,7/5. menurutku kalian bisa cobain toner skinsena yang satu ini, repuchase? TENTU SAJA.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

04 Sep 2021

ginakhtrna recommends this product!

aaaa suka bangettt,aku cuma pake tonernya doang dari skinsena tapi dia bantu cerahin wajahkuu,bikin lembut dan lembab jugaa, ga bikin ketarikk,wanginya aku lupa kaya gimana,ada kandungan niacinamide nyaa,bantu ngilangin dan nenangin bekas jerawat yang kemerahan❣️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

03 Sep 2021

namiverse doesn't recommend this product!

kena racun ini dr tiktok krn emg katanya bagus dan bikin glowing bgt trus pas liat harganya ternyata affordable bgt lgsg cus beli lah akuu eh pas uda 7 hari pemakaian kulit pipi jd merah merah gt trs jd sensitif bgt repurchase? noo mau nyoba yg lain

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

21 Aug 2021

Hasanahrp recommends this product!

Korban dari racun kak tasya, untuk harga yang ramah banget dikantong menurut aku sih produk ini bagus. Setelah sebulan pemakaian gaada reaksi negatif di kulit wajah, untuk mencerahkan sih belum kelihatan. Teksturnya watery benar-benar kek air.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

20 Aug 2021

dhiaaksa recommends this product!

first impression, enak. teksturnya bener2 cair kayak air. ada wanginya dikit mirip bedak bayi (?), di kulitku kalo ada jerawat n kena nih toner, langsung berasa cekit cekit sebentar. sayang banget aku nggak ngerasain lembabnya. cuma seger doang. kayaknya dijadiin face mist enak nih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

20 Aug 2021

alfrhm recommends this product!

ofc it yes! bagus bgt di bruntusan aku yg parah, ngebantu buat mencerahkan (MENCERAHKAN NYA PAKE BAGET BAGUSNYA) tapi ada kandungan fragrance yg baunya lumayan lah yaa. tp bagi aku ga masalah, ga ganggu, wanginya enak. BOTOL KETIGAAAAA OH YESSS! (mau beli sepaket msh gada uang🙈) buat yg mau nyoba toner ada kandungan niacinamide nya, ini juara, asli.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

18 Aug 2021

ulfaftr doesn't recommend this product!

Toner ini sebenarnya bagus, tapi wanginya terlalu strong untuk aku. Teksturnya seperti air jadi mudah meresap. Packagingnya juga aman dan simple dengan desain tutup fliptop dan botol plastik yang kokoh. Dia juga ada efek brighteningnya sih karena punya kandungan niacinamide yang tinggi di produknya. Sayangnya di kulitku yang kering kombinasi ini, masih kurang ngehidrasi jadi butuh beberapa layer gitu. Di produknya juga ada kandungan aloeveranya, tapi suprisingly dia nggak bikin BO di mukaku, padahal aku kurang begitu cocok sama kandungan aloevera. Repurchase? nggak dulu, mau cari toner yang hydrating aja dulu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

10 Aug 2021

nssrn recommends this product!

pertama Kali pake ini enak banget ga bikin kering, cocok untuk kulit yang normal to dry. bikin lembab dan ada sensasi dingin menurut aku. hopefully brand skinsena ini ada di supermarket sekitar, cocok di aku kalo dompet lagi kering hihi. bestt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

25 Jul 2021

Sbrnaa recommends this product!

awalnya nyobain serum nya dan berujung nyoba toner nya jga so far gda yg aneh" efeknya selama hampir 2 minggu ini ckup melembab kan buat kulitku yg kering sensitif ga bikin iritasi,trmasuk toner yg bgs sih untuk harga sgtu ga aneh" kandungan nya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

20 Jul 2021

octaaano recommends this product!

Ini toner yg teksturnya bener bener cair kaya air putih haha dia cepet baget meresapnya cuma ga melembabkan sama sekali huhu tapi sukanya sama toner ini tuh ngebantu jerawat cepet kering gitu.. harganya murah 30rb an bisa cukup buat sebulan cuma packagingnya botol bening polos aja yg ditempel stiker jadi kalo stikernya copot beneran kaya air putih🤣 mungkin karna harganya murah jadi simple semoga next bisa upgrade

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0