Skinsena Glowing Toner - Beauty Review

Skinsena

Glowing Toner

Rp. 32.900

4.2

40
28
10
5
1

84 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dewira95

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

07 Apr 2023

dewira95 recommends this product!

Skincare budget minim atau yang masih sekolah mau skincarean
Bisa banget pakai ini
Paket glowing dari @skinsena
Cocok untuk semua jenis kulit
Bisa dipakai 13 tahun keatas
Bumil busui masukkkk
Pokonya kalian wajib beli yaaa ini sih super affdorable banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

pita_kameron

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

19 Mar 2023

pita_kameron doesn't recommend this product!

Gak cocok di aku bikin jerawatan & bruntusan gede, padahal ini viral karena memakai bahan alami dan tanpa parben dengan harga terjangkau. Aku beli sepaket tube besar pula , kecuali krim malam gak beli. Bingung yg bikin gak cocok apakah toner/fw/krimsiang/serum/facemist tapi aku putuskan gak pake semua kecuali fw & fm aku habiskan wkwk . Biasanya muka ku jarang jerawatan, malah bikin jerawatan di mana2 dan bikin beruntusanku makin parah ke tahap jerawat jidat bukan beruntusan lagi wkwk (beruntusan bermula gak cocok pake ss merk lain dan setelah pake produk skinsena malah jerawatan & bruntusannya makin gede2 tahap jerawat) . Muka ku sampe sekarang jadi sensitif banget , mudah jerawatan walopun udah di stop. Liat reveiw sebagian banyak yg cocok, kembali lagi cocok2an di kulit wkwk. Semoga di kalian cocok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ichaauliasanit

19 - 24

Combination, Medium, Warm

26 Feb 2023

ichaauliasanit recommends this product!

Secinta itu ama tonernya! Selain affordable isinya juga banyak. Konsistensinya cair kaya air, jadi aku suka banget pake ini juga buat metode CSM biar ngasih hidrasi lebih ke bagian yang diinginkan. Aromanya jg ga ada yang aneh2. Much love ❤️

Skinsena Glowing Toner  230226 399 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nurainitria

30 - 34

Normal, Medium, Warm

14 Dec 2022

nurainitria recommends this product!

✨ Tekstur & Warna: tekstur toner ini benar-benar cair bening. Ringan digunakan diwajah. ✨ Aroma: hampir tidak ada. Karena semu produk Skinsena tanpa menggunakan fragrance. ✨ Review: aku amaze banget saat pertama kali gunakan toner ini. Awalnya aku hanya pakai sebagai hydrating toner seperti biasa dengan menggunakan telapak tangan. Tapi aku juga pernah iseng gunakan toner ini sebagai cleansing toner. Saat aku apply dengan kapas, aku kaget dong karena kapasnya berubah jadi cokelat tanda kalau wajahku masih ada sisa kotoran menempel disana. Sejak saat itu aku suka pakai ini sebagai cleansing toner. Tapi walau gak setiap hari aku pakai. ✨ Kemasan: botol plastik dengan tutup flip top berwarna putih. Botolnya transparan yah. ✨ Harga: untuk toner dengan harga Rp 30rb-an ini sangat worth it sih menurut aku. Layak banget dicoba apalagi untuk pemula yang baru mau coba gunakan skincare. 😇

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

softbuttercream

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

26 Nov 2022

softbuttercream recommends this product!

Menurutku ini toner yang wajib di sediakan di rumah. Teksturnya ringan seperti air, dan efek lembab serta calmingnya mantap untuk harga 30ribuan. Isi 100 ml aku bisa awet sampai 2 bulan kurang lebih. Karena aku tidak terlalu kejar harus beli skincare viral, tidak terasa udah pakai toner skinsena hampir 2 tahun (kadang di selingi dengan toner hadiah giveaway) tapi bagiku belum ada yang bisa menggantikan toner skinsena 😋

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

aliviamaulida

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

17 Oct 2022

aliviamaulida recommends this product!

Tipe toner dgn tekstur cair, mudah meresap dan tidak terasa lengket di kulit. Cocok digunakan dgn metode CSM atau 7 skin methode karena dia ringan namun memberi kelembaban yg cukup terasa di kulit. Rekomendasi buat semua jenis kulit yg sedang mencari toner affordable dan memberi hasil yg bagus untuk kesehatan kulit.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

fanny_nra

19 - 24

Combination, Light, Cool

01 Oct 2022

fanny_nra recommends this product!

Menurutku ini salah satu toner yang paling basic ya. Wanginya seger khas skincare skinsena walaupun wangi parfum gitu tapi ga nyegrak kok. Untuk hasilnya lebih ke melembabkan dan calming. Ga bikin bruntusan atau panas di wajah. Overall oke banget kalo baru mau coba pake toner for the first time.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Makeupuccino

0

richaariany

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

07 Sep 2022

richaariany recommends this product!

keren sih yah ada produk lokal namanya skinsena tapi bagus dan worth to try kandungannya ga maen maen shay. initu udah viral dari kapan tahun tapi aku baru pakai 3 bulanan ini, so far sih hasilnya di aku cocok cocok aja gaada breakout jugaaa. bestt banget produk lokal sekarang tu!!! cobain deh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

PrettyGurLL

18 and Under

Combination, Dark, Cool

04 Jul 2022

PrettyGurLL recommends this product!

Tekstur cair seperti air, wanginya kuat dan enak-enak aja menurutku. Ngga ada efek buruk sama sekali di kulitku, tapi juga gaada efek khasiat apa-apa. Cuman kerasa lembab aja terus yaudah. Gaada mencerahkan, or anything.Buat harga segini okelah buat dicoba

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

kalpika

25 - 29

Oily, Medium, Warm

25 Jun 2022

kalpika recommends this product!

Toner yang teksturnya cair banget. Udh pasti ya produknya bakal cepat menyerap ke kulit. Untuk melembapkan, dikulitku butuh sampai 3 layer. Pake metode csm sih bisa bisa aja tapi kurang mantep aja efek soothingnya. Aku lebih suka pakai toner ini dengan metode raup. Packagingnya yang flip top aman banget disimpan didalam pouch

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next
ic-chevron