11 Aug 2024
oiboi_adablogspot recommends this product!
Sudah habis sebotol. Pakenya tiap pagi sebelum serum dan sunscreen.
Hasilnya gak gimana2 sih.. kayak hydrating essence biasanya. Ini hanya sekedar pelengkap aja.
Gak bikin brekot tapi gak nyembuhin brekot juga.
Cuma hidrasi2 manjah gitu aja..
06 Jul 2024
nanananina recommends this product!
bener bener yaa skinouruu baru percobaan pertama pake langsung cintaa, awalnya beli facial wash abis itu moist terus ini cobain tonernya, melembabkan dan yang jelas ada centellanya bikin meredakan jerawat kalo pas ada jerawatt tenkyuuu
05 Jul 2024
Jianvasya recommends this product!
Udah botol ke-2 untuk toner ini, untuk exfo toner ini gentle bgt dan bisa di pakai tiap hari. Ga bikin purging juga. Bagusnya lagi ga bikin kulit kering atau perih. Recommend untuk segala jenis kulit. Btw salah satu brand skincare kecintaan karena ga overclaim dan kandungannya juga gentle🥰
13 Jun 2024
nabilazhrsa recommends this product!
Awalnya isengg beli product ini karena lg PROMO!🔥 ternyata woh woh wohhh baguuzzZZZ🌟 Biasanya pakai habis cumuk aka Cuci Muka tsay. Kulit auto lembabb. Cuma (-)nya di package, jujur kdg kl mau apply tu productnya tumpeh tumpeh, khawatir mubadzir☹️
06 Jun 2024
yerenee recommends this product!
Dan ini tonerr termantul buat jiriwitttt, ukrn gede 200ml bisa dipake smpe setahun kalo di aku. Pake buat csm-an juga enak banget. Teksturnya cair cepet meresap dikulit. Yg lagi breakout parah wajib cobain toner ini. Emergency kit aku pas lgi brrakout
19 May 2024
dwivietasya doesn't recommend this product!
Perjalananku nyari toner BHA nyantol kesini gara gara rekomen temen. Tekstur tonernya cair dan berwarna kekuningan. Pas make ga gitu kerasa lembap. Aku coba dengan langsung dipake dan pake kapas sih dua duanya oke. Baunya aku kurang suka, berasa tengik & asam kayak Apple cider vinegar. Sama botolnya itu gaada stopper jadi kalo kesenggol dan penutup bagian dalemnya dicopot rawan tumpah. Tapi kalo penutup dalemnnya dipasang tuh pas mau make kesel sendiri karena susahh dibuka, kecil banget. Setelah pemakaian abis 1 botol I decided to not repurchase this product. Bagiku efeknya kurang keliatan dan masih ada produk yg lebih works di aku.
26 Mar 2024
dararizkyamalia recommends this product!
kinda favorite toner!! toner paling mantap so far apalagi kalo buat csm-an, kulit yg awalnya gradakan kering gersang langsung berasa sehat dan indah. sangat melembabkan sekali. dicomboin sama be calm cica serumnyanya, mantap banget hasilnya. brightening, shooting, dan kalo lg muncul jerawat it is super calming!!!
03 Feb 2024
tsany20 recommends this product!
produk yang aku beli dari surabaya x beauty lagii! pas morning attack jadi murah bangeett, terus juga efeknya bener2 sesuai nama "soothing" banget, ada bau dikit tapi gakterlalu menggangu, mungkin karena ingredients ada centella nya ya. aku suka sih
25 Jan 2024
dibabalqis recommends this product!
ini juga salah satu produk yang masih aku repurchase sejak aku kenal toner ini. Toner ini termasuk yang mambantu menenangkan wajahku saat jerawat hormonalku tidak terkontrol. Aku pakai ini serangkaian dengan face wash, serum, moisturizer dan so far suka karna ngerasa ngaruh banget sama rangkaian skinouru ini di kondisi wajahku. Untuk tonernya sendiri saat dituang di kerasa banget cair yang tidak begitu kental tapi saat dipakai di wajah ternyata dia tetap memberikan kelembaban yang cukup. aku suka pakai ini dengan tangan sambil ditepuk2 dan itu enak banget afternya. kadang juga kupakai dikapas buat kompres wajahku yang lagi sensitif kemerahan
11 Jan 2024
Ndiii recommends this product!
lupa bangetr pernah pakai ini. Jadi reviewnya pun agak lupa-lupa banyak yaa 😭 Seingetku dia ini caiir bgt, dan dipakai 2-3 layer baru ada kasih 'kesan' lembab kayak emmolient-y nya gitu. Untuk efek BHA nya sendiri menurutku ngg yg wasweshwos ya karena <1% dan ngg ada tech buat delivery atau apanya supaya kasih efikasi lebih kan. Jadi, better bet kalau mau pakai dia buat ngincer tekotek BHAnya coba pake CSM-an sih. InsyaAllah lebih darderdor. Oh yaa, calmingnya lebih berasa juga kalo gini, well there's a reason it comes in this enormous size at such price tag kan 🤑