SkinMiso Pore Purifying Toner - Review Female Daily

SkinMiso

Pore Purifying Toner

Rp. 195.000

4.4

6
3
1
0
0

9 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

almas_almy

Combination, 19 - 24

13 Apr 2021

almas_almy recommends this product!

Beli karena penasaran! Ini toner menurutku termasuk toner yang Mild & Gentle sekali, tapi harganya yang bikin aku gak repurchase jadi ganti etude house yang soon jung toner. BACK TO SKINMISO, toner ini aman banget dipake sensitif skin yang mau benerin skin barrier juga bisa, since ini toner mild & gentle, jadi bukan toner yang bisa mengangkat kotoran dengan baik ya!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

meilissee

Combination, 19 - 24

28 Feb 2021

meilissee recommends this product!

Another great toner that i’ve tried. Sama kayak yang sering di mention orang2, toner ini emang bagus puol buat bersihin dan angkat sisa kotoran di wajah walaupun udah double cleansing. So far itu aja sih efek bagusnya di aku. And another thing that i love, toner ini “kalem” banget, gak menghasilkan efek negatif apapun ke kulitku ever since day one. Dan btw ini awet banget, udah kupakai 3 bulan lebih dan masih ada setengah botol, tapi mungkin krn aku pake nya cuma pas malem aja, dan itupun gak setiap hari, diselang seling sama toner lain

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Destianj

Normal, 25 - 29

16 Jun 2020

Destianj recommends this product!

nyaman bgt buat kulit sensitive+oily aku, dan ini toner pertama yg cocok setelah aku coba2 merk lainnya. lembab nya gak berlebihan, oke banget untuk remove sisa2 sabun atau kotoran yg gak keangkat saat cuci muka. tidak ada bau jg jd aman bgt laaah.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

saklish

Oily, 19 - 24

07 Mar 2020

saklish recommends this product!

toner yang simple dan aman banget buat kulit ku yg rentan banget terhadap malassezia. setelah second cleanser biasanya ngerasa kalo kulit kena air keran tuh kyk ga bersih gitu dan kering, dan toner ini ngebantu ngebalance ph kulitku+mengkondisikannya utk step2 berikutnya. If you're looking for a really hydrating toner, I won't recommend this toner. But if you have an oily skin and just want to use a toner that can cleanse your face thoroughly, than I think this is the one for you!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Sellapermataa

Combination, 19 - 24

25 Feb 2020

Sellapermataa recommends this product!

beli di shopee dikirim langsung dari korea -+18 hari lah ya . bingung dibilang bagus engga jelek juga engga ga ada efek apa apa juga cuma kalo dipake enak jd kenyal ( buat muka normal to dry ) tapi ga se wow yang di claim sih katanya udah 2 bulan pake gada efek yang gimana gimana aman aman aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Carolinasti

Combination, 25 - 29

05 Jan 2020

Carolinasti recommends this product!

Ini definisi dari cleansing toner yang sesungguhnya. Mau udah double cleansing, kalo dipakein toner ini pasti masih ada sisa-sisa kotoran yang nempel di kapas. Aku suka ini toner juga melembabkan dan gak bikin kering. Tapi ya udah itu aja sih, as a cleansing toner dia bekerja secara maksimal tapi yaudah itu aja aku gak nemu efek apa-apa lainnya di wajah aku dan bagusnya dia gak bikin wajah aku BO jadi lov deh sama ini produk. Repurchase? I think no, mungkin aku mau cari cleansing toner yang lain dulu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lovefa

Combination, 25 - 29

22 Mar 2019

Sesuka itu aku sama toner ini karena klaim yg membersihkan pori2 itu bener2 membersihkan. Padahal sudah double cleansing pake micellar water + cumuk pake facial wash..abis itu pake toner ini dan kapas yg putih bersih itu jadi buluk krn masi banyak kotoran yg tersisa (fyi, aku pengendara motor di jakarta jd muka terpapar segala macam kotoran dan polusi kendaraan di jalan)..dan lagi, ga bikin kering dimuka. 1 botol ini pun awet banget sampe 3 bulan an abisnya..

2

Graceeee

Combination, 19 - 24

16 Feb 2019

Bingung jelasin seberapa cinta aku sama toner ini. banyak banget toner yang claim nya bersihin pori2 dll tapi bikin kering dan iritasi. tapi ini sebagus itu, selama aku beruntusan pake ini, dia sama sekali ga bikin kulit aku kering. beneran kayak air tapi dia lembab dan ng'bersihin banget. ga ada parfum nya sama sekali dan bahan2 nya baik banget buat kulit. bakalan beli lagi sih, ini worth to buy!

2

anggastagiooo

Oily, 19 - 24

18 Jan 2019

Toner ini menurutku lebih enak dipakai dari beberapa toner yang pernah aku coba sebelumnya. Pas dipakai rasanya kayak bener-bener cuma air. Seger sih, abis itu aku ngerasa kulitku jadi lembutan abis pakai ini, namun kalau dibandingin sama toner lain, menurutku masih banyak yang lbh bagus lagi.

0

Eva85

Combination, 30 - 34

27 Oct 2018

Teksturnya cair kayak toner kebanyakan cepet meresap ke kulit Uda Pake sebulan hasilnya biasanya aja hasilnya so so ,banyak Yg lebih murah Dan lebih Ok dari ini,packagingnya kurang oke Gk sebanding sama harganya ,klo ditanya bakal repurchase jawabannya Gk dech mau coba Yg lain

0