SKINFOOD Yuja Water C Toner - Beauty Review

SKINFOOD

Yuja Water C Toner

fanisdailyskin

Dry, Light, Warm

19 Mar 2021

fanisdailyskin recommends this product!

biasanya aku susah banget cari toner yang cocok di mukaku yang sensitive, sampai akhirnya aku nemu toner ini.. dan toner ini cocok di mukaku. aku pakai toner ini bersamaan dengan serum Vit C nya. untuk wangi yuja nya so goodddd. untuk packaging : aku suka sih, menurutku botolnya unik kayak minuman beneran ♡

Gomellina

Oily, Medium Light, Cool

10 Apr 2017

Hi Ladies! Kali ini aku akan review skincare Korea yang sedang aku gunakan sampai hari ini. Aku akan jelaskan sedikit mengapa nama produk ini YUJA. Yuja adalah buah asli dari Korea, buah ini adalah buah dalam golongan citrus. Memang bentuknya mirip seperti lemon atau jeruk, namun Yuja mempunyai kulit yang lebih tebal. Sudah 1 bulan aku pakai toner ini dan impressed dengan hasilnya di kulitku (aku gunakan bersamaan dengan Yuja Water C emulsion). Silakan cek review selanjutnya untuk Yuja Water C Emulsion. Mulai dari packaging, untuk packaging menurutku packagingnya unik, tidak pasaran, dan bentuk botolnya menarik. Lanjut ke isi di dalam botolnya. Untuk isinya tidak perlu khawatir bewarna dan seterusnya, karena toner ini sama seperti warna toner lainnya yaitu bening (hanya packagenya saja yang bewarna kuning). Toner ini cair dan aroma yang dikeluarkan adalah aroma lemon bercampur dengan aroma bunga. Pertama kali memakai toner ini di wajahku, rasanya segar dan membuat kulit aku terasa segar (apalagi kalau aku kipas-kipas kecil memakai tangan, rasanya dingin di kulit wajah). Kulit terasa seperti ada respon terhadap produk ini. Surprisingly setelah aku pakai produk ini 1,5 minggu kulit aku menjadi lebih bersinar, cerah, dan lebih putih. Aku merasakan sendiri perubahan kulit wajah yang lebih terang (dan rasanya senang kalau kulit wajah kita lebih cerah dan terang dari sebelumnya haha) setelah pakai produk ini. I guess salah satu produk ini memang berfungsi untuk mencerahkan kulit kita :) karena di botolnya berbahasa Korea dan aku tidak paham cara membaca tulisan Korea haha. Repurchase? I think I would try another skincare from Korea negeri ginseng. Karena banyak sekali skincare yang bisa di explore mengingat negara Korea adalah salah satu yang sangat mementingkan perawatan kulit dan kecantikan.