30 Jan 2025
rainnzl recommends this product!
Toner eksfoliasi dari brand lokal yang aku suka. Gak bikin cekat-cekit di kulit. Sama kayak produk skindoze lainnya, dia punya kandungan ekstra sarang burung walet dan yang di toner ini ada 4000 ppm. Ada kandungan azeclair serta glycolid acid dsn aloe vera. Pokoknya nenangin banget eksfoliasi pakai ini!
16 Jan 2025
zeeroselife recommends this product!
Toner eksfoliasi yang super gentle. Tidak ada rasa cekit-cekit atau mengiritasi kulit. Tapi efektif mengangkat sel kulit mati. Tekstur kulit jadi lebih smoot after 2 minggu pemakaian. Juga bisa mengeringkan jerawat.
16 Jan 2025
flawnad recommends this product!
Suka banget sama packaging skindoze yang serba minimalis dan enak aja gitu diliatnya clean, cara pakainya juga mudah, rasanya adem sejuk lembab diwajah aku yang gampang kering karna sering keluar kena polusi, ini membantu ngembaliin wajah kusam kering jadi lembab dan sehat kembali~
16 Jan 2025
Anaputriyani recommends this product!
terasa lebih lembap, kenyal, dan halus setelah penggunaan rutin selama 1-2 minggu. Tekstur kulit juga terasa lebih terhidrasi tanpa rasa lengket.
toner ini memberikan efek dingin dan menenangkan, terutama ketika digunakan di malam hari. Kemerahan berkurang dan jerawat tampak lebih cepat kempis.
23 Dec 2024
Tasyaaa_38 recommends this product!
Purifiying micellar water cocok bnget buat double cleansing setelah beraktifitas seharian, wajah jadi lebih lembap, enak bnget lah pokoknya. Gak gampang tumpah juga karena dia pump, seger banget dimuka. Cocok juga buat kulit ku yang berjerawat
23 Dec 2024
mukhlishotulr recommends this product!
Gentle exfoliating toner favoritku ini punya botol pump dengan tekstur cair seperti toner biasa. Efeknya bikin kulit cerah, jerawat cepat kering, tapi sama sekali nggak perih—malah terasa seperti pakai hydrating toner. Ringan banget, cocok untuk pemula, dan di kulitku hasilnya benar-benar terasa: lebih cerah, halus, lembap, dan nggak lengket. Dipakai malam hari, paginya kulit langsung terlihat lebih lembap dan glowing. Cocok banget untuk kulit kering!
02 Dec 2024
Diahnova recommends this product!
Toner exfoliate dengan watery base gampang banget buat diaplikasikan dan langsung meresap. After pemakaian ga ada rasa cekat cekit atau perih ya. Enakeun dipake, ada kandungan sarang burumg waletnya bisa buat menghidrasi dan bikin awet muda.
27 Nov 2024
husniyaputri recommends this product!
Buat yang tipe berjerawat butuh rekomendasi ekfoliasi buat ngangkat sel kulit mati dan buat pemula ini bagus si ga ada rasa cekat cekitnya juga. 2 in 1 multifungsi toner sekaligus ekfoliasi. Kalau aku biasanya pake metode CSM buat ekfoliasinya
11 Nov 2024
jejuyaa_ recommends this product!
Toner exfo gentle banget guyss gak ada rasa cekat-cekitnya sama sekali!! super luv banget 🫶🏻✨ cocok juga dikulit aku yang oily skin gak bikin breakout sama sekali, karena water base jadi cepat ngeresap ke kulitnyaa mantul deh pokoknyaa!
29 Sep 2024
monicawawaw recommends this product!
Ngga ngelirik acne seriesnya skindoze di awal karena sebelumnya kebutuhan kulit aku lebih untuk mencerahkan since i have hyperpigmentations & uneven skin tone. Trus akhir2 ini hormon lumayan bergejolak jadi acne tuh timbul - sembuh - timbul - sembuh. Gengges sih cuman akhirnya jadi bisa explore skincare yg emg focus on acne. Awalnya iseng beli karena aku cocok sm yg series OGnya. Jujur aku bukan anak toner tapi percaya ga percaya, kaum jerawatan wajib bgt beli sih toner ini. Karena texturenya yg super watery, jadi productsnya bener2 bisa sampai ke lapisan kulit yg lebih dalam dari serum menurutku. Toner ini ngebantu bgt heal jerawat aku yg meradang, yg sakit, butuh 1 malam aja udh ada perbedaannya. Ga percaya? silakan dicoba & thank me later hihi. Aku shock sih dan untuk hasil yg lebih maksimal, aku barengin sama serum & spot treatmentnya jugaa, karena jujur jerawat hormone yg sakit gitu guys huhu, but now worry not karena udh ada skindoze acne series to the rescueee!