Skin1004 Toner Centella Asiatica Skin 1004 Madagazcar - Review Female Daily

ADD

Skin1004

Toner Centella Asiatica Skin 1004 Madagazcar

Rp. 0

4.0

3
2
1
1
0

7 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

auroragianina

Oily, 25 - 29

auroragianina does recommend this product!

2 days ago

Yak, I'm sold to this product gegara reviewnya yang bagus bagus banget! Setelah hampir 1 bulan coba, rasanya kulit saya jadi lebih bersih dan produk skincare yang saya aplikasikan setelah pemakaian toner ini jadi mudah menyerap. Belum ada efek lain yang saya rasakan, ak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

Syahnidaareo

Dry, 25 - 29

Syahnidaareo does recommend this product!

6 days ago

Ya Allah, duh gusti nyari ini produk susah banget apalagi semenjak di review sama suhaylaaaah. Aing penasaran ini juga kepo katanya suhaylah. Teksturnya kayak air encer aja lempeng gitu, gak ada bau cuma kalo di endus lebih dalam endusannya sedikit ada aroma tapi gak ga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : AEON

0

Fiazmi

Normal, 19 - 24

Fiazmi doesn't recommend this product!

03 Dec 2019

Sedih udah hampir 2 bulan mencoba toner ini dan ternyata ga cocok, kulit jadi makin kering dan jadi muncul beruntusan di daerah dagu dan pipi. Jadi setelah 2 bulan maksain pake akhirnya aku stop dan setelah stop udah ga beruntusan lagi. Padahal ini di rave bgt sama oran ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

bantenktop

Combination, 25 - 29

bantenktop does recommend this product!

28 Nov 2019

awal pake toner ini ngerasa gak cocok karena tiba2 bruntusan di daerah deket mata. Tapi setelah aku beralih ke toner lain dan habis, so ku balik ke doi lagi kan sayang ya udah beli trs gak ke pake πŸ˜” drpd mubazir dan ternyataaa dia jadi bersahabat sama wajah aku 😒 terh ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

frakhmah

Combination, 30 - 34

frakhmah does recommend this product!

27 Nov 2019

Sebetulnya ini produk bagus. Tapi sayang aku baru tau kalau aku alergi dengan centella. Jadi ini mau preloved bundling dengan ampoulenya. Ampoule 50ml dan toner 200ml. Beli awal di official shop Skin1004 Indonesia di shopee. Bisa cek sendiri harga di sana. Aku jual lbh ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Bernadeta_Dotty

Combination, 30 - 34

Bernadeta_Dotty does recommend this product!

26 Nov 2019

Exfo toner yang paling ringan dan bersahabat dg kulit sensitifku. Awal2 coba sampai 3x beli di share bottle, sekarang udah mantep beli yang botol gede. Aku combine jg dg ampoule nya, hasilnya memuaskan πŸ‘Œ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

farniazhr

Combination, 19 - 24

farniazhr doesn't recommend this product!

26 Nov 2019

Waktu itu beli used pas udh sekitar sisa 80-90%an masih banyak bgt sih. Rajin ku pake pagi dan malam ga ada perubahan yang signifikan sih bagusnya ga bikin BO aja tp ga ngaruh apa apa pdhl udh abis. Aku pake buat kompres jerawat juga ga ngaruh gatau apa muka aku yg bage ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0