Skin1004 Madagascar Centella Tone Brightening Boosting Toner - Review Female Daily

Skin1004

Madagascar Centella Tone Brightening Boosting Toner

Rp. 280.000

4.9

46
5
0
0
0

50 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

2 days ago

Rfdhazzazzhr recommends this product!

Aku pake produk ini sekitar 1 bulan,sejauh ini yang paling berasa efeknya di aku tuh bikin wajah jadi lebih lembab dan bikin lebih cerah. Dan yang lebih aku suka lagi produk ini gampang banget menyerap ke kulit wajah jadi wajah aku lebih plumpy setelah apply produk ini. Dari yang aku baca juga ingredient juga aman banget untuk wajah jadi bisa dipakai jangka panjang

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

2 days ago

momogen recommends this product!

Jadi aku uda make toner ini sekitar 2 minggu an dan beneran efek bgnt ke muka aku. Pertama muka aku jauh lebih cerah dan bersih karena biasanya muka aku kusam dan ternyata pas aku cek disini tertulis ada natural exfoliating jd pantes dalam hati aku, muka jauh lebih cerah dan sel kulit yang mati keangkat semua. Ini toner bener-bener uda paket komplit si menurut aku jd worth it bgnt bagi kalian beli toner ini 🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : shopee

0

3 days ago

bycims recommends this product!

Penasaran cobain toner ini karena aku cocok banget sama skin1004 toning toner, bedanya yg ini namanya skin1004 tone brightening boosting toner. Untuk dari segi packaging dan tekstur sama aja ya dari yg toning toner. Teksturnya watery dan gak ada aroma yg aneh2. Malah cenderung hampir ga ada aroma yg tercium klo menurut ku. Biasanya aku pake toner ini untuk Csm an kalau lagi ngerasa kulit lagi kusam banget. Untuk ngasih efek brightening menurut ku lumayan sih, tapi mungkin harus dibarengi dengan ampoule nya kali ya baru hasilnya bener bener nampol. Dan untuk efek Hydrating nya, harus di layer 2-3x baru kerasa. Tapi sejauh ini gak ada efek negatif dikulitku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

3 days ago

PutrieLidya recommends this product!

dari packagingnya botol khas toner nya skin1004 dengan tutup yang aman dan gak gampang tumpah, teksturnya cair bening gak ada aromanya, saat dipakai tidak terasa perih atau ga nyaman rasanya biasa aja, efek pemakaian rutin aku ngerasa wajah jadi lebih cerah dan glow banget pas pagi harinya, overall aku cocok sama toner ini, untuk harga worth to buy, banyak promo dan bonus juga pas beli di official store online nya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

5 days ago

m_dewie recommends this product!

Toner ini merupakan booster yg wajib masuk ke rangkain skincare sih. Terasa gentle di kulit, & aku memang selalu cocok sama produk-produk nya skin1004 sih dari dulu. Jadi selama menggunakan toner ini aku ga mendapat efek buruk apapun malah yg aku dapat kulit aku jd tampak lebih cerah setelah lebih dari seminggu pemakaian. Toner ini punya teksture cair seperti air, dan bening juga. Toner ini ngga meninggalkan rasa cekit-cekit atau tingling gitu di kulit & bahkan di luka bekas jerawat pun dia ga terasa sakit. Aku ga mencium aroma apa-apa dari toner ini karna memang dia ngga mengandung fragrance. Sebenarnya toner ini masuk dalam kategori hydrating toner, tapi kadang aku suka coba apply pakai kapas terus aku ngeliat mayan juga dia ngangkat kotoran di wajah hehe. So far, ini adalah toner yg rekomended untuk kalian yg nyari hydrating toner yg bermanfaat untuk melembabkan & sekaligus mencerahkan karena kedua nya bisa kita dapatkan dengan pemakaian rutin toner ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

6 days ago

raniapriliani recommends this product!

Toner yang super ringan, teksturnya cair kaya air bening biasa, menyerapnya juga cepat bgt, cenderunng gak ada baunya, gak lengket juga guys. Ini bagus banget buat temen2 yg punya kulit kusam ataupun imperfection kaya warna kulit kurang merata, sama bekas jerawat. Di aku selama 1 bulan pakai ini berasa banget jadi lebih cerah wajah, dan otomatis bekas jerawat juga ikutan memudar

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

21 Sep 2021

anandadppl recommends this product!

Gak pernah gagal untuk produknya skin1004, suka banget sama toner ini karena gak ada bau sama sekali non alcohol jadi aman untuk kulit sensitive, toner ini teksturnya cair tapi cepet meresap. Di kulit jadi lebih lembab, plus karena toner ini brightening lumayan kelihatan efeknya setelah sekian lama pakai toner ini. Muka lembab YES, kulit wajah jadi tampak cerah YES.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

21 Sep 2021

cellaiskandar recommends this product!

Madagascar centella tone brightening boosting toner ini emang oke sih. Muka langsung ngerasa lebih lembab dan cerah banget. Pokoknya hasilnya signifikan. Pas bgt krn tipe kulit aku yg kering. Pernah bacabaca review orang juga ttg produk ini dan reviewnya oke. Ya alhasil cobain sendiri deh. Untungnya cocok dikulit mukaku. Mungkin akan repurchase kalau udah abis. Sukaaaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

21 Sep 2021

aritonangmaria18 recommends this product!

Setelah aku cobain Tone Brightening Boosting Toner ini, suka banget sama hasilnya. Kulit wajah jadi semakin cerah, tidak kusam lg..dan yg paling utama buat aku, ini aman banget untuk kulit sensitif terutama utk kulitku yg agak norak 😆...aah, bahagia bgt pokoknya. Tonernya cepat menyerap ke kulit, tdk bikin kulit kering sama perih. Suka, suka banget.. Ini salah satu toner yg must have to repurchase pokoknya 😍.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

16 Sep 2021

rizhasakinah recommends this product!

Seneng banget sama Madagascar Centella Tone Brightening Tonernya SKIN1004 ini, wah bener bener deh aq mukanya makin bening skrg hihi gak lebay sih tp bener lebih bersih dan bercahaya. Terus jadi lebih lembab gitu, jdnya kenyal dan glowing. Pas dipake juga ademm banget dan ngeresap dikulit.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0