19 Nov 2024
Hanna_4am recommends this product!
Untuk toner brightening, menurutku agak pr buat kombinasiin serum dan moisturizernya, paling aman kalian beli moisturizernya yg shooting cream dari skin1004 juga karena netral! So far menurutku cukup mencerahkan 1 tingkat walaupun butuh waktu, tapi untuk mengilangkan flek atau bekas jerawat si engga ya kalo di aku sendiri. Kalau repurchase si mungkin engga karena concern aku di bekas jerawat dan flek. Tapi buat kalian yg mau lebih cerah dan lumayan ngeratin warna kulit bisa dicoba✨
17 Nov 2024
lusipril recommends this product!
Toner dari rangkaian skincare dari skin1004 edisi brightening, dipakai setelah cuci muka lanjut pakai toner brightening boosting, muka jadi segar dan terasa kenyal, dapat membantu mengangkat kotoran sisa-sisa makeuo dan debu-debu yang membandel, trus lanjut pakai serum dan moisturaizer untuk step skincare lanjutan.
14 Nov 2024
Lizacamel recommends this product!
Siapa sangka toner ini ternyata bagus bangettt sih buat kulit kering ku karena melembabkan nya dapet banget apalagi mencerahkan nya juga segacor itu produk yaaaa bener-bener jdi my skin but better haha glowing bangettt impianku punya glasskin dan tercapai donggg berkat toner ini, teksturnya bener2 enak bangettt cair dan gak lengket, emang produk korea mah ga kaleng2 baru beberapa kali pemakaian saja udah terlihat bangettt sebagus itu untuk kulit bakalan aku beli lagi yang banyakkk karena secinta itu sama produknya
09 Nov 2024
elodiexx recommends this product!
Sebelumnya emang aku pake product dari skin1004 tpi baru kali ini pake toner dari brand ini, gegara abis sunburn muka ku gelap bgt, dan alhamdulillahnya toner ini bantu banget buat mencerahkan, teksturnya watery dan cepet banget meresapnya
Purchase Point : Beli Di X
02 Nov 2024
donitharorescki recommends this product!
Toner ini sangat efektif untuk kulit yang mudah iritasi.. Kemasannya yang praktis juga membuatnya mudah digunakan. Setelah rutin menggunakannya, kulit terasa lebih sehat dan bercahaya. Sangat direkomendasikan untuk semua jenis kulit!
27 Oct 2024
dina213 recommends this product!
Baru coba sekitar 1 bulan. Tipe kulit aku kering-normal. Efeknya diaku melembabkan dan mencerahkan wajah aku. Cepat kering, jadi ga perlu nunggu lama untuk menggunakan skincare selanjutnya. Komedo berkurang. Semoga cocok di aku. Luvv banget
20 Oct 2024
periily doesn't recommend this product!
Pertamanya nyari hydrating toner sekalian brightning awalnya mau finallyfoundu tp gda jd beli ini, anjirr nyesel cooo aku pakai ini 2 kali doaanggg sudah muncul beruntusaannn parah di jidat lagiii dan area lipetan hidung???? Dan pipi gile smpe tmnku liat blg “km bruntusan yah?” Aku blg “emg dr duluu” “engga km lo kmrn kmrn muluss bgt” emg sih gacocok sm brand ini dr dulu, wktu itu sempet coba toner yg hype itu tp ya sama aja reaksi kulit aku jd beruntusan parah. anjir lgsg pengen kujual ini, DIJUAL GAIS BANTING HARGA KGA ADA KOTAK ISI MASI 98% DIBELI YA DRPD MUBAZIR INI LOVE YOU🤍
Udh sold guyss thankyouuu
05 Oct 2024
justmine15 recommends this product!
toner brightening skin1004 ini salah satu top toner brigtening aku (so far). buat yang pengen kulit jadi cerahan emang harus coba toner satu ini. dia toner yang mudah banget meresap. untuk dapet kulit yang cerahan buat toner ini memang engga instant tapi tetap berprogress alias tetap ada efek cerahnya walau agak lama
04 Oct 2024
bintangmhyn recommends this product!
Toner kedua aku dari Skin1004. Sebelumnya pakai yg Poremizing dikirim sama brand. Ternyata cocok bgt pakai hydrating toner mereka. Bedanya yang Brightening ini agak lebih melembabkan dibanding yg Poremizing. Varian ini lebih nampol di dry skin aku. Efek mencerahkannya ada tapi bukan yg instan yaa. Yg paling aku notice semenjak pakai toner ini, aku jadi jarang timbul jerawat. Komedo juga lebih terkontrol, ada tp ga berlebihan. Selalu aku pakai juga sebelum make up dan bantu skin prep biar make up matte lebih bagus di kulit.
12 Sep 2024
lani1_ recommends this product!
Brightening toner skin1004 ini bagus bgt, ga bikin lengket di kulit tapi tetep kasih feel lembab di wajah. untuk 3 bulan ini kurang kasih efek mencerahkan ke wajah. tapi tetep bikin wajah ga kusam kok 😻. di oily skin ini nyaman bgt. repurchase lagi? YESS 🧸🎀