Skin1004 Madagascar Centella Poremizing Clear Toner - Beauty Review

Skin1004

Madagascar Centella Poremizing Clear Toner

Rp. 240.000

4.4

32
13
1
0
0

46 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

lestariayu20

30 - 34

Oily, Medium Light, Cool

09 Jan 2024

lestariayu20 recommends this product!

Tipikal Watery toner, jadi perlu pakai kapas/pad. Big size, berasa ga abis2. hehe. Aku pakai daily 2x sehari, ringan dan melembabkan. ga terlalu ngontrol minyak, ga terlalu ngurangin pori2, tapi tetep oke untuk skin prep make up

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rinelrhy

25 - 29

Oily, Light, Neutral

27 Dec 2023

rinelrhy recommends this product!

Dari awal memang ga expect banyak banyak dari toner ini, hanya butuh yang bantu hydrate setelah cuci muka namun bisa bantu exfoliate tipis tipis, turns out aku cocok sama toner skin1004 versi ini. Meskipun claim poremizing nya masih belum kelihatan, dia bantu hydrate kulitku yang super oily ini dan bantu mild exfoliate my acne skin. Overall ga ada aroma gitu yaah dan teksturnya super cair, aku sukaa🩷 repurchase belum tahu, tapi will definitely be my 1st choice kalau ga kepikiran mau coba toner lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

queeenanda

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

12 Dec 2023

queeenanda recommends this product!

it's a good product tapi aku lebih suka varian yang originalnya karena klaim produk ini yg katanya membersihkan komedo dan menyamarkan pori gak ngefek di kulit aku. pas pakai toner ini kulit aku gak se glowing pas pakai yg varian originalnya. gak bikin jerawat sih tapi kurang nendang aja produknya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ninooya19

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

03 Dec 2023

ninooya19 recommends this product!

Pemakaian 1 minggu dimalam hari menggunakan kapas lebih bersih karena ada efek eksfoliasi tapi masih gentle banget setelah itu baru pake ampoulenya terasa pori2 disekitar hidung jadi lebih halus walaupun pas ngaca masih gede2 dan bangun tidur kulit lebih plumpy.

Skin1004 Madagascar Centella Poremizing Clear Toner imgfdn-564abec1-ad76-4add-8668-ac44c520c385-2508760 1
Skin1004 Madagascar Centella Poremizing Clear Toner imgfdn-4c6308b1-11b9-4ca3-8749-dd28f74ff32c-2508760 2
Skin1004 Madagascar Centella Poremizing Clear Toner imgfdn-33913e79-d186-4f41-9f02-7f1abfb5d917-2508760 3

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Riska0413

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

13 Nov 2023

Riska0413 recommends this product!

awalnya beli tuh dapet rekomend dari Temen kerja dulu dia juga sama kulitnya sensitif,alhasil aku tanya ke teh uwi dan dikasih rekomendasi Skin1004 pink ini,detik itu jga aku lngsung beli dan Cocok sampe sekarang aku masih pke produknya, pokoknya udh jatuh cintaa malah..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Nabilah_ranti

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

06 Nov 2023

Nabilah_ranti recommends this product!

Review :
Ampoule ini dapat digunakan untuk semua jenis kulit termasuk kulit berjerawat sepertiku. Tekstur produk ini agak kental namun ringan saat digunakan, selain itu cepat meresap dan tidak lengket. Ampoule ini membantu membersihkan pori-pori dan dapat mengontrol minyak diwajahku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

dailyrjy

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

04 Sep 2023

dailyrjy recommends this product!

toner ini mengandung 4-HA Complex yang dapat mengangkat sel kulit mati, mencegah penambahan sebum, dan cepat untuk menyerap. Terdapat Centella Asiatica Extract yang sangat baik menenangkan kulit ku, toner ini juga mengandung Himalayan Pink Salt untuk membersihkan kulit dan pori-pori. Saat pemakaian, kulit menjadi lebih segar dan lembab. Texture dari toner ini watery dan tidak thicky. Toner ini cepat menyerap, Selama pemakaian, kulitku tidak menimbulkan efek negatif sama sekali. karena ini termasuk mild exfo toner disarankan untuk tidak dipakai setiap hari untuk pemula, namun apabila kulit tidak rewel bisa dipakai setiap hari (tergantung reaksi kulit masing2 ya), oh iya aku paling suka sama packaging nya yg sangat cantik berwarna pink dengan nuansa hologram🤩

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

baizville

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

23 Aug 2023

baizville recommends this product!

Awalnya super penasaran sama toner ini karena banyak yang cobain dan klaimnya bagus banget, akhirnya cobain juga and my goodness! Emang sebagus itu! It leaves my skin well-moisturized, dan somehow pori pori jadi ga terlalu kelihatan (under makeup, jadi lebih smooth dan super flawless!). Will definitely repurchase this toner kalo udah abis, secara sizenya gede banget. Highly recommended!

Skin1004 Madagascar Centella Poremizing Clear Toner imgfdn-947f8238-9af7-416b-becd-d8fe0380c80e-2460572 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

serenadejingga

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

24 Jul 2023

serenadejingga recommends this product!

Suka banget sama warnanya yg pink keunguan 🥰 Packagingnya jg simple tapi elegan. Pas pertama pake, wanginya calming bgt, sukaa ~ Aftertastenya nggak bikin kulit perih/ketarik, malah berasa alus. Baru pake 2-3minggu, jd efek poremizingnya belum terlalu kelihatan. Minusnya, ini gedhe! Kurang enak buat dibawa travelling 😌

Skin1004 Madagascar Centella Poremizing Clear Toner imgfdn-927563f8-d772-49ce-8e2b-b6d7dd8c883b-2441845 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

fikmaa21

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

14 Jul 2023

fikmaa21 recommends this product!

Walau pake ini gak sesering tonernya, so far selama pemakaian ini tuh ngaruh banget di kulit! Tidak ada wangi-wangian, gampang menyerap di kulit juga. Biasanya pakai ini direct on palm hand atau sebagai CSM wkowko enak sih, kulit jadi agak lembab dan ga menimbulkan efek negatif 🫶. Walau packagingnya bongsor juga ya wkwk tapi BAGUS BANGET!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
ic-chevron