Skin1004 Madagascar Centella Hyalu-Cica Brightening Toner - Review Female Daily

Skin1004

Madagascar Centella Hyalu-Cica Brightening Toner

Rp. 0

4.9

68
6
1
0
0

74 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Paramithaw

Combination, 19 - 24

44 minutes ago

Paramithaw recommends this product!

Review Time 🍃 Hai everyone!! pasti udah gak asing lagi ya sama brand dari SKIN1004, nah jadi kali ini aku senang banget karena dpt kesempatan buat cobain dan mereview produk SKIN1004 Madagascar Centella Hyalu Cica ☘️🍃 🍃Brightening Toner Hyalu Cica Sesuai Klaimnya, bahwa toner ini bekerja membuat wajah aku jadi lebih lembab dan terlihat lebih cerah, Tekstur toner ini bening dan ringan seperti air sehingga Toner Hyalu-Cica ini bikin kulit terasa fresh setelah diaplikasikan, yang paling aku suka toner ini punya wangi floral yang sangat menyegarkan cocok banget buat kulit wajah aku yg sensitif dan saat kulit terasa lelah. #hyalucica #hyalu-cica #waterbomb #moisturizer #moisturizing #moisturize #hydration #skin1004indonesia #skin1004korea #naturalskincare #natural #naturalskincarerproducts #noanimaltesting #noparabens #cleanskincare #cleanskin #cleanbeauty #kbeauty #koreanskincare #koreanskincareroutine#alcoholfree

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Kelvin_2920

Oily, 19 - 24

5 days ago

Kelvin_2920 recommends this product!

menurut ku produk nya bagussih tanpa ingredient yg aneh" cocok utk kulit sensitif & acne prone , tapi harus berhenti pakai dulu karena lagi treatment dari dokter , yg mau adopsi boleh wa ya nanti aku kasih bonus sunscreen biore , isi nya 85% box masih ada , kalau mau bisa wa ke 0896 2306 6650 sini ya , makasih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

April2904

Oily, 25 - 29

26 Feb 2021

April2904 recommends this product!

asli sih dia emang bagus banget, efek melembabkan dan mencerahkannya tuh dapet banget walaupun gak instant, awalnya sempet tumbuh jerawat kecil kecil putih dulu gak ganggu siih karena cuma jerawat kecil yang gak keliatan mau berenti pake tadinya cuma karena penasaran trabas ajalaaah dan lama lama ilang jerawatnya gak menimbulkan jerawat baru. . ini toner juga kabarnya ada antiaging nya gitu, buat gue yang udah 26thn emang udah butuh buanget. repurchase? sepertinya yeees

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

Ririsla

Oily, 19 - 24

24 Feb 2021

Ririsla recommends this product!

[SOLD] Tonernya hydrating banget exfoliatenya mild baunya juga antara ada dan tiada jadi enak2 aja waktu dipake, karena udah nyoba produk ini jadi mau coba produk lainnya baru dipake seminggu kondisi masih 90% harganya 200k belinya di official storenya skin1004

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Nadyanf

Dry, 19 - 24

17 Feb 2021

Nadyanf recommends this product!

PRELOVED , baru dipake seminggu dan sehari sekali pemakaian isi masi banyak banget, 215k yang minat boleh dm @nadyanfd atau req shopee preloved.ndyaa 👍 toner ini mencerahkan dan membuat kulit lembab.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

NanadiaS

Oily, 19 - 24

16 Feb 2021

NanadiaS recommends this product!

Sebenarnya sih bagus- bagus ajah, bagus banget malah, tp sayangnya makin dipakai makin timbul jerawat-jerawat kecil bermata gitu. Tp Overall emang cerahin dan bersihin muka. Masih recommended kok apalagi buat yang skinbarriernya bagus :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dinaaazr

Combination, 18 and Under

14 Feb 2021

dinaaazr recommends this product!

[PR3L0VED] toner + serumnya kalo dipake bareng bener2 muka halusss bgt kayak reborn rasanya. isi serum aku masih 90% tonernya masih 80% harga 380k. preI0ved karena kemaren emang mau coba doang. kalo minat boleh dm ke ig @barbielimited atau wa ke 081259028835 yaa! thank u ♡

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

biubi

19 - 24

10 Feb 2021

biubi recommends this product!

(s0ld) prelov3d like new! take all 550k (toner, sleeping mask, serum). toner masi 96%. serum baru kepake 2 pump. sleeping mask baru kepake 2 kali. jadi kaya baru. masi lengkap ama dusnya juga. alasan preloved karena menghindari beli share in jar jadinya beli full size dan sekarang uda terbayar penasarannya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

09 Feb 2021

carol95 doesn't recommend this product!

Pertama kali pemakaian masih fine2 aja ga ada masalah sama kulitku, cuma setelah beberapa minggu pemakaian, jadi berasa panas waktu diapplikasiin ke muka, dan mulai muncul beberapa jerawat di dahiku. tapi disini kondisinya masih aku paksain untuk pake karena uda beli 1 set full, tapi skg malah jadi alergi ke bibir makany aku berenti make nya, mungkin kulitku terlalu sensitive ya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2

angelbs

Dry, 19 - 24

08 Feb 2021

angelbs recommends this product!

Berasa beruntung abis dapet ini dari endorsan hihi. Suka banget! Pertama, wanginya soft, seger gitu. Teksturnya ga terlalu air sih kayak ada kesan minyaknya gitu, tapi abis dipake ga bikin muka berminyak soalnya dia cepet nyerap jadi finishnya lembab sedikit glowing kalau di muka aku. Untuk claimnya yang bisa kalemin kulit berjerawat atau sensitif menurut aku belum kerasa. Tp cukup oke untuk lembabin wajah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0