Bio-Essence Madagascar Centella Hyalu-Cica Brightening Toner - Review Female Daily

Bio-Essence

Madagascar Centella Hyalu-Cica Brightening Toner

Rp. 0

4.8

130
16
4
0
1

150 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

12 hours ago

xoloveristra recommends this product!

Teksturnya watery dan nggak ada wangi aneh-aneh. Cepat meresap dikulit, nggak ninggalin kesan lengket juga. Diaku efeknya benaran buat hydrating, jadi super lembab kalau pakai toner ini. Tapi buat brightening enggak terasa sih, mungkin take a time buat mencerahkan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

14 Sep 2021

sheltins recommends this product!

Suka deh sama tonernya Skin1004 yang varian ini. Ringan, watery tapi hidrasinya tetep dapet. Aku pake 3-4 layer aja lgsg kembung lembap banget dikulit mukaku. Enak banget buat dipake pagi sebelum sunscreenan. Toner ini udah habis ku pake, repurchase? Hmm not really, masih banyak yang lebih oke lainnya..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

02 Sep 2021

INTANINURANISA recommends this product!

pakeversi sample juga wkwk, unruk texture dia ini cair qarna nya bwning gitu, walaupun cair menurut aku dia cukup berasa melembabkan nya, dia juga ringan dikulit, ada aroma yg sama spt blue serum nya, aroma yg soft dan gak mengganggu sama sekali, aku rasa yg punya kulit normal to dry akan suka sih sama toner satu ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

08 Aug 2021

Sarahwardhany doesn't recommend this product!

Sll dpt sample varian biru ini dr toner serum smpe moisturizer dan sedih bgt ga cocok hiksss pdhal wkt itu nyari bgt produk brightening. Aku acne prone dan oily bagian t zone, pas make ini bruntusan kacau bgt di komukkk 😭😭😭 untung ga lgsg beli produknya (thanks to sample yg sll diksh kl beli produk skin1004)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

08 Aug 2021

Dianlaurain recommends this product!

Teksturnya watery dan ringan dikulit. Cepet banget meresap karena dia bener bener kaya air. Klaimnya all in one gitu, bisa jadi exfoliate dan hydrating toner dalam satu produk. Lembabnya dapet, tapi masih kurang mantep. Dipake berlayer layer malah jadi kurang nyaman feels nya. Toner ini enaknya dipake bareng sama sleeping mask nya. Exfoliate nya tergolong gentle dikulit! Oke banget kalo dipake sama sodara sodaranya hyalu-cica karena bisa saling melengkapi. Skin1004 isi tonernya selalu banyak, bakal awet sih👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

28 Jul 2021

DindaseptiaQT recommends this product!

Sudah coba yang series brightning ama coklat cocoknya ke biru ini, tonernya tekstur masih sama seperti varian toning toner kaya air biasa gak ada wangi ataupun warna dia bening cuma botolnya aja plastik biru, aku pribadi apply pake kapas silcot biar gak boros, sejauh ini beneran dapet lembabnya, menenangkan kulit redness juga..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

22 Jul 2021

Muaamalaahzain recommends this product!

Packagignya dengan botol plastik berwarna soft blue yang transparan sehingga kita bisa melihat isi didalamnya. Jadi keliatan segar karena toner didalamnya pun berwarna biru natural dari ekstrak buah gardenia florida. Toner yang sangat membantu untuk calming kemerahan diwajah. Teksturnya sangat ringan, watery dan sama sekali tidak lengket. Saat diapply dia memberi efek yang menyegarkan dan menghidrasi dengan cukup baik dengan 2 hingga 3 layer. Wajah menjadi lembap dan kenyal. Toner ini juga no fregrance dan no alcohol, sehingga aman bahkan untuk kulit yang sensitif dan berjerawat Untuk efek lainnya masih belum tampak, jadi harus rutin dan sabar.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

21 Jul 2021

limmartha recommends this product!

Pemilik kulit sensitif merapaattttt. Toner ini bagus banget karena selain melembabkan, bikin kulit lebih 'tenang', dia juga ada pha nya untuk eksfoliasi ringan. Di aku pake pagi malem gak masalah banget dan malah kulit makin bagusss. Ok banget buat yang mau coba chemical exfoliant tp yang super duper gentle.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

13 Jul 2021

safrianiandira recommends this product!

Ini toner yang super duper light kayak air, mungkin karena ini light banget jadi kalau mau super hydrating harus 2-3 layer. Hal yang aku suka dari toner ini tuh bener bener gak ada baunya dan non sticky banget. Dari segi packaging juga ok banget kayak transparan gitu. Overall menurut aku ini cukup ok, walaupun bukan produk favorite aku dari rangkaian hyalu-cica 😬

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2

12 Jul 2021

Meiipriska recommends this product!

Ngga pernah ngecewain brand skin 1004 ada harga ada hasil ya bund 🥰 hyaluronic acid + centella asiatica mantul ngga tu. kulit aku jenis kombinasi. tapi gara2 kebanyakan coba2 skin ker kaya suka ganti ganti muka jadi agak sensitif. makanya nyobain skin 1004 yg hyalu cica trnyata bener2 lembut di kulit, lembab, ngga bikin iritasi. jerawat juga mulai berkurang.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next