Skin1004 Madagascar Centella Hyalu-Cica Brightening Toner - Review Female Daily

Skin1004

Madagascar Centella Hyalu-Cica Brightening Toner

Rp. 0

4.9

117
9
2
0
0

127 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

agneschloe_

Combination, 19 - 24

13 hours ago

agneschloe_ recommends this product!

awal penasaran banget mau nyobain toner hyalu cica ini soalnya dia bisa utk eksfoliasi krn pny kandungan AHA + LHA tapi mild gitu jadinya muka itu ga iritasi, cocok utk kulit aku yg lmyn sensitif dan kemerahan gitu. trus dia jg no fragrance jdnya aman banget deh sm kulit aku ini krn aku lebi suka yg all natural hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

m_dewie

Combination, 30 - 34

2 days ago

m_dewie recommends this product!

pas kulit aku lg sensitif-berjerawat aku selalu inget sama brand skin1004 & pas tau dia lg diskon di Lazada lgsg aja aku beli 1 set series Hyalu-Cica ini. Toner nya ini termasuk exfoliate toner krn mengandung AHA-LHA jd aku pakai ini sekali aja sehari ketika PM skincare routine & aku pakai menggunakan kapas setelah cuci muka. Ajaib banget sih krn walaupun udah cuci muka tp hasil nya di kapas aku masih aja kotor, artinya toner ini daya membersihkan nya sangat baik bahkan sisa skincare pagi yg tidak tersentuh face wash pun bisa di angkat nya dgn lebih baik. walaupun exfoliator tp sama sekali ga bikin kulit aku kering, bener2 setelah pakai ini kulit lgsg berasa segar. teksture nya cair ya & krn ga mengandung alkohol jd ga ada rasa tingling di kulit. aroma nya juga soft & calming banget. Cocok banget untuk kulit sensitif kayak kulit aku. Utk harga nya mmg lumayan, tp dgn kualitas sebagus ini rasanya ga percuma ngeluarin uang segitu hehe...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

Syaadifa

Normal, 19 - 24

3 days ago

Syaadifa recommends this product!

Aku pake ini pas kulit aku lagi kering dan banyak sel-sel kulit matinya, karna habis sakit kemaren skip skincareran beberapa kali, setelah pake ini ternyata emang bener2 super melembabkan banget 🥰 Hydrating tonernya bikin kulit kita terexfoliasi dengan baik dan aman kulitku jadi lebih cerah dari sebelum pake 😍 Texturenya cair gercep banget nyerap di kulit💙

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

Valensiapriska

Combination, 19 - 24

4 days ago

Valensiapriska recommends this product!

Ini tonernya totally worth the prize sih! Ukurannya gede banget jadi ga cepet habis dan packagingnya estetik abisss. Aku suka sih, aku apply tiap habis cuci muka dan fresh bangett. Yang aku notice toner ini membantu melembabkan kulit akuuu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

Mutiaralstari

Combination, 25 - 29

4 days ago

Mutiaralstari recommends this product!

Tonernya bener bener juara, aku pake hampir 1bulan, dikulit wajah aku jadi cerah dia juga bisa banget ngangkat sel kulit mati , multifungsi karena bisa dijadikan masker , wanginya enak dan ringan .. kalian wajib coba toner ini dan rasain sensasinya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

Nurifahc

Oily, 19 - 24

6 days ago

Nurifahc recommends this product!

Toner nya tuh cair bgt jadi pas apply lgsg nyerep gitu ke kulit wajah dan ini beneran bikin calming pas muka aku lagi iritasi gitu, ada kandungan AHA+LHA jg yg angkat sel kulit mati dan sisa makeup, jadi pas aku taruh kapas pake toner ini bener dong masi ada kotoran yg tertinggal. Aku belinya di lazada karna bener2 ori ada official resmi nya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

ayasche

Dry, 19 - 24

6 days ago

ayasche recommends this product!

seneng banget kebeli toner ini🥺💙 dia termasuk exfo, lebih tinggi ini sih dibanding yg pertama punya, tapi gatau knp feelsnya ky HT, gabikin kering jugaa, caiir banget kaya air, wanginya enak bgt & bener2 ga ganggu buat aku yg biasa pake skincare no fragrance.. 74% cica untuk meredakan iritasi + AHA, LHA 😍 aku pake setiap hari & aman2 aja alhamdulilah, ukurannya sih paling besarnya 210ml, semoga nnt ada yg uk. 400mlnya deh😬

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

sitinurcahyani

Normal, 25 - 29

6 days ago

sitinurcahyani recommends this product!

jadi toner fav aku sih ini karna teksturnya cair dan gampang banget menyerap ke kulit aku cocok buat kulit sensitif dan berjerawat. Bikin kulit aku lembab dan mencerahkan, jadi aku suka banget sama toner ini bener-bener ringan banget jadi nyaman dipakainya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

yuliiyyaaa_

Oily, 19 - 24

7 days ago

yuliiyyaaa_ recommends this product!

jadi toner favorit aku😍 beneran enak banget dipake nya. toner nya cepat meresap ga bikin lengket juga dan membantu mengurangi produksi minyak berlebih di wajah. ada kandungan AHA+LHA yang berfungsi untuk mengangkat sel kulit mati. serasa fresh juga setelah pake toner hyalu-cica ini. 😍😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

Mallma

Combination, 19 - 24

7 days ago

Mallma recommends this product!

aku beli di lazada. plissss ini my fav banget jadinya. karena ringan banget di kulit gak lengket, mudah meresap juga. yang pasti manfaat yang diclaim itu bener, melembabkan, memcerahkan, cocok untuk kulit sensitive dan berjerawat juga pokonya seudah pake ini fresh aja gitu muka aku kelitannya dan cerah ✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next