Skin1004 Madagascar Centella Asiatica Toner - Review Female Daily

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Toner

Rp. 180.000

4.2

591
261
122
71
39

1087 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Syahnazaxelia

Combination, 19 - 24

5 hours ago

Syahnazaxelia recommends this product!

Akhir tahun 2020 aku berhenti dari klinik kecantikan, dan paling awal yaitu lepas krim malamnya. Setiap ga pake krim malam klinik, aku selalu rutin pake toner ini. Tekstur nya watery, cukup lama meresap, dan aromanya alami (no fragrance). Mungkin berkat dia, aku lepas krim malam ga terlalu bikin BO. Setiap ada jerawat baru numbuh yg merah2, 2 hari udah teratasi jadi lebih calm, dan kulit jadi lebih ga gampang merah2. Di aku first impressnya bagus untuk memperbaiki skin barrier aku yg rusak. Pokonya worth it to buy buat kalian yg tdk memandang harga dalam ber skincare (cukup pricey buat kalangan mahasiswa/pelajar). Jadi pada akhirnya aku ngga repurchase deh, mau cari yg lebih murmer tp efeknya sama🥺

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Sabrinanainggolan

Oily, 19 - 24

5 days ago

Sabrinanainggolan recommends this product!

aku beli karena keracunan bestie aku. dia pake ini mukanya jadi glowing bgt. overall waktu pake ini aku juga jadi glowing, redness aku juga berkurang, pokonya calming bgt di kulit. toner exfo tapi versi ringan gitu, aman bgt dipake hari2. but, 2 kali pemakaian ada muncul jerawat kecil2 yg beneran gatel di dahi. aku takut bakalan jadi banyak

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

annisaasondakh

Combination, 25 - 29

22 Feb 2021

annisaasondakh recommends this product!

gw juga pakai ini, total gw pake 3 rangkaian produk ini sih (toner, ampoule & moisturizer) nya. efeknya bener2 ngurangin redness dan jerawat sih kalo buat gw. So far happy bgt sama produk2nya Skin1004 dan akan selalu restock fix

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Ghisela

Combination, 19 - 24

20 Feb 2021

Ghisela recommends this product!

Ini toner ajaib banget! Ini exfo toner tapi versi santai dan bisa hydrating juga. Best for sensitif skin, kalau lagi break out tinggal kompres pake toner ini dan voilaaa jerawat langsung kalem. Gak ada efek samping macem2 sih kalo di kulitku, enak banget pokoknya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

billearn

Oily, 19 - 24

18 Feb 2021

billearn doesn't recommend this product!

Aku ga bisa rekomendasiin dan review banyak dari produk ini. Ya aampun ini tu antara saking sensitifnya kulitku atau gimana, sekelas skin1004 aja aku banyak yg ga cocok (series pure centella) entah karena 100% centella nya atau krn ada aha bha nya. Baru 1x pake dan saat itu juga kulitku langsung kemerahan gatel cekit2, trus memperjelas skin teksturku yg kasar, besoknya langsung bruntusan kecil2 banyak bgt :((

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

yovitaningrum

Oily, 25 - 29

18 Feb 2021

yovitaningrum recommends this product!

Untung beli share in jarnya duluuu huhu, karena di aku gak ngefek apa apa, padahal liat reviewnya banyak banget yg cocok, kurang beruntung kulitku wkwk di aku bikin beruntusan, efek mencerahkan juga nggak. Oh iya ini tu ternyata toner exfo tapi versi calm nya gitu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Chintatiara

Combination, 19 - 24

17 Feb 2021

Chintatiara recommends this product!

Bagus banget, nyaman banget dikulit ga bikin perih. Kerasa kaya air doang aja gitu. Kaya bikin muka aku lebih nyaman dan glowing. Nyaman bangetlah. Pake sedikit aja udah kerasa banget kok. Emang sih harganya lumayan tapi worth it lah untuk toner yang sebagus ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

inasnabb

Oily, 25 - 29

16 Feb 2021

inasnabb recommends this product!

konsistensinya enak bgt kaya air aja gitu. pake ini krn direkomendasiin temenku. sempet aplikasiin tanpa kapas, rasanya kurang topcer. enak pake kapas terus kompres bagian kemerahan, calming banget😍 agak beda sm ampoulenya yg (kayanya) bikin beruntusan di jidatku hm🤔 aku pake toner ini siang malem gada masalah. bahkan setelah pake toner ini biasanya aku ga pake apa2 lg hahahaha🤪

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

biyaiueo

Normal, 25 - 29

16 Feb 2021

biyaiueo recommends this product!

toner terbaik yang pernahku coba sih, cepat nyerapnya, kulitku jd calm, glowing, kenyal dan keliatan sehat, bagus banget pokoknya, gak ada minusnya utk aku yg punya kulit normal to oily, cuma sekarang lg berjelajah ke produk lokal dulu hahahaha

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sakinark

Combination, 19 - 24

13 Feb 2021

sakinark recommends this product!

Ini sebenernya hibahan dari sobatku HAHAH. Lumayan dikasih masih setengah botol hehe. Dan ini produk kecintaan sejuta umat jd tak perlu bertele2 deh. Teksturnyaaa seperti airrr, gada wangi yg aneh2. Aku apply ini pake kapasnya fss. Setelah pake ini muka auto HALUSSSSS kek pantat bayi :””))) seketika gradakan di muka gone gituuuu. Hahahah! Worth to tryyyy

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next