Skin1004 Madagascar Centella Asiatica Toner - Review Female Daily

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Toner

Rp. 180.000

4.0

393
197
93
71
43

797 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Janass27

Combination, 19 - 24

Janass27 recommends this product!

6 hours ago

GUYS!!! Maaf oot. AKU JUAL PRELOVED SKIN1004 TONING TONER 400ML (400k). Bisa shopee. Baru dikit banget kupake karena ga cocok di mukaku. Wa aku kalo mau yaa 082179169574. Masih lengkap sama boxnya ya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

KeziaYananta

Combination, 18 and Under

KeziaYananta recommends this product!

10 hours ago

Toner ini bgs bgt dan aman jg buat fungal acne. Tapi ak mau jual PRELOVED yang ukuran 210, baru 2 minggu ak pake. CUMA 180k aja, karna mau ganti ke hada labo. Dijamin ori WA 081220763159/ Line : tjiakezia

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rizkakamelia

18 and Under

rizkakamelia recommends this product!

11 hours ago

[PRELOVED] Centella skin 1004 toner 210ml, baru dipakai 3 kali masih full banget, aku jual 300k aja, yang mau bisa lgsg check out di shopee @prettio.id, atau wa 085760692161 yaa, terimakasiihhh :) ...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

naidahrz

Oily, 19 - 24

naidahrz recommends this product!

3 days ago

Toner ini bagus buat pemula yang pengen cari exfoliating toner. 1 bulan pertama aku kerasa sih dia bikin muka glowing. tapi makin kesini makin ga kerasa efeknya, jadi aku pengen cari toner exfo yang lebih nampol dari ini. untuk seri centella ini aku lebih prefer ampoule ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

cnirvananda

Dry, 19 - 24

cnirvananda recommends this product!

4 days ago

(preloved) Hai aku mau preloved toner centella 210 ml udh aku pakai setengah dan kurang cocok karena kulit aku super sensitif, aku beli ini original di beautyhaulindo dan aku jual 150k aja kalo sepaket sama ampoule nya jadi 300k yang berminat bisa langsung hubungin wa a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

liarifin

Combination, 30 - 34

liarifin recommends this product!

5 days ago

(preloved)..hai aku mau preloved punya aku 210 ml ,beli di official shop skin1004 di shopee ya, yang mau sekalian ampoulenya 100ml 300 k, sepaket nanti diskon kujual karena lagi pake skincare lain..bisa ke 085240090444

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

lalviany

Oily, 19 - 24

lalviany recommends this product!

5 days ago

Toner tergantle yang pernah aku pakai! Skin1004 Toning Toner mengandung PHA (mild exfoliate) dan Hyaluronic Acid yang aman digunakan tiap hari. Kalau lagi jerawatan dan redness, biasa aku pakein toner ini ke kapas buat kompres area yang bermasalah. Sejauh pemakaian sela ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

gitapandhawa

Oily, 18 and Under

gitapandhawa recommends this product!

5 days ago

Ini toner bgs bgt, gaada bau sama sekali. Teksturnya ringaaan bgttt, bisa angkat sel kulit mati. Kalo apply ini pake kapas, sel2 kulit matinya keliatan keangkat di kapas. Cuma syg di aku gacocok😭Aku preloved aja, Full size 210ml Exp 2022 Original 100% lgkp box. Tubenya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dewiratma

Oily, 19 - 24

dewiratma recommends this product!

5 days ago

toner centella asiatica madagascare emang baguss banget sih kemaren aku beli yang ukuran 30ml langsung dari beautyhaul dan ternyata aku masih punya yang ukuran besarnya jadi daripada gak kepake yang kecil aku jual aja baru 3 kali pemakaian masih ada kardusnya dan isinya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

Riskastakmalia

Combination, 19 - 24

Riskastakmalia recommends this product!

6 days ago

Waahh ini parah banget si toner nya ajaib, bener-bener kaget banget bisa ngilangin bekas jerawat secepet itu (ini pengalamanku ya) cuma beberapa hari setelah jerawat kempes udah bikin pudar dan calming juga diwajah. Tekstur nya yang bener-bener cair bikin cepet ngeresap ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next