Skin1004 Madagascar Centella Asiatica Toner - Review Female Daily

ADD

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Toner

Rp. 180.000

4.0

251
131
56
50
36

524 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

imroatussalamah

Oily, 19 - 24

imroatussalamah recommends this product!

40 minutes ago

ini bagus banget sih, emang efeknya ga langsung kelihatan. setelah sebulan pemakaian, baru keliatan dimukaku, jerawat pada kempes, bekas jerawat juga memudar.. LOVE IT kekurangannya cuma agak pricey sih, tapi worth it sih untuk produk sebagus inii

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

taranugif

Oily, 19 - 24

taranugif recommends this product!

a day ago

Semacam love hate sm toner ini. dia bikin wajah lembab dan enak dipegang2, glowing pulaaaaa. tapi kalo pake ini, dia bikin beruntusan muncul gt jerawatan kecil2. awalnya aku pake pagi dan malam, muncul jerawat. terus aku ganti deh pake malam ajaa, masih aja muncul jeraw ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2

maghfirotulizzah

Combination, 25 - 29

maghfirotulizzah recommends this product!

3 days ago

nyobain share in jar nya dulu, takut ngga cocok sama kandungan HA nya. karena kulitku nih kalo exfo pake scrub gampang iritasi, langsung jerawatan besoknya, padahal udah digosok super pelan. tapi pake ini rasanya mild banget. bersih dan ga ada rasa cekit-cekitnya, mungk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

putrisuratino

Oily, 19 - 24

putrisuratino doesn't recommend this product!

4 days ago

Beli produk ini karena keracunan salah satu Beauty YouTuber, dan banyak yang bilang bagus juga. Tapi sayang banget di kulitku kurang cocok :( Doi malah meninggalkan kesan bikin kering di kulitku, dan juga malah muncul bruntusan dan jerawat setelah pake toner ini :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1

nataliaharsh

Combination, 19 - 24

nataliaharsh recommends this product!

01 Apr 2020

Sesuai banget sama claimnya, tonernya juara banget buat soothing kulit yang bandel, iritasi, kemerahan dan subtly exfoliating juga. Love love! It would fit to any skin type juga, dan bener bener buat nyaman kulitku yang super sensitive.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

innasholati

Dry, 25 - 29

innasholati recommends this product!

01 Apr 2020

Sebenernya ini enak, pertama kali pake langsung mulus banget mukaku . Aku pakenya 2 hari sekali dan malem doang, ga berani tiap hari karna muka aku sensitif. Beneran, akhirnya malah jadi iritasi. Padahal ini termasul exfo toner yang mild gak sih ? Pengen pake lagi, tapi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

salsabilaramadianti

Combination, 18 and Under

salsabilaramadianti doesn't recommend this product!

31 Mar 2020

Nyesek sumpah udah spend di toner ini eh gacocok. Muka aku udah mulusan padahal pake ampoule. Malah jerawatan sampe sekarang. Padhaal jarang aku pke. Mungkin ada kandungan niacinimide jd gacocok. Aku beli kemaren 290 ribu mau aku preloved aja isi masih 95% jadi 230 ribu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

Larastanie_

Oily, 19 - 24

Larastanie_ recommends this product!

31 Mar 2020

Aku beli tonernya Skin1004 ini yang share in jar dulu, karena kalo yang full size mahal bangeet sayang kan kalo gak cocok. Aku udah pake ini hampir sebulanan, sebelum pake muka aku agak jerawatan karena niatin mau lepas krim malem dari dokter. Aku gak tau sih ini tuh bo ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

farrenchristy

Combination, 18 and Under

farrenchristy doesn't recommend this product!

31 Mar 2020

Pertama kali coba ini awalnya gpp, eh pas seminggu tiba tiba bruntusan parah. Mungkin ga cocok sama tonernya. Jadi aku pengen preloved toner madagascar ini yang 210ml. Aku beli di shopee harganya 280an. Masih ada kira kira 85% & msh ada kotaknya.(packaging lama)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

4

skincarecinta

Oily, 25 - 29

skincarecinta recommends this product!

31 Mar 2020

Teksturnya cair banget dan enteng, ngeresepnya cepet dan bikin lembab. Kalo di aku ini terlalu lembut, malah efeknya hydrating aja gitu.. Brighteningnya cuma slightly aja. Aku pikir memang butuh proses, tapi setelah ngehabisin bener2 efeknya cuma hydrating di aku, bahka ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next