ADD

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Toner

Rp. 180.000
4

56 REVIEWS

5 Stars

30

4 Stars

11

3 Stars

4

2 Stars

9

1 Star

2

4.1/5

for package quality

52%

users will repurchase

female-daily-user-image
devrptr

19 - 24

a day ago

Beli ini krna banyak banget yg review katanya cocok buat kulit sensitif. Ternyata dikulit aku yg super sensitif ini ga cocok. Ga ngaruh apa dijerawat. Bahkan mlah bkin jerawat baru:( sedih. Aku preloved kalo ada yg minat bisa cek profile aku thank u:)

female-daily-user-image
fabiatakbirana

18 and Under

3 days ago

Waktu beli ini bener bener lg breakout bruntusan di jidat merah merah sampe stress,beli lah share in jar cobainn,TERNYATA EMG SEBAGUS ITU BRUNTUSAN BENER BENER ILANG DAN MUKA JD LEBIH GLOWING PLUS MENGONTROL MINYAK JUGA KAYAKNYA DAN SETIAP ADA TANDA TANDA MUNCUL JERAWAT DITEMPELIN INI LANGSUNG BESONYA ILANG GATAU KEMANA DIA DITELAN BUMI GITU AJA:)

female-daily-user-image
mellisa98

19 - 24

3 days ago

Pertama pake ini aku pakenya siang + malem, tapi kulit sekitar idung lgsg kelupas trus kering, akhirnya pake cuma malem dan so faaaar beruntusan lumayan berkurang sih terus ga kering lagi kulit sekitar idung🥰

3 days ago

beberapa hari pake emng udah kersa ga nyaman anehnya jadi kerasa gatel dan agak sedikit panas setelah pake ini..trs juga muncul jerawat d daerah rahang..akhirnya pas stop pemakaian udah ga gatel2 lagi berarti emng dr tonernya yang ga cocok 😥

3 days ago

Sadly ga cocok di aku. Tiap abis make ini jidat langsung kemerahan, timbul bruntusan di pipi, muncul 2 cystic acne, sama jerawat batu di hidung. Padahak baru seminggu pake :) pas lepas produk ini ilang sendiri tuh jerawat.

female-daily-user-image
chalifa

30 - 34

4 days ago

Produk favorite untuk exfoliating. Ringan banget dan tidak berbau. So far cocok ga bikin jerawatan malah jerawat jadi berkurang drastis. Dipake malam sama siang ga ganggu makeup. Sudah 2x repurchase..

female-daily-user-image
itsmevivi

19 - 24

5 days ago

aku baca reviewnya pada gk cocok ya tp di aku cocok bgt krn buat kulit aku halusssss bgt selama pemakaian aku blm scrub / tambahin produk exfo (aha+bha) krn lg jrwt an.. ini berhasil halusin kulit krn efek pha nya.. ini membantu ngeringin jrwt n kemerahan aku . tekturnya cair bgt jd ati2 kalau tumpah sayang bgt :( gk ada bau apa2 sih di aku.. cpt n... Read More

female-daily-user-image
kathie_

25 - 29

7 days ago

untung baru nyobain yg share in jar. pake pas lg merah2 krna PMS. pas abs cuci muka merah2 brkurang krna ponds emg mntap soal itu tpi pas dipkain toner malah lngsung banget merah2 lgiii 😖😖😖 dan itu lgsung gk pake lama. hfft

female-daily-user-image
faufaa

19 - 24

03 Mar 2019

Nyobain PHA karena belum menemukan AHA yang sreg dan katanya PHA lebih mild dari AHA yet still effective untuk eksfoliasi. Beli dulu yang share 20ml hehe. ❔💦Water-like consistency. Nggak berwarna dan hampir nggak berbau, tapi kalo niat ngendus baunya itu akan mengingatkan pada sesuatu yang hygine(?) Agak mirip bau rumah sakit🏥 ❔👧Kondisi kulitku ... Read More

female-daily-user-image
thryys

19 - 24

02 Mar 2019

Mungkin aku salah satu orang yang kurang cocok dengan produk yg sedang hype ini. Awal aku pake aku sempet bruntusan dan muka ku muncul merah2 dibagian center muka. Awalnya ku kira karena lagi datang bulan taunya pas aku stop pake produk ini wajah ku kembali normal. Kemudian akhir bulan februari ku coba lagi dan muncul 2 jerawat batu dimuka ku dan f... Read More