ADD

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Toner

Rp. 180.000
4.4

37 REVIEWS

5 Stars

23

4 Stars

8

3 Stars

2

2 Stars

4

1 Star

0

4.1/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
khuumairoh

19 - 24

a day ago

huaaaaaaa aku suka banget sama masker iniii, soalnya aku punya kulit yang ga cocok sama acid acid yang nge exfoliasi, rata rata pada bikin bruntusan, tapi exfo toner ini superrrr ringann, dan hikin bruntusanku redaaa.. wohohooo so in loveee

female-daily-user-image
dindazulaikha

18 and Under

3 days ago

best toner evaaaah! keracunan grgr liat review kak suhaylah. efek yg plg keliatan setelah pake toner ini tuh bikin muka alus padahal baru pake tonernya bbrp hari, cukup melembabkan juga. highly recommended!

female-daily-user-image
astariut

19 - 24

3 days ago

Ini exfoliating toner pertamaku dan berhasil bikin kulit jadi lebih kalem dr sebelumnya yg gampang bgt jerawatan. Toner ini tuh bening, cair dan ga ada baunya sama sekali. Klaim untuk kulit sensitive sih menurutku sih pas ya soalnya di kulitku yg rewel ini aja ga bikin breakout. Cocok banget sih buat yg baru mau coba exfo toner tp masi takut2 gt. O... Read More

female-daily-user-image
maiaaiam

19 - 24

5 days ago

Aku suka banget exfoliator satu ini, beneran lembut banget dikulit yg lagi break out parah. Harganya juga gak terlalu mahal untuk exfoliaton toner. Dan yang paling aku suka sama exfoliaton toner ini gak ada bau dan warna yang menggangu.

6 days ago

Exfoliating toner yang aku beli karena melihat video YT Kak Affi Assegaf. Jujurnya aku tertarik selain kandungan karena packagingnya juga yang honest, warna nya bening untuk produknya dan teksturnya seperti air yang sedikit ada wewangianya. Untuk hasil sih sebetulnya menurut ku ga kelewat wow ya hampir sama dengan cosrx aha bha menurut ku. Tapi, lu... Read More

6 days ago

Beli toner ini sepaket sama ampoule dan creamnya (share in jar) dan beraniin diri nyoba karna lumayan cocok sama ampoulenya. Tapi ternyata ga sebagus itu sih. Ini mild bgt, teksturnya juga cair gitu kayak air biasa aja, dan ga bikin muka cekit2 atau gimana. Tapi muka gue tetep merah kalo abis pake toner ini, padahal udah pelan2 bgt makenya, tapi te... Read More

7 days ago

Exfo toner yang gue beli gara2 nonton videonya mba affi dan kebetulan memang lagi cari exfo toner yang ringan, teksturnya cair kaya air gitu dan pas diaplikasiin juga malah kaya pake hydrating toner berasanya bukan exfo toner saking lembutnya, diaplikasiinnya pake kapas, awal pake buat skincare rutin malem tapi ternyata berasa kaya ada yang kurang ... Read More

04 Feb 2019

toner terbaik sepanjang masa! uda coba gonta-ganti toner dari berbagai brand dan baru nemuin yang langsung click dan cocok. sama aja kaya ampulnya ini langsung ngefek gitu, rangkaiannya complete each other sehingga hasilnya langsung keliatan! benerbener suka bgt sih parah

female-daily-user-image
greenytoscaa

18 and Under

31 Jan 2019

Aku cocok pake toner ini! Ga ngasi efek samping negatif di kulit wakah aku, tapi belum keliatan sihh hasilnya gimanaa, tapi overall bagus bgt cocok buat kulit aku yang sensitif dan oily acne prone ini

26 Jan 2019

a staple. i struggled to find an exfoliating product, particularly AHA, karena hampir selalu bikin tekstur muka makin buruk. sebelumnya udah nyoba glycolic dan mandelic acid, dan Alhamdulillah akhirnya nemu gluconolactone di produk ini yg bekerja paling baik di kulitku, walau ga instan juga. udah seneng bgt apalagi mengandung centella asiatica sbg ... Read More

Prev
Next