Skin1004 Madagascar Centella Asiatica Toner - Review Female Daily

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Toner

Rp. 180.000

4.2

595
261
121
71
39

1086 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dbungaa

Oily, 19 - 24

11 hours ago

dbungaa recommends this product!

(NEW) Hallo aku jual skin1004 toning toner 400 ml masih baru dan botolnya masih disegel yaa dan dapet bonus 1 one step original clear kit cosrx. Just 350k, bisa si checkout via shopee. Hub 08963735277

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

Syifnnn

Combination, 18 and Under

16 hours ago

Syifnnn recommends this product!

Preloved 400ml (300k) masih bisa nego dikit harga aslinya 500k isi masih 70%. Expired bulan 07 2022, masih ada kardusnya dan dijamin ori. Saya jual karna saya mau ganti skincare, saya orangnya tidak sabaran dan menurut ku progresnya si produk ini lama sekali makanya saya mau coba produk lain. Bagi yg berminat bisa chat melalui wa saya 087872013907

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Sabrinanainggolan

Oily, 19 - 24

a day ago

Sabrinanainggolan recommends this product!

(PRELOVED) masih 98%. aku beli karena keracunan bestie aku. dia pake ini mukanya jadi glowing bgt. overall waktu pake ini aku juga jadi glowing, redness aku juga berkurang, pokonya calming bgt di kulit. toner exfo tapi versi ringan gitu, aman bgt dipake hari2. but, 2 kali pemakaian ada muncul jerawat kecil2 yg beneran gatel di dahi. aku takut bakalan jadi banyak makanya aku memutuskan untuk preloved'in aja. dijamin ori guys, ga ori uang kalian aku kembaliin, 120k aja, isi masih 98% chat wa 0895330040109

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

annisaasondakh

Combination, 25 - 29

4 days ago

annisaasondakh recommends this product!

gw juga pakai ini, total gw pake 3 rangkaian produk ini sih (toner, ampoule & moisturizer) nya. efeknya bener2 ngurangin redness dan jerawat sih kalo buat gw. So far happy bgt sama produk2nya Skin1004 dan akan selalu restock fix

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Ghisela

Combination, 19 - 24

6 days ago

Ghisela recommends this product!

Ini toner ajaib banget! Ini exfo toner tapi versi santai dan bisa hydrating juga. Best for sensitif skin, kalau lagi break out tinggal kompres pake toner ini dan voilaaa jerawat langsung kalem. Gak ada efek samping macem2 sih kalo di kulitku, enak banget pokoknya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

billearn

Oily, 19 - 24

18 Feb 2021

billearn doesn't recommend this product!

Aku ga bisa rekomendasiin dan review banyak dari produk ini. Ya aampun ini tu antara saking sensitifnya kulitku atau gimana, sekelas skin1004 aja aku banyak yg ga cocok (series pure centella) entah karena 100% centella nya atau krn ada aha bha nya. Baru 1x pake dan saat itu juga kulitku langsung kemerahan gatel cekit2, trus memperjelas skin teksturku yg kasar, besoknya langsung bruntusan kecil2 banyak bgt :((

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

yovitaningrum

Oily, 25 - 29

18 Feb 2021

yovitaningrum recommends this product!

Untung beli share in jarnya duluuu huhu, karena di aku gak ngefek apa apa, padahal liat reviewnya banyak banget yg cocok, kurang beruntung kulitku wkwk di aku bikin beruntusan, efek mencerahkan juga nggak. Oh iya ini tu ternyata toner exfo tapi versi calm nya gitu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Chintatiara

Combination, 19 - 24

17 Feb 2021

Chintatiara recommends this product!

Bagus banget, nyaman banget dikulit ga bikin perih. Kerasa kaya air doang aja gitu. Kaya bikin muka aku lebih nyaman dan glowing. Nyaman bangetlah. Pake sedikit aja udah kerasa banget kok. Emang sih harganya lumayan tapi worth it lah untuk toner yang sebagus ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

inasnabb

Oily, 25 - 29

16 Feb 2021

inasnabb recommends this product!

konsistensinya enak bgt kaya air aja gitu. pake ini krn direkomendasiin temenku. sempet aplikasiin tanpa kapas, rasanya kurang topcer. enak pake kapas terus kompres bagian kemerahan, calming banget😍 agak beda sm ampoulenya yg (kayanya) bikin beruntusan di jidatku hm🤔 aku pake toner ini siang malem gada masalah. bahkan setelah pake toner ini biasanya aku ga pake apa2 lg hahahaha🤪

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

biyaiueo

Normal, 25 - 29

16 Feb 2021

biyaiueo recommends this product!

toner terbaik yang pernahku coba sih, cepat nyerapnya, kulitku jd calm, glowing, kenyal dan keliatan sehat, bagus banget pokoknya, gak ada minusnya utk aku yg punya kulit normal to oily, cuma sekarang lg berjelajah ke produk lokal dulu hahahaha

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next