Skin1004 Madagascar Centella Asiatica Toner - Review Female Daily

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Toner

Rp. 180.000

4.3

689
250
112
55
38

1143 users

Reviewed this

68% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

budidi88

Normal, 30 - 34

19 hours ago

budidi88 recommends this product!

Pengalaman gw sih ni toner lumayan Ok most of the time.. tp ga tau knp, klo dipake terus2an selama 2 mgg an gt, gw ngerasa kulit gw menipis.. dan gw kurang nyaman klo pas gt, jd gw selingin dgn toner lain dl, br lanjut lg sampe botolnya habis.. dia tp Ok buat control oil dan ngeratain kulit si (mgkn krn itu kulit gw sempat menipis)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

desyselin

Oily, 19 - 24

2 days ago

desyselin recommends this product!

Toner super ringan dan bisa dipakai setiap hari! a good recommendation kalau kulit lagi rewel karena produk ini cocok untuk kulit sensitif dan berjerawat. Teksturnya super watery dan gampang menyerap, walaupun hidrasinya tidak terlalu tinggi tapi yang aku notice ini bisa mengurangi redness dan iritasi pada kulit since ada kandungan Centella Asiatica di dalamnya, efek calmingnya dapet dan bikin kulit jauh lebih lembab. Love it!🤍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ssasa_brna

Oily, 19 - 24

2 days ago

ssasa_brna recommends this product!

so ya ini tu ringan banget dimuka, gaada baunya samsek, warna nya bening dan cair seperti air, pokonya tipe tipe toner yg bener bener gentle gitu sih, buat wajah jadi glow juga yaa, initu harganya lumayan sih ga terlalu mahal atau pun terlalu murah, sesuai sama kualitaslah ya. tapi diaku malah ga terlalu cocok karena ada tumbuh jerawat mendem gitu, akhirnya aku preloved ke kakak aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

putriysim

Combination, 25 - 29

6 days ago

putriysim recommends this product!

Sudah gak diragukan lagi efek Centela Asiatica ini. Teksturnya ringan karena cair kayak air gitu gak berbau tapi efeknya banyak banget. Kalau di aku efeknya tekstur kulit jd lebih halus, menenangkan bruntusan dan klo ada jerawat biasanya aku kompres pakai kapas beberapa detik gitu besoknya jerawat mengecil, ampuh juga buat ngilangin komedo kalau rutin pemakaian ya pagi dan malam. Harga lumayan sih memang tapi worth to buy kok kalo lihat hasilnya. Repurchase? Iya dong 🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Tiarasp

Combination, 25 - 29

6 days ago

Tiarasp doesn't recommend this product!

Beli ini karena penasaran sm review banyak oran yg katanya ini buagus banget! Setelah coba trnyta b aja di kulitku. Ngga terlalu gimana gimana. Yaudah aja gt toner biasa aja. Untungnya sih isinya banyak jadi akhirnya aku pakai buat metode CSM aja 😂 repurchased? BIG NO masih banyak toner lain yg lbh bagus hehe.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

widyarheyna

Combination, 19 - 24

6 days ago

widyarheyna recommends this product!

Toner eksfoliasi yg mild. Beli karena cocok banget sama ampoulenya, trnyata pas nyobain sebagus itu. Bikin bruntusan jadi reda. Biasanya kalau mau muncul jerawat aku kompres dikapas pakai toner ini besoknya langsung kempes.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ayukadeindah

Combination, 19 - 24

7 days ago

ayukadeindah recommends this product!

Awal mula coba exfoliating toner ini karena ingin cari exfoliating toner yang bisa dipakai rutin setiap hari dan gak takut bikin mukaku yg acne prone makin bermasalah. Langsung beli yang ukuran 210ml karena yakin banget ini produk gentle dikulitku. dan ternyata bener banget, produk ini cocok di kulitku! Yang bikin aku amazed sm produk ini karena dia bener2 ngangkat sisa2 kotoran bahkan sebum diwajahku, padahal sebelumnya udah double cleansing. Kulit kerasa bener2 bersih, dan setelah itu pakai skincare selanjutnya jadi terasa terserap dengan baik. Selama pakai toner ini kulitku jadi nggak kusam, beruntusan sirna, dan lebih tekstur kulit lebih merata. Kekurangannya menurutku harganya lumayan pricey, dan sering sold out dimana2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Nurul97_az

Combination, 19 - 24

22 Jul 2021

Nurul97_az recommends this product!

Tonung toner dari skin1004 ini merupakan eksfoliating toner yang mild dengan kandungan centella aciatica, PHA (glunolactone), dan Hyaluronic acid. Jujur kulitku agak kemerahan, kering tertarik, ketika menggunakan eksfoliasi toner bahkan pernah breakout. Tapi, tidak dengan skin1004 karena memang kandungannya yabg cocok untuk kulit sensitif. Teksturnya cair dan mudah meresap. Tidak ada penambahan parfum di dalamnya. Untuk efeknya dari tangan yang untuk mengaplikasikan toner ke wajah saja terasa lembut dan lembab, begitu juga dikulitku. Inilah kenapa toner ini viral beberapa waktu yang lalu karena memang dapat menenangkan dengan baik. Tidak kering tertarik, tidak menimbulkan kemerahan maupun bruntusan. Untuk efek yang sangat signifikan harap ditunggu, karena memang PHA ini paling lambat cara kerjanya dibanding bahan eksfoliasi yang lain. Bakal dapat harga terbaik saat promo kok. Ada harga ada kualitas.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

bellaksfr

Dry, 19 - 24

22 Jul 2021

bellaksfr recommends this product!

Awalnya aku kira ini calming toner aja, ternyata dia bisa buat eksfoliasi juga. Menurutku ini tuh cocok jadi daily exfo toner karna super mild & ada cica nya juga. Efek yang paling berasa emang calmingnya ya, apalagi pas kulit lagi kemerahan itu dia bisa bikin kemerahannya mereda kalo dipake CSMan. Kalo buat efek exfonya lebih ke pemakaian jangka panjang ya. Jadi kupake 2 minggu lebih secara rutin baru kelihatan kalo tekstur nggak separah biasanya. Luv it!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

Sella0202

Combination, 25 - 29

22 Jul 2021

Sella0202 recommends this product!

Bingung mau rekomendasi atau gak, waktu pertama kali aku coba toner exfo menurutku ini lumayan gentle gk bikin kulit ketarik dan ga nimbul breakout tp sayangnya produk ini malah bikin kulitku makin banyak komedonya, entah knp atau aku salah dalam menggunakannya atau memang tdk cocok..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next