Skin1004 Madagascar Centella Asiatica Toner - Review Female Daily

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Toner

Rp. 180.000

4.2

640
264
120
66
38

1127 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

wenyridya

Dry, 30 - 34

4 hours ago

wenyridya recommends this product!

Enak banget toner ini tu, ringan tapi bikin kulit lembab dan next skincare lebih gampang menyerap. Selalu ada keinginan buat repurcase tapi kenapa pas toner abis selalu muncul banyak varian toner baru yang mengoda untuk dicoba huhuhu. Mungkin nanti aku bakal repurcase lagi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

evejosephine

Oily, 19 - 24

12 hours ago

evejosephine recommends this product!

honestly ini emang cocok cocokan sih tiap orang, but fortunately it works really well for me. coba ini untuk pertama kalinya main beli aja karna aku tipe yang ga bakal pake kalo ga nekat. di aku proses nya pelan-pelan tapi pasti. yang aku suka dia ga bau sama sekali, cepet ngeresap, dan irit :) kandungannya juga ga yang aneh aneh, bekerja sesuai fungsinya, ga lebay gitu. dia adalah penyelamat dikala bruntusan melanda, cinta bgt sama dia huhu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

felisaamnda

Oily, 18 and Under

2 days ago

felisaamnda recommends this product!

baru pake ini <1 bulan. enak sih teksturnya watery gt jd ga terlalu over moisturize di oily skin. beli ini krn ingredients cica nya yg bs calming jerawat&kemerahan dann emg bnran bisaaa. cmn karna baru pake bentar jd blm terlalu kerasa efeknya di akuu mungkin hrs nunggu bbrp bulan lagii tapi ini emg bgs bgt sih, worth it!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Prnnti

Dry, 19 - 24

2 days ago

Prnnti recommends this product!

Baguss bgt sih, buat kulit sensitif akuu. Pokoknya calm bgtt buat jerawat2 akuu, padhal baru pemakaian 2 minggu. Tapi karna aku ngerasa udhh enakan bgt muka akuny, pngen aku preloved'in mau ganti skincare lain buat ngilangin bekasnya. Aku prelov 170k aja bisa nego. Masih banyakk bgt isinya. Bisa wa 081288413651

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

jejesimelda

Combination, 18 and Under

2 days ago

jejesimelda recommends this product!

Pertama pake aku semprot2 aja di muka gt haha salah abis pdhl ini tipe toner yg harus pake kapas krn dia exfoliating toner. Mild bgt jg kok exfoliate nya. Baru sekitar 2 minggu yg lalu pake kapas habis cucimuka. Sumpahhh, kapas masih kecoklatan gitu sampe 3x ngulang usep2 kapas masih kecoklatan. Satisfying bgt sih liat kulit2 matinya keangkat. Tp sama sekali ga bikin kulit perih. Sama sekali engga! Gimana sih ini kok sebagus ituuu. Luv

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

khurniaaaa

Oily, 18 and Under

2 days ago

khurniaaaa recommends this product!

aku adalah termasuk orang dgn kulit yg mudah kemerahan!! sebenernya ga berharap lebih sm produk ini karena emang kulit aku sensitif. tapiii, setelah aku coba produk ini januari kaget dong sm hasilnya yang ngebuat kemerahanku hilang. setelah pembelian pertama habis, aku memutuskan untuk repurchase dan yaa kulit aku emang kemerahannya udah ilangg.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Hilmann

Combination, 18 and Under

4 days ago

Hilmann recommends this product!

bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Dila1204

25 - 29

01 May 2021

Dila1204 recommends this product!

Guys aku preloved skin madagascar full set cleansing oil, toner, ampoule, soothing cream dan ampoule foam isi masih 50% only 450K masih ada kardus dan segelnya bisa WA aku yaa kalo mo nanya2 085711540288 aku beli official shop shopee

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1

rachmaniaoctav

Combination, 25 - 29

30 Apr 2021

rachmaniaoctav recommends this product!

Ini bagus bgt sih buat calming down kulit ku yg lagi sensitif dan merah2. Kalo ada jerawat biasanya aku pake kapas Silcot, ku tuang toner ini dan kujadiin kompres. Butuh proses, tp jerawat lumayan jadi kering. Ga ada bau nya, tekstur cair kayak air, warna bening. Overall ku suka sm toner ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

shintaoktaviyana

Normal, 19 - 24

29 Apr 2021

shintaoktaviyana recommends this product!

Ini bagus banget sih , dia teksturnya cair gampang meresap di kulit, ga ada bau sama sekali tapi bikin cerah + bruntusan ya ilang gitu. Tapi sayangnya setelah aku konsultasi sama dokter , gaboleh di campur-campur skincarenya. Jadi aku balik lagi ke klinik dokter. Dan aku stop tonernya. pdhl bagus banget plss😭😭 jadi aku mau preloved toner ini yg uk 210 baru kepake 10x (MASIH BANYAK BANGET) Beli di official store Shopee (langsung dari korea) waktu itu aku beli sekitar 350k (pas lg diskon) dan aku jual rugi banget jadi 250k. yang mau WA yaa ke no 085895011913

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next