Skin1004 Madagascar Centella Asiatica Toner - Beauty Review

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Toner

Rp. 180.000

4.0

818
280
128
58
45

1329 users

Reviewed this

71% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

motty12

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

a day ago

motty12 recommends this product!

Ini toner yg ringan bnget kayak air, bagus bnget buat yg lagi berjerawat dan kulitnya sensitif dan kemerahan. Bener2 gentle bikin calming gitu, ngebantu meredakan kulit yg lagi bermasalah. Harganya cukup mahal tapi dia ukurannya besar dan bisa abis 3 bulanan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

RetinaMargianti

30 - 34

Combination, Medium Dark, Warm

14 May 2024

RetinaMargianti recommends this product!

sepertinya bakalan jatuh cinta sama 1 rangkaian Skin1004 yang ini deh. bener bener kulit jauh lebih baik dan sehat dari sebelumnya. dan kelihatan perubahan dari kulit agak kusem setelah pakai 1 rangkaian yang ini tuh jadi lebih sehat lembab . tekstur mereka yang cepet meresap dan gak ada wanginya sama sekali jadi point plus banget. cintaaa ku pada produk ini ☺️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

nxvina

19 - 24

Combination, Light, Warm

11 May 2024

nxvina recommends this product!

awal coba ini dari yg size kecil sampai beli size besarnya. toner paling aman dan nyaman di mukaku apalagi kalo lg breakout, karena calming bgt di jerawat yg lg meradang. karena ga abis2, suka aku jadiin compressed mask di jerawat yg mateng atau di area yg kering

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

aureliamichlle

19 - 24

Normal, Light, Cool

10 May 2024

aureliamichlle recommends this product!

satu satunya toner yg selalu aku re purchase. Karena texture toner enteng banget, langsung menyerap di kulit jadi sangat mudah untuk di apply. Toner ini calming bgt, sangat memudarkan kemerahan pada muka dan juga teksture mukanya jadi berasa lebih kenyal & sehat

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Permatadiah

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

07 May 2024

Permatadiah recommends this product!

Gak tau kenapa di aku malah gak cocok, timbul bruntusan gitu, meskipun itu purging tapi aku gak berani lanjutin pakenya, sepertinya banyak yg cocok juga kalau pake ini, jadi tergantung kulit masing-masing aja ?

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Matahari

0

rvrgins

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

04 May 2024

rvrgins recommends this product!

ini tu aku nyoba karena diskon murah banget, dan ternyata cocokk suka banget sama tonernya bikin halus banget ke kulit, gentle juga, cuma untuk di kulit aku sedikit bikin kering jadi harus pake moisturazer extra gituu. teksturnya cair baunya kek centella aja si ga mengganggu bener bener soft baunya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

hayneen

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

04 May 2024

hayneen recommends this product!

Ini emang toner paling enak sejauh ini yang aku pake, tipe kulitku yang oily trus acne prone skin juga cocok banget pake ini, rasanya tuh kaya nenangin gtu dan kulit kemerahan juga memudar, bagi kalian yang punya permasalahan kulit yang sama yuk boleh dicoba

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

deliher

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

03 May 2024

deliher recommends this product!

Ini toner bagus banget. Kulitku sensitif dan gampang kemerahan, toner ini penolong banget buat calming kulit aku kalo lagi ngamuk. Toner ini juga mengandung PHA, jadi bisa mengeksfoliasi kulit dengan ringan. Kalau kulitku lagi gak kenapa-kenapa, toner ini bantu buat memperkuat skin barrier juga. Luv bgt.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

eerika29

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

02 May 2024

eerika29 recommends this product!

sumpah ini toner ga macem macem dan bikin calming banget redness 😭🫶🏻 cocok dipake daily dan cepet bgt menyerapnya, cocok buat acne type-skin, toner buat expoliate juga tapi lebih mild kalau di combine sama serum moisturizer bakal lebih bagussss lagi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

astrianiwii

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

01 May 2024

astrianiwii recommends this product!

Siapa acne prone skin pencinta Centella juga? Salah satu toner penolong kalau kulit lagi breakout dan tidak baik-baik aja. Efek calming dari Centellanya bener-bener ngeshooting kulit yang lagi kemerahan atau iritasi. Teksturenya juga gampang menyerap, apalagi digabung dengan rangkaian lainnya, dipakai malam hari paginya kulit pasti jadi lebih baik. Luvv

Madagascar Centella Asiatica Toner imgfdn-cd451875-c02b-48ef-927d-5ca88991714d

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron