Skin Dewi Calming Dew Rose Toner - Review Female Daily

Skin Dewi

Calming Dew Rose Toner

Rp. 495.000

4.0

2
0
2
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nancysinta

30 - 34

Combination, Medium, Warm

24 Dec 2020

nancysinta recommends this product!

Skin Dewi emang juara sih. Harganya aja yg bikin pengen nangis. Kenapa saya cocoknya sama skincare mahal ya ;) Kulit saya kombinasi, acne prone & sensitive. Awalnya nyobain temulawak minisize 5ml, ternyata cocok lalu lanjut deh beli full-size mulai dari Hazelnut sbg 2nd cleanser lalu Calendula sbg serum dan Temulawak sebagai moisturizer. Kalo lg ada jerawat besar, Temulawak stop dulu ganti pakai Tamanu oilnya skindewi. Seminggu dua kali pakai Coffe Clay Mask+Calming Dew Rose Toner skindewi juga. Very recommended and will repurchase although still trying to find other skincare product with great quality but lower price hehehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2

zefaniawahjudi

25 - 29

Combination, Light, Neutral

10 Nov 2020

zefaniawahjudi recommends this product!

Sebenernya aku expect more untuk toner ini, mengingat harganya yang ga murah dan claim nya untuk hydrating. Untuk baunya, im a fan! Enak banget, super calming dan ada bau rosenya yang ga overpower (im not a fan of flower). Aku suka apply tons of layer of product, dan aku cuma bisa layer maksimal 3x toner ini dikulitku karena 3 layer udah berasa oilnya, dan still aku juga belum dapet efek yang aku mau dan suka. Its a toner, and aku prefer toner lightweight but very hydrating karena aku masih apply banyak banget produk setelah itu.. Maybe this is just not for me. Kulitku combination dehydrated. If you have dry skin, this product will suits you. And if you have combo/oily but not dehydrated, you can try this too. 1-2 layer will be enough.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

zefaniawahjudi

25 - 29

Combination, Light, Neutral

10 Nov 2020

zefaniawahjudi recommends this product!

Sebenernya aku expect more untuk toner ini, mengingat harganya yang ga murah dan claim nya untuk hydrating. Untuk baunya, im a fan! Enak banget, super calming dan ada bau rosenya yang ga overpower (im not a fan of flower). Aku suka apply tons of layer of product, dan aku cuma bisa layer maksimal 3x toner ini dikulitku karena 3 layer udah berasa oilnya, dan still aku juga belum dapet efek yang aku mau dan suka. Its a toner, and aku prefer toner lightweight but very hydrating karena aku masih apply banyak banget produk setelah itu.. Maybe this is just not for me. Kulitku combination dehydrated. If you have dry skin, this product will suits you. And if you have combo/oily but not dehydrated, you can try this too. 1-2 layer will be enough.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

mariavnessa

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

15 Sep 2020

mariavnessa recommends this product!

Definitely the BEST TONER I’ve ever tried sih. Teksturnya super duper light, tapi tetep hydrating & moisturizing di kulit aku yg kombinasi. Pokoknya cucok deh utk buka jalan sblm pake skincare lain, ga berat kalo di layer! Dia tipe toner bi-phase yg ada minyak sama air jadi harus di shake dulu sblm pake biar nyampur kalo ga yg keluar airnya doang 🙂 plus point wanginya ena bangettt chamomile & rose. Berasa spa di rumahhhh. Utk price wise sptnya salah satu product paling murah di skin dewi, lumayan affordable utk kualitasnya yg kyk gini, cuma 400an dpt 150gr gedeee hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0