Skin Dewi Calming Dew Rose Toner - Beauty Review

Skin Dewi

Calming Dew Rose Toner

Rp. 495.000

3.8

2
1
3
0
0

6 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

lovemybags

40 - 44

Combination, Medium Light, Warm

29 May 2022

lovemybags recommends this product!

Kulit saya sangat sensitif dan sudah mencari2 toner yg cukup gentle buat saya dan dengan harapan product ini cocok, tapi baru dipakai sekali muka saya langsung memerah. Saya coba kedua kali juga memerah, setelah konsultasi via wa dengan pigak skin dewi dan share beberapa foto dan kronologis setelah pemakaian sepertinya memang katanya saya mengalami reaksi alergi dengan salah satu ingredients di product ini jadi katanya saya hentikan saja pemakaian nya, Padahal saya cocok sekali dengan calendula dan raspbery milk nya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

edwinbartholo

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

24 Jan 2022

edwinbartholo recommends this product!

๐—˜๐˜…๐—ฝ๐—ฒ๐—ฟ๐—ถ๐—ฒ๐—ป๐—ฐ๐—ฒ=
Since Sea Buckthron is one of my fav ingredients jadinya jajan ini. Tentunya sebelum jajan sudah baca-baca review dan tanya ke salah satu skin enthusiast @elitaall dan dia bilang ini oke untuk hidrasi dan lembab.

This biphase toner (harus di kocok ya sebelum di pake) setelah gw coba jujur awal-awal tuh rada ga suka karena (udah skeptik duluan) dari teksturnya yang terlalu cair takut berasanya cuman pakai air aja. Lalu setelah 1 bulanan pakai ternyata suka juga. Hidrasinya emang tergolong kurang di kuliit gw namun gw suka tipe toner yang kayak kasih lembab. Lembab yang gw maksud tuh kayak kasih tambahan layer/film di lapisan kulit gw, kayak berasa ada seal dan protection. Dan lembabnya ini juga ringan dan nyaman jadi enak di layer berkali-kali, apa lagi teksturnya cepet meresap di kulit gw jadi tambah nyaman. Untuk wanginya sendiri ini gak di masuk kategori faforit gw dari beberapa produk Skin Dewi yang gw coba, tapi masih enak di hidung kok.
โ€จSadly untuk calming kulit gw especially cupping hidung gw yang suka kambuh ini tergolong biasa aja alias gak gitu berasa. Lebih berasa calendula soothing gel untuk ngatasi calming.

So far gw suka dengan toner ini. Walaupun emang hidrasinya kurang namun bisa di atasi dengan di layer. Tapi menurut gw pribadi kalau pakai rangkain dari Skin Dewi mungkin toner ini di buat ringan karena step selanjutnya tuh rata-rata hydrating and moisturizing really well. Also menurut gw ini bisa di pakai semua jenis kulit bahkan yang oily akut. Tentunya ini cocok untuk kulit sensitif yang tidak ada alergi dengan kandungan mawar.

Ratings= 4/5 โญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธgabisa kasih full karena harganya
๐Ÿ›’= iStyle dong pas Sale ๐Ÿ˜‰โœŒ๏ธ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : iLotte

0

nancysinta

30 - 34

Combination, Medium, Warm

24 Dec 2020

nancysinta recommends this product!

Skin Dewi emang juara sih. Harganya aja yg bikin pengen nangis. Kenapa saya cocoknya sama skincare mahal ya ;) Kulit saya kombinasi, acne prone & sensitive. Awalnya nyobain temulawak minisize 5ml, ternyata cocok lalu lanjut deh beli full-size mulai dari Hazelnut sbg 2nd cleanser lalu Calendula sbg serum dan Temulawak sebagai moisturizer. Kalo lg ada jerawat besar, Temulawak stop dulu ganti pakai Tamanu oilnya skindewi. Seminggu dua kali pakai Coffe Clay Mask+Calming Dew Rose Toner skindewi juga. Very recommended and will repurchase although still trying to find other skincare product with great quality but lower price hehehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2

zefaniawahjudi

25 - 29

Combination, Light, Neutral

10 Nov 2020

zefaniawahjudi recommends this product!

Sebenernya aku expect more untuk toner ini, mengingat harganya yang ga murah dan claim nya untuk hydrating. Untuk baunya, im a fan! Enak banget, super calming dan ada bau rosenya yang ga overpower (im not a fan of flower). Aku suka apply tons of layer of product, dan aku cuma bisa layer maksimal 3x toner ini dikulitku karena 3 layer udah berasa oilnya, dan still aku juga belum dapet efek yang aku mau dan suka. Its a toner, and aku prefer toner lightweight but very hydrating karena aku masih apply banyak banget produk setelah itu.. Maybe this is just not for me. Kulitku combination dehydrated. If you have dry skin, this product will suits you. And if you have combo/oily but not dehydrated, you can try this too. 1-2 layer will be enough.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

zefaniawahjudi

25 - 29

Combination, Light, Neutral

10 Nov 2020

zefaniawahjudi recommends this product!

Sebenernya aku expect more untuk toner ini, mengingat harganya yang ga murah dan claim nya untuk hydrating. Untuk baunya, im a fan! Enak banget, super calming dan ada bau rosenya yang ga overpower (im not a fan of flower). Aku suka apply tons of layer of product, dan aku cuma bisa layer maksimal 3x toner ini dikulitku karena 3 layer udah berasa oilnya, dan still aku juga belum dapet efek yang aku mau dan suka. Its a toner, and aku prefer toner lightweight but very hydrating karena aku masih apply banyak banget produk setelah itu.. Maybe this is just not for me. Kulitku combination dehydrated. If you have dry skin, this product will suits you. And if you have combo/oily but not dehydrated, you can try this too. 1-2 layer will be enough.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

mariavnessa

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

15 Sep 2020

mariavnessa recommends this product!

Definitely the BEST TONER Iโ€™ve ever tried sih. Teksturnya super duper light, tapi tetep hydrating & moisturizing di kulit aku yg kombinasi. Pokoknya cucok deh utk buka jalan sblm pake skincare lain, ga berat kalo di layer! Dia tipe toner bi-phase yg ada minyak sama air jadi harus di shake dulu sblm pake biar nyampur kalo ga yg keluar airnya doang ๐Ÿ™‚ plus point wanginya ena bangettt chamomile & rose. Berasa spa di rumahhhh. Utk price wise sptnya salah satu product paling murah di skin dewi, lumayan affordable utk kualitasnya yg kyk gini, cuma 400an dpt 150gr gedeee hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0