Watsons Facial Treatment Clear Lotion - Review Female Daily

ADD

Watsons

Facial Treatment Clear Lotion

Available in Tokopedia

3.8

180
168
119
62
14

543 users

Reviewed this

69% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nisayu1601

Combination, 30 - 34

nisayu1601 recommends this product!

5 days ago

Jujur, pertama pakai produk ini kulit aku kyk nggak cocok gitu, ada keluar jerawat kecil-kecil. Sempat aku hentikan pemakaian dan pakai toner merk lain. tapi setaun kemudian, aku coba apply lagi, nggak bruntusan. Kulitku jadi segar dan bersih setelah melengkapi SKII lin ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : SOGO

0

gadishayu

Combination, 30 - 34

gadishayu recommends this product!

11 Mar 2020

Ini beli sudah berkali kali sampai habis berapa botol juga gak ngitung. Sebenarnya ini sama dengan toner aja gitu. Cuma karena biar efektif banget jadi aku beli sepaket dengan FTE nya. Pakai FTCL ini dulu sampai menyerap terus baru FTe nya dan berlanjut krim krimnya itu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

matchamilky

Combination, 18 and Under

matchamilky doesn't recommend this product!

10 Mar 2020

Aku dapet ini dari bunda hadiah ulang tahun. Udah sepaket sama FTE nya. Bunda ngerekomendasiin ini katanya bikin wajah halus. But doesn't work for me. Aku ga ngerasa wajah ku sehalus kalau aku pakai laneige clear c peeling serum. Dia juga ga mencerahkan wajah aku. Tapi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Metro

0

Resty

Oily, 25 - 29

Resty doesn't recommend this product!

08 Mar 2020

SkII clear lotion ini menurut aku gak bekerja dimuka aku, padahal aku pake sama serangkaian skii yg lainnya. Di muka aku cenderung kusam dan oily tidak memudarkan jerawat malah menambah jerawat. I don't know kenapa merk" yang mehong cenderung gak mempan di aku. Muka aku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

annisaaltis06

Combination, 18 and Under

annisaaltis06 recommends this product!

03 Mar 2020

Aku make ini karena make FTE juga, katanya FTE bakal nyerap lebih baik kalau make CL sebagai tonernya dan aku udah make slemaa 6 bulanan. I didn't notice perubahan yang signifikan dengan toner ini. Lumayan bisa ngebersihin dan quiet gentle buat kulit yang sensitif. Ga t ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nurinaahhhh

Normal, 19 - 24

nurinaahhhh recommends this product!

29 Feb 2020

Sebenernga cocok di muka aku, tapi aku menemukan toner lain jadi aku ga pake lagi. Kasian kalo di buang. Aku mau preloved clear lotion yg 230ml baru kepake ga sampe 1/4. Aku jual 550 aja. Yg mau bisa hubungin 082233555597. Aku juga ada travel size nya lagi setengah isin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

hafizahraa

Combination, 25 - 29

hafizahraa recommends this product!

14 Feb 2020

Aku pakai ini udah hampir dua tahun. Toner ini bener2 oke si kalo buat kulit aku. Even aku udh double cleansing, waktu pakai toner ini sehabis cuci muka masih agak kecoklatan gitu kapasnya, kotoran dan sisa make up semua bener2 keangkat. Seger banget abis pakai ini. Rep ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

justgee

Oily, 30 - 34

justgee recommends this product!

08 Feb 2020

Udah mencoba product ini 3 bulan tapi ga ada efek apapun ke mukaku. Mungkin krn memang ga cocok Ke muka aku yg berminyak. Ini aku mau preloved aja. Yg minat, cek shopee dgn ID ratfish ya. Atau DM ke 081383056019. Nyisa setengah botol lebih dikit. Jual 200 ribu aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

AjengW27

Combination, 25 - 29

AjengW27 recommends this product!

31 Jan 2020

Ini toner pertama aku utk yg high end. Pertama kali nyoba, kulit aku lagi nggak bagus bgt dan kusam. Pakai toner ini keliatan lebih cerah dan bersih, dilanjutin sampai habis dan sekarang repurchase lagu. Meski agak mahal dibanding toner lain, aku sih ttp cinta sama CL n ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Yuniati_ace

Combination, 30 - 34

Yuniati_ace doesn't recommend this product!

30 Jan 2020

Sejujurnya gak cocok sama clear lotion ini, padahal waktu itu beli ini sepaket sm essencenya. Berasa syng banget karena ini gak bisa dipakai, karena ada baca bbrp review org yg gk cocok sm clear lotion ini juga karena wajahnya juga sensitif seperti aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next