Facial Treatment Clear Lotion - Review Female Daily

ADD

SK-II

Facial Treatment Clear Lotion

Rp. 550.000
3.7

465 REVIEWS

5 Stars

144

4 Stars

147

3 Stars

100

2 Stars

60

1 Star

14

3.9/5

for package quality

45%

users will repurchase

female-daily-user-image
classica97

19 - 24

6 days ago

Toner ini ada di list ke-2 aku setelah toner nya Kiehlโ€™s ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ini bagus untuk exfoliating pas muka lagi stress dan ga mau di apa2in atau di pakein apa2.. dan result nya bener2 instant ๐Ÿ˜dipakai malam hari sama SK-II FTE (hanya 2 ini yang aku pakai kalau kulit lagi stress) pagi nya kulit langsung lembut banget, dan bener2 membantu clogged pores ๐Ÿ‘๐Ÿป... Read More

female-daily-user-image
revaira

25 - 29

08 Jun 2019

Haii.. produk ini cocok untuk kulit saya yang cenderung normal to dry dan sangat sensitif. Bener2 jadi booster skin care yg lainnya jd lbh nampol dan bikin kulit saya ga kusam lagi. Cuma memang ada trick nya bagi kalian yang tipe kulitnya spt saya :D karena kalo salah cara pakainya malah bikin kulit dehidrasi, iritasi dan bruntusan. FYI even ini ... Read More

female-daily-user-image
itstedja

25 - 29

29 May 2019

dia buat nge-eksfoliasi kulit bagus banget, kulit mati keangkat semua dan wanginya juga ga keras which is acceptable sih buat gw dan meski gw pake cuma 2-3x a weeks it's still giving my skin their best life namuuunnn dgn harga yg pricey ini gw decide buat engga repurchase , kepake 1 botol full 75ml abis but discontinued lah yaa

female-daily-user-image
wishwish

25 - 29

29 May 2019

Bikin keset wajah walaupun usapnya ga ditekan. Aku pakenya setelah gentle cleanser dan masih ada kotoran padahal seharian dirumah. Bener-bener ngerasa bersih setelah pake toner ini. Dan ga meninggalkan semacam 'moisture thing' yang bikin kaya ada sedikit lapisan minyak. Habis itu pake si fte nya pas banget rasa lembabnya di kulit. Emang beneran pas... Read More

female-daily-user-image
ayu_nidyah

18 and Under

24 May 2019

toner terbaik sih... setiap pake toner ini kaya ada kepuasan tersendiri waktu liat kapas ada kotoran yg nempel,walaupun sudah double cleansing. harga tonernya yg bikin sakit hati kalo kualitas ga usah ragulah

female-daily-user-image
uniimirano

19 - 24

23 May 2019

Ciiiiinnntttaaaaaaaaaa baaaaannngeeeettttttt sama dewakuuuuuu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚, sumpah lebay banget deh tapi gaspol banget hasilnyaa breakout dijidaat ilaaannggggg dan yang lebih sukanya lagi tidak meninggalkan bekas jerawat !!!!! Duh walopun mahal gpp dah demi dpetin muka mulus kayak jalan tol hehe

22 May 2019

butuh ga butuh sih sama ini, biasa kupakai malam sebelum pakai fte. bingung sih dia manfaat nya apa.. tp karena banyak pakai produk di wajah jd ga ketahuan dia ada kelebihannya apa gak. cuman kadang butuh juga dikala habis pake micellar water dan wudhu tapi ngerasa blm bersih jd sblm reapply sunscreen pakai ini dulu, skip facial wash yah.. jadi ena... Read More

18 May 2019

Beli produk ini karena beli yang paket dari FTEnya. Sebenernya aku tidak terlalu merasa produk ini bermanfaat di wajah aku, dan lumayan boros waktu di pakainya karena pakai kapas. Dan menurut aku dengan harganya yg bisa bikin dompet bersedih kalau aku beli versi full size. aku mendingan cari produk sejenis yang lain yang lebih sayang dompet hehe.. ... Read More

16 May 2019

FCL merupakan produk SKII yang tidak cocok di kulitku. membuat kulit wajah jadi kering dan terkadang muncul jerawat. walau setelah itu ditimpa dg FTE dan cream tetapi tetep membuat kulitku kering. so cukup 1 botol saja dan itu pun masih sisa banyak

16 May 2019

Selalu punya ini karena belinya paketan, tapi aku pakai rutin aja dengan FTE hasilnya bagus kok, hanya saja produk ini secara fungsi bisa disubsitusi pakai hydrating toner yang lain. Menginat harganya yang ini mahal kalau beli sendiri. Aku masih punya satu botol yang baru belum dibuka ukuran 160 ml pengen aku jual aja karena kemarin beli paketan. ... Read More

Prev
Next