SK-II Facial Treatment Clear Lotion - Review Female Daily

SK-II

Facial Treatment Clear Lotion

Rp. 550.000

3.8

213
193
131
70
15

621 users

Reviewed this

16% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

jaswanzzzzz

Normal, 19 - 24

2 days ago

jaswanzzzzz recommends this product!

Pakai ini karena dpt bonusan abis beliin sk-ii buat org tua. Setelah aku baca-baca katanya cl ini mengandung AHA BHA, dan aku pakailah sebagai exfoliating toner. Aku pakai ini setelah bersihin muka pakai micellar water dan sabun cuci muka, kemudian setelah pake cl sk-ii ini aku pakai hydrating toner. Di aku toner ini keliatan efeknya😳. Entah ini perasaanku aja apa emang iya tp aku ngerasa muka aku teksturnya jd halus banget setelah pakai ini. Dulu pernah coba toner AHA BHA dr merk lain tp tekstur muka ga sehalus sekarang. Pokoknya kulit ga gradakan sama sekali, tekstur masih ada tp sedikit dan halussss bgt. Bakalan repurchase produk ini sih kalau udah habis, krn setelah aku cek kemasan 30 ml ini harganya 75 ribu, msh cocok untuk kantong mahasiswa🥲

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

arevllg

Oily, 19 - 24

08 Apr 2021

arevllg doesn't recommend this product!

Harganya mahal tapi efeknya? GADA! jujurly gua udah expect tinggi sama produk ini. TAPI idk why dimuka gua ga ngefek apapun cuma yaudah kyk air biasa ngelembabin juga ga banget jujur pori2 gua jd banyak whiteheads gitu si jujur. rekomend? engga samsek (My Skintype: Sensitive, Oily, Acne Prone)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

sendyfenita

Normal, 18 and Under

05 Apr 2021

sendyfenita recommends this product!

Muka selalu jadi bersih dan sehat habis pakai SK-II Lotion ini. Harganya emang lumayan mahal, tapi isinya memang banyak dan gak habis-habis, juga emang bagus produknya buat mengangkat debu atau sisa-sisa make up, juga bikin kulit glowing.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

neniyuniar

Combination, 25 - 29

05 Apr 2021

neniyuniar recommends this product!

Dulu pernah pake rangkaian dari SKII salah satunya si toner ini. Kemasannya simple, teksturnya bener2 cair dan cepat meresap, wanginya lebih kalem daripada si FTE nya, aku pakenya dituang di kapas lapis tipis tapi kapasnya aku bagi 2 biar gak terlalu banyak menyerap di kapasnya 😁 Pas dipake enggak ada efek cekit2 sama sekali karena kandungan aha bha nya emang mild sepertinya. lumayan sih bisa bantu ngangkat sel kulit mati dan kotoran yang tertinggal meski telah cuci muka. not repurchase karena harganya lumayan pricey dengan hasil yang gak terlalu istimewa.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

venniatjen

Normal, 19 - 24

30 Mar 2021

venniatjen recommends this product!

Buat yg kulitnya cocok sm AHA BHA sih harusnya ga masalah pake toner ini ya,cm di aku ga cocok samsek :( sekali pakai aja langsung jerawatan banyak,awalnya pkir purging tp kok ga kelar2,pdahal udah cocok bgt sm FTE nya ehhh ga cocok sm clear lotionnya. Haha nasib ga bisa pake AHA BHA

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

agathavera

Combination, 19 - 24

26 Mar 2021

agathavera doesn't recommend this product!

Dulu pertama pake cl emang ga cocok, skin tone turun, kusam, emang kudu tricky sih makenya, jadi setelah coba pakai sekali usap dan makenya juga ga tiap hari, mulai kelihatan akur sama kulitku, keliatan lebih cerah, jadi sekarang aku pake cl buat toner exfoliator, Semoga review singkat ini bisa ngebantu ya dear

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : SOGO

0

bellakaizer

Combination, 25 - 29

25 Mar 2021

bellakaizer recommends this product!

One of the best toner! Kulit jadi bersih sekaligus ternutrisi, teksturnya watery dan bikin serum & moisturizer lebih meresap di kulit. Kulit jadi indah banget dalam hitungan minggu kalo pake ini + FTE even kulit lagi breakout ataupun lagi super sensitive.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

rachelatika28

Combination, 18 and Under

20 Mar 2021

rachelatika28 recommends this product!

cukup pricey untuk kantong mahasiswa, jadi beli yang mini dan pakenya irit2 banget, ga pake kapas tapi langsung ke tangan. the formula is light and didnt cause any problem to my skin. refined my skin even tho it took time.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

STEFANNY94

Combination, 25 - 29

12 Mar 2021

STEFANNY94 recommends this product!

Aku pake yg versi mini. Jadi cuma 1minggu aja pakenya. Pake tiap hari. Bagus banget astaga, bruntusan itu ilang langsung. Trus bekas2 jerawat juga pudarnya cepet. Kalo dari harga, mahal sih full sizenya emang, makanya aku beli bnyk yg mini size nya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sample

0

Melishaa

Oily, 19 - 24

08 Mar 2021

Melishaa recommends this product!

Hai, Kalau ada yang mau cobain versi travel size nya dulu bisa chat aku ya DM debbymelisha atau whatsapp 082118029700 Di aku yang kulitnya oily sangat membantu mengontrol minyak, namun sayangnya bikin bruntusan di jidat huhu.. Yang mau gantiin skii aku bisa chat yaaa!!! Aku domisili Klaten,Jawa Tengah. Baru dipakai 2x.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

1
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Viva Cosmetics Face Tonic Bengkuang

3.9(1189)

Face Tonic

Bengkuang

Viva Cosmetics
Viva Cosmetics Astringent Cucumber

3.8(1070)

Astringent

Cucumber

Viva Cosmetics
Missha Missha Super Aqua Tear Toner

be the first to review!

Missha Super Aqua Tear TonerMissha
Viva Cosmetics Astrigent Cucumber

3.8(33)

Astrigent

Cucumber

Viva Cosmetics