SK-II Facial Treatment Clear Lotion - Review Female Daily

SK-II

Facial Treatment Clear Lotion

Rp. 550.000

3.8

226
198
132
72
16

643 users

Reviewed this

18% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

5 days ago

Danishaboo recommends this product!

udah ngabisin 1 botol. efek yg didapatkan wajah kelihatan cerah sehat pori mengecil dan lembab. harganya pricey.. aku ga re purchase lagi.. karna hasil yg didapatkan sama aja seperti laneige clear c effectornya..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

27 Aug 2021

ninise_wijaya recommends this product!

Tergoda juga beli karena iklan bisa 10tahun lebih mudah hahahaha. Tapi pas dipakai memang oke sih dikulit jadi lembab dan kenyal. Ringan banget serasa ga pakai apa apa karena memang teskturenya seperti air dan mudah meresap ga lengket. Mungkin yang belum biasa hanya bau nya sedikit beda dengan produk lain yang rata rata wangi parfum. Nah kalo skii ini emang baunya khas banget. Sofar enak sih dipakai meskipun tidak benar benar jadi terlihat 10 tahun lebih muda ✌️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

24 Aug 2021

Naiyna recommends this product!

Pake ini udah 10 tahun-an, barengan sama FTE nya. Nah menariknya produk ini kusuka krn bantu muka jd lebih bersih lg. Terbukti banget klo abis cuci muka klo pake cleanser SK-II trus ga tll deep pakenya atau pake cleanser merk lain, begitu pake clear lotion, ada residu di kapas. Trus klo ga pake clear lotion pasti wajah berasa dull, ada komedo dll. Jd bantu banget bikin muka bersih sih n siap untuk step2 skincare selanjutnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

23 Aug 2021

juliezhao_jz recommends this product!

Suka banget sama produk ini, bikin kulit jadi kinclong, kulitku berjerawat dan berkomedo, cocok banget pake ini, sejak pake clear lotion ini jerawatku hilang dan kulit menjadi tidak terlalu berminyak lagi, loveeeeee banget lah pokoknya ❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

22 Aug 2021

multiaryani recommends this product!

Kalo menurut aku clear lotion tuh pasangannya FTE, karena jika pake pembersih muka brand lain hasilnya nggak sebagus kalo CL dan FTE dipake berbarengan. Harganya lumayan mahal, tapi pemakaiannya juga irit kok dan efektif banget membersihkan kulit muka

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

17 Aug 2021

Littles recommends this product!

Aku suka toner ini karena seperti air dan nyaris gada baunya. Kulit aku oily tapi sensitif jadi gamau pake toner yg berbau alkohol. Selain itu aku pake ini karena pake juga fte sudah lebih dari 4 tahun. Banyak yg menyarankan pemakaiannya tidak tiap hari. Tapi aku pakenya pagi malem tiap hari, mungkin itu juga yg bikin kulit aku naik turun kadang2 kusam :D. Blm nemu toner yang gak bikin wajah aku bo jadi tetep akan pakai ini. Kekurangannya ya harganya bikin nangis, mana makin lama makin mahal. Botol 230 ml bisa 4-5 bulan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

10 Aug 2021

frayairham recommends this product!

Dulu pertama pake cl emang ga cocok, skin tone turun, kusam, emang kudu tricky sih makenya, jadi setelah coba pakai sekali usap dan makenya juga ga tiap hari, mulai kelihatan akur sama kulitku, keliatan lebih cerah, jadi sekarang aku pake cl buat toner exfoliator, Semoga review singkat ini bisa ngebantu ya dear

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : SOGO

0

29 Jul 2021

dhitabeauty recommends this product!

Wanginya seger dan menurut aku bener bener ampuh buat mengangkat kotoran di wajah. Dipakenya sebelum pake pitera essence. Aku aplikasiin pake tissue dan walaaaaa……. Kotorannya bener bener keangkat. Sel sel kulit mati keangkat dan kapasnya bener bener kotor padahal aku udah cuci muka. Btw aku harus saranin buat yg kulitnya sensitif bgt pake ini jgn terlalu sering. Diselingi aja sama toner yg hydrating soalnya bisa bikin perih waktu pake pitera essence nya. Aku rasa sih karna over exfoliate. Overall aku suka, suka sekaliiiii.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

17 Jul 2021

nadirajput recommends this product!

Beli ini karena sepaket sama fte, tapi gatau kenapa aku ngerasa ga ngaruh apapun kalau make dan ga make product ini? Kayak ga ada bedanya gitu. Texturenya cair banget. Mungkin mau coba aku pake lebih lama biar tau manfaatnya lebih lanjutttt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : SOGO

0

08 Jul 2021

tysoct7 recommends this product!

Awalnya coba yang welcome setnya (bisa untuk 3 bulan) dan cocok banget. Akhirnya beli yang ukuran 230mL dan ternyata awet bisa sampe setahun (cukup pake 3 tetes aja di aku, pagi dan malam). Pake ini dari sebelum nikah sampe akhirnya nikah dan hamil. Bener bener ngebantu pas diawal kehamilan jerawat langsung kempes, dan bikin muka tetep bersih nggak kusam selama hamil

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS