SK-II Facial Treatment Clear Lotion - Review Female Daily

ADD

SK-II

Facial Treatment Clear Lotion

Available in Tokopedia

3.8

175
167
113
62
14

531 users

Reviewed this

68% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Shinly97

Dry, 19 - 24

Shinly97 recommends this product!

13 Jan 2020

Pakai FTCL ini sudah sekitar 3 bulanan, bikin muka jadi glowing dan gak kering. Cuma bikin komedo malah tambah banyak, sekarang ftcl sudah mau habis .... Gak tau mau lanjut or ganti toner lain......🤔

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

debbynatallia

Combination, 25 - 29

debbynatallia recommends this product!

10 Jan 2020

Pertama kali ditawarin produk ini, ragu banget...kupikir ga akan ngaruh mo pake FT Clear lotion (FTCL) atau ga karena kupikir juga step cleansingku sudah cukup. Tapi setelah nyoba pakai, malah ini jadi produk SKii favoritku. Meski sudah pake make up remover+cleansing oi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sorayakhairunnisa

Combination, 30 - 34

sorayakhairunnisa recommends this product!

07 Jan 2020

udah pake dr 2016, sempet cb brand lain tp rasanya g mantep. Exfoliatingnya juara, meski udh 2 steps cleansing dan pakai cleansing device ttp aja pas pake si FTCL ini msh ada sisa kotoran yg keangkat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

dinda_ps

Combination, 25 - 29

dinda_ps recommends this product!

26 Dec 2019

Aku nyobain ini karena dapat free sampel pas beli fte nya SKII dan ini memang the best micellar water yang pernah aku cobaa, karena efekya bukan hanya sekedar membersihkan sisa kotoran makeup di wajah tapi juga memuluskan ,mncerahkan, dan mengecilkan pori di akuu...sati ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

anisaaslsbl

Oily, 18 and Under

anisaaslsbl doesn't recommend this product!

24 Dec 2019

Awalnya pengen beli karna liat review" orang mmg pada bagus semuaa,jadilah aku beli yg sepaket sama FTE nya juga,aku lebih suka hasil FTE nya sihh daripada yg ini,klo ini malah buat mukaku jadi makin jerawatan,beda sama FTE yg cocok" aja di mukaku walau kurang signifika ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Journal

Combination, 30 - 34

Journal recommends this product!

23 Dec 2019

Salah satu exfoliate toner yang menurut saya cukup bagus. Mengangkat residu di kulit wajah dengan baik. Sampai berpikiran apakah waktu cuci muka tidak bersih. Hahahaa... Kekurangannya cuma 1, yaitu PRICEY.. But bisa coba yang ukuran kecil dulu saja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

nanaagst08

Combination, 19 - 24

nanaagst08 recommends this product!

18 Dec 2019

pertama kali tau exfoliate toner dadi produknya SK II karna aku beli sepaket ama FTE nya. ntuk FTE SKII nya kan lama bgt tuh buat kliatan hasilnya, tapi untuk yg satu ini BAHH perdana bgt ngerasain exfoliate toner yang ajayybbbb walau harganya 1 sisi gaenak bgt buat dik ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rheeva

Combination, 30 - 34

rheeva recommends this product!

18 Dec 2019

Ini bisa bikin kulit wajah halus bebas dari bruntusan tapi juga kadang bisa bikin wajah kusaamm... cinta tapi benci sama produk ini tapi selalu beli lagi beli lagi... panik setiap kali lihat stock produk ini tinggal sedikit dan belum lagi..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

eliza_queena

Oily, 19 - 24

eliza_queena recommends this product!

06 Dec 2019

(PRELOVED 500K only) aku mau preloved produk ini isi masih full banget sekitar 95% untuk yg ukuran 230ml aku beli nya di shopee @sk2ori jadi udah pasti original ya. Aku jual karena engga cocok di kulitku pdhal udah berharap banyak hiksssss. Kalau minat bisa hub 08135049 ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

yuyunh

Normal, 35 - 39

yuyunh doesn't recommend this product!

05 Dec 2019

Dapet bbrp sample nya pas beli fte di counter. Jujur, jni kaya gak ngaruh apa2 ke kulit aku. Yah mungkin karena gak pernah pake toner dalam skincare routine aku kali yah. Selain itu harganya juga pricey, so gak akan lanjut pake hehehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next