SK-II Facial Treatment Clear Lotion - Review Female Daily

ADD

SK-II

Facial Treatment Clear Lotion

Available in Tokopedia

3.8

177
168
116
62
14

537 users

Reviewed this

69% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hafizahraa

Combination, 25 - 29

hafizahraa recommends this product!

14 Feb 2020

Aku pakai ini udah hampir dua tahun. Toner ini bener2 oke si kalo buat kulit aku. Even aku udh double cleansing, waktu pakai toner ini sehabis cuci muka masih agak kecoklatan gitu kapasnya, kotoran dan sisa make up semua bener2 keangkat. Seger banget abis pakai ini. Rep ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

justgee

Oily, 30 - 34

justgee recommends this product!

08 Feb 2020

Udah mencoba product ini 3 bulan tapi ga ada efek apapun ke mukaku. Mungkin krn memang ga cocok Ke muka aku yg berminyak. Ini aku mau preloved aja. Yg minat, cek shopee dgn ID ratfish ya. Atau DM ke 081383056019. Nyisa setengah botol lebih dikit. Jual 200 ribu aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

AjengW27

Combination, 25 - 29

AjengW27 recommends this product!

31 Jan 2020

Ini toner pertama aku utk yg high end. Pertama kali nyoba, kulit aku lagi nggak bagus bgt dan kusam. Pakai toner ini keliatan lebih cerah dan bersih, dilanjutin sampai habis dan sekarang repurchase lagu. Meski agak mahal dibanding toner lain, aku sih ttp cinta sama CL n ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Yuniati_ace

Combination, 30 - 34

Yuniati_ace doesn't recommend this product!

30 Jan 2020

Sejujurnya gak cocok sama clear lotion ini, padahal waktu itu beli ini sepaket sm essencenya. Berasa syng banget karena ini gak bisa dipakai, karena ada baca bbrp review org yg gk cocok sm clear lotion ini juga karena wajahnya juga sensitif seperti aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Luvita_Yustiani

Combination, 25 - 29

Luvita_Yustiani recommends this product!

26 Jan 2020

Coba pake toner inu yang ukuran 30ml, aku habiskan selama 1 bulan lebih. Efek biasa aja sih kko di aku, karena emang SK-II gak bisa cepet keliatan perubahannya. Beda sama fte nya 1 bulan udah bisa keliatab hasilnya dan aku cocok bgt sama ftenta. Repurchase ? Tentu tidak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : SOGO

0

ajemaww

Dry, 25 - 29

ajemaww recommends this product!

22 Jan 2020

menurutku dia kayak toner biasa aja gak ada efek apa-apa di kulitku.. malah kayak micellar water jatohnya krn bisa angkat sisa2 makeup juga. jadi ya so so aja.. repurchase? no... dia pricey 😁 aku mau coba toner lain yang lebih nampol hehehe..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

Shinly97

Dry, 19 - 24

Shinly97 recommends this product!

13 Jan 2020

Pakai FTCL ini sudah sekitar 3 bulanan, bikin muka jadi glowing dan gak kering. Cuma bikin komedo malah tambah banyak, sekarang ftcl sudah mau habis .... Gak tau mau lanjut or ganti toner lain......🤔

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

debbynatallia

Combination, 25 - 29

debbynatallia recommends this product!

10 Jan 2020

Pertama kali ditawarin produk ini, ragu banget...kupikir ga akan ngaruh mo pake FT Clear lotion (FTCL) atau ga karena kupikir juga step cleansingku sudah cukup. Tapi setelah nyoba pakai, malah ini jadi produk SKii favoritku. Meski sudah pake make up remover+cleansing oi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sorayakhairunnisa

Combination, 30 - 34

sorayakhairunnisa recommends this product!

07 Jan 2020

udah pake dr 2016, sempet cb brand lain tp rasanya g mantep. Exfoliatingnya juara, meski udh 2 steps cleansing dan pakai cleansing device ttp aja pas pake si FTCL ini msh ada sisa kotoran yg keangkat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

dinda_ps

Combination, 25 - 29

dinda_ps recommends this product!

26 Dec 2019

Aku nyobain ini karena dapat free sampel pas beli fte nya SKII dan ini memang the best micellar water yang pernah aku cobaa, karena efekya bukan hanya sekedar membersihkan sisa kotoran makeup di wajah tapi juga memuluskan ,mncerahkan, dan mengecilkan pori di akuu...sati ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next