Simple Soothing Facial Toner - Review Female Daily

ADD

Simple

Soothing Facial Toner

Rp. 69.000

4.3

252
181
49
10
4

496 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

gr8ful

Normal, 18 and Under

gr8ful recommends this product!

2 hours ago

tekstur nya persis seperti air, ga berwarna, ga ada fragrance, efek dimukaku awal” bikin lumayan fresh dan halus. tapi sayangnya beberapa kali pake mukaku jadi bertekstur dan merah”, tdk cocok karna ada niacinamide nya sepertinya. packagingnya bagus!✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

mamadeleon

Dry, 35 - 39

mamadeleon recommends this product!

a day ago

Berbeda dengan yang lain, Simple toner ini biasa aja sih jadinya. Yaaa ingredients dan feelsnya kurleb sama lah dengan Thayers witch hazel aloe punya. Soothing efeknya di aku gada ya. Malah lebih strong witch hazel nya yang konon bagus buat pemilik oily skin. Buat dry s ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

rasyaadya

Oily, 19 - 24

rasyaadya recommends this product!

3 days ago

waaw sangat recommended untuk kalian yang mau cari toner tidak macam-macam, hydrating, mudah, dan aman untuk kulit sensitif. selama pemakaian ini gaada keluhan apapun dan kalo dilayer hasilnya bagus. aku pakenya ditepuk2 pake tangan karena rasanya lebih efektif pake car ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

Yshasna

Combination, 19 - 24

Yshasna recommends this product!

4 days ago

Produk ini sesuai dengan klaimnya, soothing. Aku udh make botol ke 3 sekarang otw ke 4. Sebenernya yg aku suka produk ini ga neko2 aja sih, ga ngasih hasil yg wow bgt di muka ku tp juga ga jelek juga. Aman. Pas buat hydrating toner. Mau ganti yg lain tp masih mikir2 dlu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Nandakhirana

Combination, 19 - 24

Nandakhirana recommends this product!

5 days ago

Harga 80rb an kalo gasalah aku beli di guardian. Ga ada wanginya dan ga neko2 seperti namanya. Aku pake ini kalau abis cuci muka. Jd ngerasa kulit sehat gitu kering tp ga berminyak. Tp kalau kalian pengen yg hasil bnrbnr keliatan kayanya gaakaan sukq sm simple ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

28zura

Combination, 19 - 24

28zura doesn't recommend this product!

6 days ago

Udah berharap bakal cocok soalnya aku suka banget sama produk yang nggak ada alkohol/parfume begini, tapi ternyata dia nggak ngaruh apa-apa, melembabkan pun enggak, malah bikin bruntusan dan jerawatan😭 apalagi klaimnya bagus buat kulit sensitif huhu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

sucimelian_

Oily, 19 - 24

sucimelian_ recommends this product!

31 Mar 2020

Pertama kali cobain produk ini ga sengaja ke guardian liat produk warna ijo,biasanya yang warna ijo ini bahan bahan nya alami. terus coba pake dan hasilnya bagus diaku. bikin wajah lebih calm dan ga ada rasa apa apa. sekarang lagi botol kedua. 😆

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

bintangfp

Dry, 19 - 24

bintangfp recommends this product!

31 Mar 2020

Aku beli ini karena temen temen ku pada pake ini semua dan beneran yaaa hasilnya ga mengecewakan untuk harganya ya pricey :) bikin kulit smooth banget dan entah kenapa calming banget kulitku kalo lagi bermasalah! Repurchase yesss

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Attiqahnn

Combination, 18 and Under

Attiqahnn doesn't recommend this product!

29 Mar 2020

kecewa. karena aku udah berharap banyak sama si toner simple ini, tapi hasilnya gak ngefek apa apa di kulit aku, malahan aku ngerasa makin kusam :( teksturnya cair banget kayak air biasa dan baunya juga gak ada, ku kirain bakal cocok karena claimnya untuk kulit sensitif ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

2

meisiriany

Combination, 25 - 29

meisiriany recommends this product!

26 Mar 2020

gatau udah abis berapa botol ini 4 botol ada kayanya. jujur ngga expect apa apa sama produk toner karna emg toner kerjanya ga se epic serum kan yah, jd emg nyari toner buat balancing ph setelah cumuk. asal ga bikin breakout udah alhamdulillah. tp bagusnya toner ini bisa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next