Simple Soothing Facial Toner - Review Female Daily

Simple

Soothing Facial Toner

Rp. 69.000

4.3

328
241
64
17
6

655 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ScarlettXia

Combination, 25 - 29

3 days ago

ScarlettXia recommends this product!

aku pake ini sepaket dgn facial wash nya, emg gk terasa efek apa apa, tp untuk hasil nya maksimal di kulit pemakaian, kulit aku yg breakout parah, jadi sembuh sejak pake face wash dan toner simple ini, tapu sayangnya ud lama bgt barang ny masuk ke Indo, berharap bisa masuk Indonesia lagi, buat yg cocok pake toner ini, please recommended donk toner apa yg mirip dgn ini yg cocok utk kulit sensitif

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

karukaru

Combination, 35 - 39

17 Jan 2021

karukaru doesn't recommend this product!

Beli toner ini karena penasaran, katanya masuk kategori hydrating toner. Oke lah saya beli walaupun harus yang Malaysia. Di Indonesia sekarang udah ga beredar lagi soalnya. Isi 200ml harga lumayan karena langka kan. Ternyata kurang hydrating di kulit saya, hanya soothing, calming, dan refreshing aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Divano

Oily, 18 and Under

31 Dec 2020

Divano recommends this product!

bagus bgt ingredientsnya tapi di aku ga ngaruh apa2 teksturnya kaya air dan ga ada bau, dan gak bisa ngangkat sebum atau sisa-sisa kotoran dan debu, tapi isinya juga lumayan worth it sih waktu itu beli 90an dan dapet 200ml, tapi overall bagus lah ya buat me-refresh kulit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

vandom

Combination, 19 - 24

30 Dec 2020

vandom doesn't recommend this product!

pakai ini sekitar sebulan klaimny bgus untuk kulit sensitif. tpi ternyata bikin aku tumbuh jerawat kecil kecil di jidat. kayanya emang kurang cocok sama kandungan witch hazel di skincare. teksturnya cair dan meresap dengan cepat membuat kulit terhidrasi tidak membuat komedo tambah parah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

damarakpl

Combination, 19 - 24

26 Dec 2020

damarakpl doesn't recommend this product!

Banyak orang yang bilang ini bagus, terus ingin beli. Pas nyoba sehari ko rada jadi kering ngelupas dikit positof thinhking dulu mungkin emng kondisi kulit nya lagi bgamuk tapi pas udh sekitar 2 minggu wajah jadi iritasi padahal lagi ga ganti skin care apapun Sedih bgt pdhl di orang lain cocok.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dinulqoyyimah

Oily, 19 - 24

26 Dec 2020

dinulqoyyimah recommends this product!

Tonernya ringan banget, gak ada bau, cepat meresap. Pertama kali tuang ke tangan, ku kira air biasa😂 Efeknya di kulit muka, seger dan ada sedikit glowing matte di bagian dahi😁 Sayang, harganya lagi naik dan susah dicari. Beli ini di shopee, dapet harga 149k, ikut PO dari Malaysia. Berharap pas tonernya habis nanti, harganya udah normal lagi dan gampang dicari😌

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

missnitta

Dry, 25 - 29

23 Dec 2020

missnitta recommends this product!

@simpleskincareid Soothing Facial Toner 🍃 +++ Cocok buat kulit sensitif (no perfume, alcohol, color & parabens) Bener2 kayak pakai air mineral karena teksturnya yang rigan Kasih feel segar di wajah - - - Terlalu cepat meresap (langsung kering)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

zaliasb

Combination, 18 and Under

22 Dec 2020

zaliasb recommends this product!

Toner penyelamatku beli waktu kulitku lagi nggk bener dan banyak ngerekomendasiin ini. Awalnya nggk terlalu berharap sama ini toner ternyata enak bangeet ini toner teksturenya kaya air bener bener kaya air nggk ada baunya dan gampang nyerap dikulit juga. Ngelembapin juga. Wadahnya juga simple jadi gampang dibawa kemana mana

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Nicky13

Oily, 19 - 24

22 Dec 2020

Nicky13 recommends this product!

buat yg punya oily skin dan sensitif cobain ini deh! enak banget di pake bikin seger, dan ga bikin tambah minyakan. aku pake ini udah 3bulanan dan ga ada ngasih efek negatif apapun. bener2 enak dan nyaman, sayangnya waktu mw co tuh aku harus nunggu po dl dua mingguan baru nyampe :') tp alhamdulillah skrg udh bnyk online shop yg jual lg walaupun harganya jd ikutan naik :'))

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dewiiswaraa

Dry, 25 - 29

21 Dec 2020

dewiiswaraa recommends this product!

Ini adalah toner penyelamat di kala hamil😅 sempet stress pilih2 toner yg safe for pregnancy, pas coba produk ini juga klaimnya gak macem macem, teksturnya cair kaya nemplokin air biasa ke muka, dan yg pasti gak berbau sama sekali. Efeknya di muka bikin calming seger tp gak berharap lebih sama produk ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next