Simple Soothing Facial Toner - Review Female Daily

Simple

Soothing Facial Toner

Rp. 69.000

4.3

311
227
61
16
5

620 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hussssssssnun

Combination, 19 - 24

hussssssssnun recommends this product!

a day ago

[CARI PRELOVED] baru kali ini nemu toner yg cocok bgt buat kulit aku yg sensitif dr beberapa skincare, efek shootingnya berasa bgt dan bikin muka lembab. ini lagi kehabisan cari di drugstore se sby ga nemuu, yg mau preloved boleh bgt lgsg komen atauu dm ig: nadlrhh.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

tamariska26

Combination, 19 - 24

tamariska26 recommends this product!

3 days ago

Hai!✨ ini produk udh aku foto lama, tapi belom ku review ehe. sekarang deh. aku lupa beli ini kapan, tapi yg jelas, aku beli ini karena keracunan oleh beauty vlogger Almiranti Fira xixi❤️. aku termasuk org yg ga pernah pakek toner ehe. bnr2 ga pernah serius skincare😭. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

allysumampouw

Combination, 25 - 29

allysumampouw recommends this product!

4 days ago

Untuk kulit aku, aku suka sih. karena sebetulnya enak aja dipakai langsung nyerap. cuma gak yang over hydrating seperti yang aku inginkan. Tapi untuk melembabkan dan cepat menyerapnya sih udah cukup banget. dari segi harga juga murah, dan sudah ditemui di berbagai tempa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Aristantinovi

Combination, 19 - 24

Aristantinovi recommends this product!

4 days ago

(Sold out)Toner ter ringan yg pernah aku pake, enak banget cukup ngehidrasi, tp aku jual karena pake krim dokter. Bagus kok, buat kulit sensitiv. Masih 98 persen. Aku jual murah............................

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

1

kikidesu

Combination, 25 - 29

kikidesu recommends this product!

4 days ago

aku pake ini selama aku hamil karena disaranin sama salah seorang temen. aku baca di ingredientsnya ada niacinamide di urutan tengah tapi efek yang aku rasain selama pake ini memang dia cuma menyegarkan aja. tekstur cair seperti toner pada umumnya dan gak ada wangi wang ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

desysucii

Oily, 19 - 24

desysucii recommends this product!

5 days ago

Awalnya baguss sih tp lama2 bikin muncul bruntusan di dahi aku. aku stop pemakaian trs lanjut lg eh bruntusan lg deh, kulit aku ga cocok pake ini pdhl ini enak bgs sih wktu pake langsung ngeresep cpt gitu. Preloved msh bnyk bgt 90% dijual hrga 50k ukuran 200ml (SOLD)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

yuvitano

Combination, 19 - 24

yuvitano recommends this product!

5 days ago

SOLD OUT YA! Halo aku mau jual toner simple pemakaian pribadi alasan jual karna kurang melembabkan di wajah ku. Aku beli di guardian waktu itu harga 90rban aku jual 67rb aja kondisi 80% exp Mei 2022, PAO 9M dan produk dibuka akhir bulan Juli. Ada shopee juga ya yg mau b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

2

shellasirait

Combination, 19 - 24

shellasirait recommends this product!

21 Sep 2020

aduh ini bagus bgt, udah mah murah, isinya banyak (200 ml), minimal ingredients dan bikin lembabnya dpt banget. apalagi kalo abis pake cleanser yg deep clean, langsung templok dia sambil CSMan pake silcot mantul bgttt. sayangnya susah bgt dapetinnya dimana2 stok kosong. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

anyakusuma

Oily, 19 - 24

anyakusuma recommends this product!

21 Sep 2020

Ini salah satu toner terbaik sih, karena enteng banget di kulit. Walaupun bener-bener kaya air, tapi bikin kulit tenang dan lembut. Menurutku ini cocok untuk semua jenis kulit, khususnya yang sensitif. Tapi balik lagi sih ya, cocok-cocokan juga. Aku pribadi kulitnya oil ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Blibli.com

0

indhirawdyp

Dry, 19 - 24

indhirawdyp recommends this product!

17 Sep 2020

Sesuai namanya, “Simple”. Toner initermasuk simple, ga macem2 klaim & ingredientsnya. Untuk kulit sensitif ini cocok bgt. Kuncinya toner ini bisa buat menenangkan dan melembabkan. Aman juga buat semua jenis kulit. Toner juga ga begitu banyak ngaruh dalam step skincare. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next