Simple Soothing Facial Toner - Review Female Daily

Simple

Soothing Facial Toner

Rp. 69.000

4.3

340
247
64
17
6

673 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rirymeriam

Oily, 35 - 39

5 days ago

rirymeriam recommends this product!

Toner yang menjadi Basic Skin Care saya, mulai dari masih menggunakan kemasan yg lama sampai sekarang kemasan yang baru, toner yang sangat basic function "hydrating". Toner yg bener2 bertekstur seperti air, tanpa alkohol, pewarna, parfum dan bahan berbahaya jd sangat aman untuk kulit sensitif bahkan anak saya umur 11 thn pun yang udah mulai saya perkenalkan basic skin care pun cocok dengan toner ini, harganya yg affordable dgn isi 200 ml. Jika wajah sy mengalami purging/break out saat gonta-ganti skin care dan kembali ke basic ataupun lagi diet skin care, maka simple toner masuk dlm menu wajib. saudara, teman atau siapapun yg nanya tentang hydrating toner atau baru bermain akin care pasti saya sarankan mulai dari toner ini. saya sangat merekomendasikan simple toner untuk semua jenis kulit, umur mulai 11 tahun, ibu hamil atau siapapun yg belum menemukan basoc skin care nya, bisa mulai dari toner ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

oyaaputri

Combination, 19 - 24

6 days ago

oyaaputri recommends this product!

karena skin barrier yg rusak jd mutusin buat ganti toner, trus setelah cari² dan liat review, akhirnya pengen la nyoba si simple karena harganya yg ga pricey. pas udh dicoba aslii adem bangett dan ringan bgt teksturrr nya kaya air, dan cocok bgt di aku yg kulitnya combination to oily, trus cepet juga nyerap nyaa. Repurchase? Yes definetly!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

lyinetn

Combination, 19 - 24

09 Apr 2021

lyinetn recommends this product!

beli inj karna waktu itu skin barrier sempat kurang bagus dan ini jadi produk yg direkomendasiin karena ingredientsnya bener² simple sesuai namnya tanpa alkohol jadi aman bgt buat kulit yg lagi rewel. ini melembabkan dan terasa segar gituh. selama pakai ini kulitku jd membaik dan udh lumayan sehat dimana jerawat udh berkurang dan tinggal bekas²nya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

jasmineecd

Combination, 19 - 24

04 Apr 2021

jasmineecd recommends this product!

Buat kulit yang sensitif dan kombinasi kayak aku ini pas banget sih, dia ga bikin kulit jd keset malah jd lembutin dan kenyelin. Sayangnya karena aku udh kebanyakan toner di rumah jd aku berniat mau jualin simple aku cuma 70k aja. Kalau ada yg berminat bisa kasi komen aja ya. Domisili aku di Tangerang hehe terimakasih 🤗

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

alfiriyanti29

Dry, 19 - 24

22 Mar 2021

alfiriyanti29 recommends this product!

awal mula beli simple hydrating toner ini karena ngeliat dari harga sama isinya trus minimal ingredients juga yang pastinya toner simple aman gak neko , oke dari tekstur sedikit cair gampang banget meresap ke muka pas diapply oiya seperti toner ini akan menjadi hydrating toner andalanku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

gabrielavt

Combination, 19 - 24

22 Mar 2021

gabrielavt recommends this product!

simple tonerr yang sesuai banget sama claimnyaa yaitu soothing tapi simple dan gentle banget dikulitt, ini packagingnyaa lumayaan gede jadi worth to buy bangett pakenya dikit juga udah cukup buat satu muka. after effect pakee ini kulit jadi lumayaan hydrate dan bener bener soothing banget padahal asalnya kulitku kering banget gitu dan banyak yang ngelupas. recommended!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

_athiyaa

Oily, 19 - 24

16 Mar 2021

_athiyaa recommends this product!

aku pake ini gara gara over exfo. dann seneng bgt dia ngebantu kulit jadi sehat lagii. teksturnya juga kayak air, seger bgt buat muka, cepet meresapnya. wanginya juga enakk. tapi gaada efek yang gimana2 bgt sih, buat yg bingung cari toner karna takut iritasi dll, ini cocok sih menurut aku. karna bener2 aman di kulit aku yg super sensitif, oily, dan lagi kena iritasi setelah over exfo

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

annisabalda

Oily, 19 - 24

15 Mar 2021

annisabalda recommends this product!

Sayang bgttttt! Toner yg ngebantu kulit aku yg dehidrasi parah. Combo fav sama cleansernya. Ini toner yg cocok dipake sama tangan trus di puk puk gitu ala korea korea wkwkwk. udh beli tube yg ke dua krn kayanya gamau nyoba toner yg aneh aneh dulu. Mau fokus pake ini aja krn aman bgt dan bikin freshhhhh!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dianahanifah

Combination, 30 - 34

12 Mar 2021

dianahanifah recommends this product!

Light hydrating toner yang cocok dipake pagi2 setelah cuci muka. Malem jg aku pake sih, tp abis itu lgsg pake exfo dan hydrating toner yg lbh lembab. Jd toner ini aku pake sebagai adjuster kulit utk menerima actives setelahnya. Why didn’t I know this product when I lived in the UK? Pdhl di rak2 supermarket selalu terpampang dan murah bgt. Malah dulu gw kira simple itu kelasnya setara sama p**ds krn dijual dmn2 di sana 😂 turned out It is cheap but works very well with its simple ingredients.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

karinasha

Normal, 18 and Under

11 Mar 2021

karinasha recommends this product!

make ini udah lebih dari 2 minggu sih feelnya enak bener” minimal ingredients banget dia ada kandungan niacinamidenya di tengah” ingredients tapi aku sempet layer sama salicylid acid dan ternyata oke” aja teksturnya cair kaya air 0% alcohol gada fragrance gada bau dan enak dipake csm an pokonya dia ga neko” deh fungsinya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next