Simple Soothing Facial Toner - Review Female Daily

Simple

Soothing Facial Toner

Rp. 69.000

4.3

346
250
65
20
7

687 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

12 Sep 2021

fitriakantu recommends this product!

YES YES YESSS!!!! toner kecintaan aku kalo lagi meradang karena rosacea kambuh. buat aku yg mukanya sensitif-oily acne prone-rosacea, toner ini aman bgt. walaupun ngelembabinnya kurang, masih bisa diakalin kok. aku biasanya make ampe 2-3 layer buat ngerasa lembab bgt. aku suka dia sesuai namanya, simple, yawda simple aja gitu gada neko neko ingredientsnya. repurchase? pastiiii bgt✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

05 Sep 2021

Dkrmn recommends this product!

Baru make toner ini 2 hari. Ngelembabin nya lumayan oke. Enak dipakenya, beberapa saat stelah di pakein ke kulit jadi ada sensasi dingin² gitu beberapa saat. Tonernya ringan, Cepat nyerap juga di kulit,. Harganya juga terjangkau untuk 200 ml.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

20 Aug 2021

thaskinterest doesn't recommend this product!

It is called a hydrating toner... but it did not feel particularly hydrating enough terus ada sensasi burn juga sama kaya moisturizernya sepertinya emang secara keseluruhan aku gacocok sama brand ini— padahal ingredients listnya bagus untuk sensitive skin dan gampang di cari juga di watson 🥲

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

18 Aug 2021

nadilaindamaulida recommends this product!

Teksturnya watery, bener bener kaya air aja. Efek melembabkannya cukup kalau kulit lagi baik baik aja. Tapi karena akhir akhir ini cuaca panas banget kulit jadi lebih gampang dehidrasi, jadi aku beralih ke HA serum yang lebih kuat hidrasinya. Over all it's one of the best basic toner sih kalau menurutku. Recommended buat para remaja yang mau masukin step toner di skincare routinenya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

17 Aug 2021

RahelSiagian recommends this product!

Toner ini watery banget. Ga ada aroma apa" karena emg no fragrance. Kalau untuk melembabkan ga berasa ya, tapi pas di apply ke wajah ada sensasi dingin dan enak banget di pake buat csm. Sesuai namanya toner ini simple bgt kandungannya, jd emg lebih buat bikin wajah kerasa lebih fresh aja, gabisa buat nyembuhin prmasalahan jerawat dll di aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

15 Aug 2021

valkyrie recommends this product!

Toner yg pas bgt utk yg punya sensitive skin dan punya rosecea spt aku. Biasanya toner ini aku pake spt kompres utk pipi ku kalo lagi merah & panas efek rosecea. Hasilnya merah di pipi jadi calm down. Bener2 a very good basic toner. Kalo kalian lagi memperbaiki skin barrier try this toner to help your skin to heal 😉

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

09 Aug 2021

angeliatw recommends this product!

ini toner kesayangan banget!! setelah coba banyak macem toner ujung2nya selalu balik kesini lagi HUHUHU sayang banget sama toner ini! finally ketemu toner cocok! toner ini cepettt banget ngeresapnya dan ringan banget! gaada rasa oily sedikitpun abis pake toner ini! love banget!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

02 Aug 2021

meyyliava recommends this product!

kalo kamu lagi cari hydrating toner yang aman, gabikin iritasi, non alkohol non fragrance yang ampuh ngelembapin kulit, ini jawabannya. dia cepet meresap dan ngga lengket harganya juga ga mahal” bangett, toner ini menurut aku worth to buy sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

19 Jul 2021

talitha07 recommends this product!

akhirnya nemu hydrating toner yg cocok dikulitku setelah pencarian yg bener2 panjang..... sumpah terharu bgt nemu produk ini. sebenernya ingin terus2an repurchase produknya tp sayang susah bgt dicari:( tapi bener2 bagus bgt, nyerapnya cepet dan aman untuk kulit sensitif. worth to try!!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

15 Jul 2021

juliaanida recommends this product!

toner ini tuu baguss banget karena nyegerin dan cukup melembabkan. ingredients nya juga aman banget buat kulit sensitif. dia juga mengandung niacinamide walaupun ga banyak. toner ini harganya juga murah, 200 ml sekitar 80rb an. toner ini juga ga ada be bauan sama sekali

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next