Simple Soothing Facial Toner - Beauty Review

Simple

Soothing Facial Toner

Rp. 69.000

4.3

368
255
69
24
8

724 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nara_akemi

25 - 29

Normal, Light, Neutral

15 Jun 2022

nara_akemi recommends this product!

selama memakai product ini kulit muka aku terasa lebih segar lagi setelah semua aktivitas seharian di luar ruangan, dan juga make up yang seharian ku pakai bersih tanpa bekas, dan tidak ada effect negatif untuk kulit wajah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Ame24

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

13 Jun 2022

Ame24 recommends this product!

untuk kulit sensitif parahhh,saya sangat merekomendasikan toner ini, dari semua toner yg pernah saya coba yg menclaim "soothing", toner simple yg benar2 memberi efek soothing dan tentunya ga memberi efek negatif apapun ke kulit saya, sesuai slogannya "kind to skin", toner ini bener2 ramah di kulit, repurchase? of course

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

pipittmatsuyama

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

06 Jun 2022

pipittmatsuyama recommends this product!

dari awal beli sebenarnya nggak terlalu berekspektasi ya, mengingat untuk dia yang seukuran 200ml harganya nggak jauh beda sama toner yg sebelumnya aku pakai tapi ukurannya cuma 100ml. So far sih aku pakai nyaman-nyaman aja ya. Buat yg suka toner no fragrance, ini cocok banget karna memang ngga ada wanginya sama sekali. Udah gitu juga nggak bikin lengket dan perih karna memang nggak ada alcoholnya juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sevenrain

35 - 39

Dry, Light, Cool

29 May 2022

sevenrain recommends this product!

kalo untuk first step toner (pake kapas), terus di layering 2 atau 3 kali dengan toner ini atau toner lain, menurut aku toner ini, bagus banget kualitasnya. produk ini gak bisa "stand alone" untuk pemilik kulit kering kerontang kayak aku. aku pake ini dengan kapas dulu, abis itu aku layer dengan toner lain. gak ada alkohol, kandungannya juga gak neko2. yaa kayak namanya 'simple' tapi lembab nya enak banget. kalo setelah chemical peeling, pake ini... gak merah2 juga untuk kulit sensitif aku. harganya juga murah, isinya banyak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Araffallea

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

27 May 2022

Araffallea recommends this product!

A good choice (Must have tbh) if you're using Simple as your daily skincare basis. In my case, toner ini memang benar hydrate wajah setelah cuci muka sehingga ngak kering-kering amat. Kandungannya yang ringan sehingga fine and cocok buat kulit kusam kering berjerawat. Terkadang kalo lagi males, cuman make toner doang without moisturizer dan itu fine-fine aja sih (asal jangan keluar rumah, remember this). Cocok buat yang ngak mau ribet especially for a dude. Hope it helps. Ara.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

elsa27

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

21 May 2022

elsa27 recommends this product!

Beli ini karena emang lagi cari soothing toner yg minimal ingredients, terus harganya juga terbilang aman di dompet yah. di kulit wajah ku dia bikin adem gitu, pas ada jerawat meradang aku taruh di kapas aku kompresin di jerawat aku yg lagi ngamuk ngamuknya kurleb 15 menit dan syalalala bikin merahnya berkurang pakek banget , ini bukan yg bikin jerawat kering atau apa ya, cuman dijerawatku yg merah jadi kalem gitu apalagi kalo kulit lagi sumuk gerah karena habis di panas panasan toner ini sangat membantu sekali, sperti mengurangi efek sunburn gitu sih di aku 🥰bakalan repurchase sihh wajib banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

mel_agian

45 and Above

Oily, Medium Dark, Warm

09 May 2022

mel_agian recommends this product!

Di wajahku ini kurang menghidrasi. Tekstur nya seperti air, saya butuh yang ada fellnya yang seperti membentuk lapisan di permukaan wajah. Pemakaian: Siang hari sesudah mandi, pakai toner ini, langsung memakai sunscreen sebagai skincare. Malam hari: sesudah double cleansing, pakai toner ini, lalu pakai Loreal White Perfect Clinical Derm White Essence, lalu pakai Wardah Supreme Revitalizing Oil Serum, dan ditutup pakai moisturizer Hydra Végétal dari Yves Rocher.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

akangskincare

30 - 34

Oily, Medium Dark, Warm

09 May 2022

akangskincare recommends this product!

Soothing Facial Toner bisa banget menyegarkan dan menenangkan kulitmu dengan kandungan Allantoin, Vitamin B3 dan Witch hazel! Teksturnya sangat cair seperti air dan cepat menyerap ke kulit. Tidak beraroma dan terasa calming. Menenangkan kulit tidak membuat kulit Aa beruntusan dan jerawat & minyakan. It’s ...gentle !!!. Aa pakai di rutinitas skincare malam dan pagi walaupun lebih sering di malam, kulit terasa lebih lembut pagi harinya. Sering kali Aa pakai sebagai 1st cleanser (untuk hapus suncreen, keringat dan debu) cukup baik. dan tangguh bantu hidrasi saat pake banyak active ingredients.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

sabilaed

19 - 24

Combination, Medium, Warm

05 May 2022

sabilaed recommends this product!

biasa aja, cuma kasih efek hydrating setelah pake fw, yah sesuai klaim simple hydrating tp ga nyangka bakal segininya sih kek pake air, untung beli pas diskon jd ga nyesel amat, okelah kalo cm buat hidrasi kulit dan mau fokusin ke serum

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Retharetha

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

24 Apr 2022

Retharetha doesn't recommend this product!

beli karena lagi diskon aja. ga expect apa-apa karena emang jarang pakai toner. sayangnya kurang cocok. karena aku ada eczema, beberapa kali emg ga cocok sama produk yg ada witch hazel. otherwise, kalau kulit yang ga rewel dan sensitif, akan enjoy. karena tonernya beneran simpel dan berasa kayak air. good for other people, but just didnt work out with me.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next