Simple Soothing Facial Toner - Review Female Daily

Simple

Soothing Facial Toner

Rp. 69.000

4.3

318
230
63
16
5

632 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ra_wijayanti

Combination, 25 - 29

ra_wijayanti recommends this product!

15 hours ago

Baguuussss ❤ Ringan, dan kerasa banget seger ngelembabinnya. Hydrating toner yg nampol deh. Sesuai namanya sungguh kerasa adem dikulit, apalagi pas kulit lagi kering banget langsung baikan habis pakai ini. Kupakai berlayer layer juga ngga masalah karena seringan itu kay ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Fir__

Dry, 25 - 29

Fir__ recommends this product!

2 days ago

gue suka siiiih, tapi kurang hydrating buat yang mukanya kering, dan kenapa beli ini ya karena kebetulan pas banget toner gue abis saat itu dan ga sempet beli online. gue expect dia akan at least se hydrating si madagascar toner, tapi ternyata lebih light lagi. kemudian ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

andreafelita

Oily, 19 - 24

andreafelita doesn't recommend this product!

17 Oct 2020

Dulu aku coba karena claim dia yang betul-betul simple dan ingredients yang nggak neko-neko. Terus banyak temenku yang rekomen juga, di mereka hasilnya bagus. Waktu aku coba, malah jadi kering dan kerasa kaya ketarik banget di kulit muka. Nggak membantu sama sekali. Mem ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

hanihao

Combination, 19 - 24

hanihao recommends this product!

14 Oct 2020

Cobain ini punya adekku karna katanya bagus untuk soothing. Waktu itu cobain dengan kondisi wajah yang lagi bruntusan dan redness. Aku pakenya buat CSM atau dituang ke kapas lalu di kompres ke area wajah yang sedang iritasi. Tapi ternyata efeknya biasa aja. Gak soothing ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

SitiMagfirah

Combination, 19 - 24

SitiMagfirah recommends this product!

11 Oct 2020

Hai aku preloved toner ini ya botol kemasan yang baru....harganya 70k aja sisa 85% an ....yg mau bisa wa aku di 0822-5309-1241 atau ke shopee aku : Sitimagfirahhhhhh (H nya 6 kali) atau ke ig aku @firahjee_

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

marialiya

Combination, 40 - 44

marialiya recommends this product!

10 Oct 2020

toner Pertama kuhhh sesuai anjuran youtube om deddy 😂😝 ehh cocok tapii jadi langka kayaknya ga bisa sambung botol ke 2. 1botol habis dlm 1bulan ga tau itu boros apa standart yaa? aku pakai tiap hari kr emang baru punya 1toner aja. gentle banget ga aneh2 aman deh buat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

elisabrsimanjuntak

18 and Under

elisabrsimanjuntak recommends this product!

09 Oct 2020

(PRELOVED) toner nya emang cukup bagus untuk ngelembapin si tapi sayangnya di aku kurang cocok:( ini waktu itu aku beli di Watson jadi dijamin ORI ko. Mau aku jual murah aja (50k) bisa nego .karenasayang banget kalau nganggur😁 yang minat bisa DM aku ke ig @elisabrsiman ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

diniyo

Oily, 45 and Above

diniyo recommends this product!

06 Oct 2020

Just like the name, its simple. Just a toner. But an amazing one, if you just want your toner to be just a toner. Lovely minimal ingredients, great price. This toner is the toner that everybody needs.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

vion

Oily, 19 - 24

vion recommends this product!

04 Oct 2020

beneran sesimple mereknya. teksturnya kayak air, beneran air, ga berwarna, ga ada aroma, meresapnya agak lama sih apalagi kalo pakenya banyak tapi hasil akhirnya bagus, ga lengket sama sekali. enak deh pokoknya. ku suka, ga bikin makin berjerawat juga, just fine. ukuran ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dsrscnt

Normal, 19 - 24

dsrscnt recommends this product!

03 Oct 2020

Tonernya enak pas dipake, sesuai namanya lah ya soothing. Jadi emg buat di kulit aku yg normal to dry dia ini kurang ngelembabin kalau cuma 1/2 layer, tapi selama make ini bikin wajah seger dan jerawat cepet kempes! Habisnya termasuk lama, jadi awet lah buat dipake berl ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next