Simple Soothing Facial Toner - Beauty Review

Simple

Soothing Facial Toner

Rp. 69.000

4.3

373
261
72
24
8

737 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

default

adaniyultri

19 - 24

Oily, Light, Cool

17 May 2023

adaniyultri recommends this product!

jujurr ini ga bikin kulit ku breakout,. sengaja nyari toner yang normal-normal ajaa affordable dan soothing, dan ini ok & perfect sama yang aku cari.. karena aku acne prone & sensitive, berkali-kali breakout, kulit ku dalam kondisi kering, iritasi, apapun itu, aku selalu pake toner ini.. mnrt aku sesuai claim nya cocok untuk all skin type ūüĎćūüŹľ

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

gadishayu

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

12 Mar 2023

gadishayu doesn't recommend this product!

beli ini karena tertarik cocok untuk segala jenis kulit terutama untuk sensitif skin, dan awal pakai sih nyaman aja gitu bersih, seger tapi kok merasa lama kelamaan kok jadi beruntusan ya? coba pernah stop trs hilang beruntusan nya terus coba lagi ehh lha kok pas coba lagi beruntusan ya sudah oke berarti aku gak cocok. mungkin di kulit ku efeknya gitu bisa jadi di kulit orang lain beda.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Syarifah22

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

12 Mar 2023

Syarifah22 doesn't recommend this product!

This is my first product after getting traumatic to trying skincare, it's hydrate my skin but i have tingling sensation when i try this. Never know why. And that's why i don't repurchase again. But, this doesn't make more worse, still find the best skincare for my skin condition

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tipa95

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

21 Feb 2023

tipa95 recommends this product!

aku pake ini saat breakout parah dan lagi meminimalkan skincare metode ctmp, manfaat yang kurasakan ada efek shooting segar jadi jerawatku kalem dan radangnya mereda sendiri , yang aku suka teksturnya seperti air dan no fragrance, botolnya juga simple seperti namanya simple. cuma ya itu besar dan banyak banget isinya lama habis

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Hallorara

18 and Under

Combination, Medium, Warm

07 Jan 2023

Hallorara recommends this product!

Teksturnya bener-bener cair kayak air, ga berwarna, ga berbau sama sekali dan cepet meresap. Ingredients-nya ga neko-neko dan bagusnya lagi hypoallergenic. It's a good basic toner but it doesn't hydrate my skin enough, so I'm still looking for another hydrating toner.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

amyunic

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

14 Dec 2022

amyunic recommends this product!

Bener-bener kayak air; teksturnya cair, warna putih bening, ga ada baunya sama sekali. Jadi cepet menyerap, ringan, ga lengket, bisa dipake berlayer-layer. Karena teksturnya cair jadi melembabkannya ya kurang. Di kulitku yg kombinasi butuh 2-3 layer buat dapetin lembab yg pas. Efek soothingnya ga tau kenapa aku ngerasa kadang toner ini ngebantu soothing, tapi kadang ga ngebantu. Harganya murah ya karena isinya banyak 200ml. Cocoknya dikasih nilai 3,5/5 sih, tapi dibulatin jadi 4 karena appreciate toner ini hypoallergenic & sensitive skin friendly.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

paulina_smk

35 - 39

Combination, Medium, Neutral

02 Dec 2022

paulina_smk recommends this product!

Ngaruh banget buat ngasih pH yg sesuai di kulit sebelum pake moisturizer. Pakai ini mulai jaman aku masih fight sama hormonal acne sama allergic acneku ūüėĀ Kulitku terlalu sensi sama bahan kimia yg ada di skincare, pakai apapun selalu nolak. Akhirnya pas nonton yutub nemu channel yg merekomendasikan toner simple yg hasilnya nggak sesimpel itu buat diceritain ūü§£ūü§£ tenkyuu banget buat brand ini yg merawat kulitku di masa rewelnya. Nggak tau udh habis berapa botol. Skrg aku udh berani pakai toner yg lebih complex ingredientsnya. Tapi ini tetap harus selalu ready di rak makeup buat jaga2 ajaaah ūü•į

Simple Soothing Facial Toner 221202 611 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

hamasah_uwi

35 - 39

Normal, Medium, Neutral

18 Oct 2022

hamasah_uwi doesn't recommend this product!

Untuk facial wash simple cukup suka, tapi untuk toner ini saya kurang suka. Teksturnya cair seperti air. Ingredientnya simpel dan nggak neko-neko. Tapi sebagai bucin toner, saya ngerasa kurang lembab ketika memakai toner ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nindyanjani

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

05 Oct 2022

nindyanjani recommends this product!

Waktu hamil aku harus ganti kebanyakan skincare ku, jadi untuk toner aku ganti simple ini yg aman kandungannya. Cukup melembabkan dan terasa fresh tp nggak bikin yg gimana‚ÄĚ gt , b aja. Untuk waktu hamil aku rekomen deh produk ini karena sesuai namanya simpel ga aneh aneh dan ga ribet. Tp waktu ga hamil aku sih bakal milih produk lain yg efeknya ga gitu gitu aja yaaa .

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

tifaalkatiryy

25 - 29

Combination, Medium, Warm

14 Sep 2022

tifaalkatiryy recommends this product!

no alkohol, no fragrance, no bahan yang aneh-aneh. SIMPLE sesuai namanya. soothing nya oke, hydratingnya mantep, gak ada wangi apapun, konsistensinya kayak air aja gitu, gak ngasik efek negatif apapun, tapi juga gak ngasik efek positif yang wow gimana gitu, pokok enak aja kalo abis pake exfo toner terus layering toner pake ini ‚ú®

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron