Simple Soothing Facial Toner - Beauty Review

Simple

Soothing Facial Toner

Rp. 69.000

4.3

373
256
69
24
8

730 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

tifaalkatiryy

25 - 29

Combination, Medium, Warm

14 Sep 2022

tifaalkatiryy recommends this product!

no alkohol, no fragrance, no bahan yang aneh-aneh. SIMPLE sesuai namanya. soothing nya oke, hydratingnya mantep, gak ada wangi apapun, konsistensinya kayak air aja gitu, gak ngasik efek negatif apapun, tapi juga gak ngasik efek positif yang wow gimana gitu, pokok enak aja kalo abis pake exfo toner terus layering toner pake ini ✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mphiiw

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

02 Sep 2022

mphiiw recommends this product!

toner yang ga ada alcohol, no parfume jadi cukup aman di kulit sensitive ku, ga bikin perih, ga bikin kering... aku mulai berani pake basic skincare karna usia kandungan udah mau 6 bulan.. ni harga terjangkau banget, selain itu cukup bs menghapus debu d kulit 👌

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

henasugiani

25 - 29

Oily, Medium, Warm

31 Aug 2022

henasugiani recommends this product!

Di wajahku cukup menghidrasi, gampang meresap juga. ini diformulasikan untuk kulit sensitif, tapi pas lagi ga sensitif juga tetep enak, seger. dengan harga 50-60ribuan aja udah dapet 200ml termasuk affordable buatku. toner ini juga udah alcohol free, parfume free, mineral oils free dan udah dermatologically tested👍🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Arfanisa

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

29 Aug 2022

Arfanisa recommends this product!

toner yg ga ada wanginya, no alkohol no fragrance. beneran kayak air aja. efek tonernya juga ga macem-macem, yg cuma ngelembabin aja. kalo abis cuci muka, pakai toner ini dan gak pakai tober, kerasa banget bedanya. kalo gak pakai, kaya kering ketarik, tapi kalo pakai toner ini langsung lembab,

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Meyandrianchi

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

24 Aug 2022

Meyandrianchi recommends this product!

Yang aku suka dari toner ini pertama no fragrance and no alcohol, ingredients nya juga gak neko neko as simple as the name.. jadi aman dipake kapanpun. tekstur nya kaya air gampang meresap efek soothing dikulit aku kerasa ko, aku pakai nya langsung pake tangan aja. repurchase? of course!!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

thisisricka

19 - 24

Normal, Light, Warm

22 Aug 2022

thisisricka recommends this product!

Beli pas produknya baru launch di Indonesia jadi masih harga promo, sekarang harganya udah mahal banget. Semoga diskon biar aku bisa beli, Tonernya ini mirip air banget, melembabkan dan wanginya simple fresh. Isinya juga banyak aku saranin apply nya pake tangan aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Ayi_Meylina

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

30 Jun 2022

Ayi_Meylina recommends this product!

pertama kali coba facewash nya, dan akhirnya sekalian coba toner nya, toner ini bener2 kaya air!!! gada wangi2 apapun, warna bening putih cair bgt. pas di pake ke muka rasanya kulit muka kaya di kasih minum 😅 tapi lumayan bagus ko, mungkin buat dry skin kayanya bakal suka deh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

nara_akemi

25 - 29

Normal, Light, Neutral

15 Jun 2022

nara_akemi recommends this product!

selama memakai product ini kulit muka aku terasa lebih segar lagi setelah semua aktivitas seharian di luar ruangan, dan juga make up yang seharian ku pakai bersih tanpa bekas, dan tidak ada effect negatif untuk kulit wajah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Ame24

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

13 Jun 2022

Ame24 recommends this product!

untuk kulit sensitif parahhh,saya sangat merekomendasikan toner ini, dari semua toner yg pernah saya coba yg menclaim "soothing", toner simple yg benar2 memberi efek soothing dan tentunya ga memberi efek negatif apapun ke kulit saya, sesuai slogannya "kind to skin", toner ini bener2 ramah di kulit, repurchase? of course

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

pipittmatsuyama

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

06 Jun 2022

pipittmatsuyama recommends this product!

dari awal beli sebenarnya nggak terlalu berekspektasi ya, mengingat untuk dia yang seukuran 200ml harganya nggak jauh beda sama toner yg sebelumnya aku pakai tapi ukurannya cuma 100ml. So far sih aku pakai nyaman-nyaman aja ya. Buat yg suka toner no fragrance, ini cocok banget karna memang ngga ada wanginya sama sekali. Udah gitu juga nggak bikin lengket dan perih karna memang nggak ada alcoholnya juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron