Shu Uemura Depsea Water Facial Mist - Review Female Daily

Shu Uemura

Depsea Water Facial Mist

Rp. 300.000

4.1

2
5
1
0
0

8 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

naysamisse

19 - 24

Combination, Dark, Warm

23 Jan 2020

naysamisse doesn't recommend this product!

ini juga hasil malak kakak wkwk tapi ternyata pas dicoba nothing different. aku ngerasa gak ada bedanya sih.. mungkin kurang memperhatiin before after tp secara garis besar isnt work on my face.........

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

aryantiwidya

30 - 34

Combination, Medium Light, Cool

07 Jul 2019

ngelembabin tanpa lengket, itu j sih fungsinya kalo di gue. tp dg ctatan pas gak make upan. mnurut gue ini tuh kaga sampe ke tahap yg wooow buat blend powder2an. krn yg udh2 klo dipake kebanyskan alamaaak lengket mukany malah, jd makin berasa bedakan

0

shoegazealice

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

06 Apr 2019

Ini sih andalan klo mau makeup lgs kasih hidrasi maksimal ke kulit dan dlm sekejap makeup nempel, andalan MUA sbnrnya klo buat kita yg makeup sendiri sih bs diakalin sama sheet mask... Repurchase maybe yaa krn harganya mehooongg cyyinn... For a toner this is too pricey..

0

anandab

30 - 34

Normal, Light, Cool

10 Sep 2018

Smells so refreshing and yet calming. I use this after shower or after I cleaned my face. Saking suka nya sampai aku tuang ke botol kecil to make it travelling friendly. Been using this for several years ❤️️

0

savitriintan

18 and Under

Dry, Medium Light, Warm

31 Aug 2018

setting spray pertama yg aku punya ini bnr2 bagus long wearing bgttttt!!! pernah ada acara dandan dari jam 1 siang sampe jam 9an malem bnr2 masih on point bgt!! , minus nya cm masalah bau nya aja sih yg terlalu wangi

0

makeupby_siska

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

01 Jul 2018

Sebelum makeup-an pasti seprot ini dulu ke seluruh wajah, langsung berasa wajah lebih seger. Emang sih harganya lumayan mahal buat face mist, tapi lumayan bisa bikin hasil makeup jadi kelihatan lebih flawless. Oh ya, ok nya lagi, ini bisa dipakai sebelum dan sesudah pakai makeup.

0

gemalacitra

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

07 Jun 2018

Ku tak bisa kemana2 tanpa ini ? kayak udah ketagihan, penyelamat di kala muka berasa ngga seger atau make up berantakan. Tiap semprot lgsg segerrrrr dingin. Ini versi naik kelas sejak sebelum2nya sempat pake evian atau avene aja.. pas beli sempet mikir sih mahal juga ya buat face mist doang, tp gapapadeh dicoba. Udah 2x repurchase krn keseringan make jd cepet abis??

0

unibayyinah

19 - 24

Normal, Light, Warm

21 Jan 2016

I love the smell and the freshness. I use it before my makeup and after my makeup. Sometime i use it to freshen up face during the day. The downside is the spray is not really good. It's like a cheap spray

0

SIMILAR PRODUCTS