Shiseido Luminizing Infuser (Softener) - Beauty Review

Shiseido

Luminizing Infuser (Softener)

Arina_nha

13 Mar 2021

Arina_nha recommends this product!

Produknya bagus banget dikulit aku. Memang harga nya mahal, tapi sekali lagi memang harga itu nggak bohong ya geiss.. Sebulan pakai ini, bikin wajah lembut, ga bruntusan, glowing, dan belum ada efek minus nya yang aku dapat. Recommended!!

ditsss

07 Sep 2020

ditsss recommends this product!

Softener ini bisa ngangkat sel kulit mati dan kotoran, kalau udah cuci muka pakai sabun, terus dipakein ini di kapas, tetep aja di kapas ada kaya kotoran yg terangkat. Berasa seger, cerah, dan berasa berasa bersih setiap kali pakai ini. Isinya banyak, dipakai sebelum white lucent all day brightener oke banget :')

zit_noniek

16 Jun 2020

zit_noniek recommends this product!

Waktu itu nyoba karena ini rangkaian Shiseido White Lucent yang paling miring harganya, dan saya klo pake toner paling boros. Hydrating banget tanpa rasa lengket. Membantu mencerahkan wajah tapi tidak langsung wow. Wanginya juga lembut.

shainazg

Oily, Light, Cool

30 Jan 2020

shainazg recommends this product!

Produk ini bisa dibilang sebagai toner yang rutin aku pakai tiap pagi & malam. Harganya emang mahal, tapi worth it. Aku pake ini bareng sama seri shiseido yang waso, dan bagus! Ga bikin jerawatan / bruntus. Bekas jerawat yang awalnya merah dalam 3 bulan bener2 reda, dan gapernah muncul jerawat lg setelah pakai produk ini😂 Skincare cocok-cocokkan sih ya, tapi untuk kulitku yg acne-prone & oily-dehydrated ini bagus! bgt . Udah repurchase 3x.

myutiara

15 Oct 2019

myutiara recommends this product!

Love hate relationship with this product. Pas awal pakai aku secinta itu karena terasa banget mencerahkan kulit jadi merona gitu, melembabkan, dan bikin kulit jadi supple. Tapi seiring berjalannya waktu dan kulitku bermasalah dengan hormonal acne pasca maternity, produk ini rasanya kurang membantu karena memang bukan fokus utama produk ini, hanya terasa melembabkan aja. Tapi kalau kulit lagi ngga ada jerawat dan tinggal bekas-bekasnya aja, produk ini sangat bisa diandalkan. Cara aplikasi favoritku adalah pakai ini menggunakan kapas setelah cuci muka dan sebelum skincare lainnya, karena membantu melembabkan kulit dan mempersiapkan kulit sehingga penyerapan produk selanjutnya jadi terasa lebih optimal.

cuthelsias

Dry, Light, Warm

03 Oct 2019

cuthelsias doesn't recommend this product!

Pertama dapet toner ini waktu beli paket white lucent.Klaimnya toner ini sudah ada brightening agentnya yang ngebantu cerahin wajah dan nyamarin flek plus alcohol-free,oke deh boleh aja.Karena aku pake serangkaian line,hasilnya jelas kelihatan.Tapi waktu toner ini habis dan aku coba pakai toner lain,hasilnya sama bagusnya.Jadi mungkin hasil dari toner ini gak sesignifikan itu buat kulitku karena aku masih bisa dapet hasil yang sama dengan toner substitut yang lebih murah.Kalau kamu memang pengen splurge lebih untuk toner cantik ini,go ahead.Tapi kalau kamu hanya butuh softener brightening untuk menunjang rangkaian brightening skincare-mu,masih banyak pilihan toner lain yang lebih ramah di kantong.It’s just a toner after all 😊

krisnanatalia

23 Jun 2018

Softener termahal yang pernah aku beli. Dari segi packagingnya suka banget, dengan warna Pink dan ada Pumpnya. Untuk Hasilnya sendiri memuaskan banget, apalagi klo lagi ada ciri - ciri jerawat mau nongol, cukup di kompres pake kapas , jerawatnya langsung pergi.