Shiseido IBUKI Softening Concentrate - Beauty Review

Shiseido

IBUKI Softening Concentrate

Rp. 324.000

4.2

3
9
1
0
0

13 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

kezioo

25 - 29

Oily, Light, Neutral

22 Aug 2019

beli ini sepaket sama ibuki series yg lain, awalnya dipake ok banget bisa lembut gitu mukanya.. tp stelah sebulanan aku gatau kenapa kok jd bruntusan yah.. padahal gentle katanya, trs aku stop smua ibuki nya deh aku kasi mamaku, padahal mahal huhuu 😭

0

Ayunurlisma

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

30 Jan 2019

aku pakai ini setelah toner karna teksturnya agak kental tapi ga kaya lotion juga sih, aku pikir ini lengket tapi pas di apply ke wajah nyerep nya cepet aku ga ada malasah smaa produk ini cukup lembapin tapi harga nya pricey banget karna dapet jadi aku sih ga ada masalah 😂

0

faniilopelly

25 - 29

Combination, Light, Cool

03 Dec 2018

Pernah pakai ini ud lumayan lama jg. Wangi nya strong bgt ga suka. Dan kurang bersahabat d kulit sensitifku. Akhirnya ak ganti sm softener nya shiseido yg seri benefiance malah lebih bagus dan cocokkk bgt

0

mmilayani

30 - 34

Dry, Light, Neutral

09 Nov 2018

Aku gunain ini sebagai hydrating toner. Pakenya dikit aja dan udah hydrae bgt di kulit aku yg combination to oily. Pertama kali coba skincare Shiseido dan langsung jatuh cinta sih. Packagingnya juga elegan gt. Love!

0

azizahmajied

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

27 Oct 2018

nah, ini produk ajaib banget si menurut ku karna setelah pake ini kulit ku terasa lembab,kenyal dan mulus jadinya sehat bgt deh nih kulit muka .. the best walaupun aku baru pertama kali mencoba nya .. mungkin bakalan Repurchase kalau udah kerja hehe karna harganya lumayan mahal tapi sebanding dengan kualitasnya ..

0

xxyokookie

19 - 24

Combination, Light, Neutral

20 Jul 2018

intinya produk ibuki ini terbaik! walaupun sedikit mahal tapi hasilnya benar terbukti. repurchase? pasti! setelah sekian lama nyari produk yg cocok akhirnya nemu jugaaa, huaaaaa terharuuuu liat hasilnya ?

0

Firafitriani

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

12 Jun 2018

Aku suka dengan produk ini, soalnya tiap aku pake dimukaku selalu kenyal walaupun emang harganya pricey tapi worth it lah buat dimuka aku. Kalo rutin dipake muka jadi glowing gitu tapi dibarengin juga dengan pake shiseido ibuki yang refining moisturizernya ya biar keliatan tambah cerah juga.

0

nabilamarwa

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

14 May 2018

Produk ini aku pakai setelah cuci muka aromanya cukup menenangkan, cukup cepat meresap dan tidak lengket. Sudah 1,5 tahun pakai ini sebetulnya hasilnya tidak terlalu terlihat yang sangat drastis tapi untu kulit aku yang sensitive juga acne prone, produk ini masuk kategori “aman” yang artinya dengan tidak ada breakout tapi juga tidak ada hasil yang terlalu drastis, kalau lagi iritasi atau travelling pasti pakai ini aja yang udah pasti ;)

0

gregoryannov

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

24 Mar 2018

Produk skincare shiseido menurut reviewer rata rata bagus. Dan memang benar sih. Series ibuki yang pernah saya coba adalah ibuki solution gel dan softening concetrate. Duo series ibuki tersebut saya coba ketika kulit muka pas jerawat. Untuk jenis softening concetrate pada awalnya terasaberat, namum beberapa saat didiamkan, jadi ringan (mungkin sebagian formulanya sudah meresap di kulit). Bagi saya, pemakian di sekitar T zone agak dikurangi karena jadi oily dan mengkilap. Untuk repurchase sepertinya gak karena ingin mencoba produk shiseido yang lainnya.

0

meiliana17

19 - 24

Oily, Medium, Warm

28 Aug 2017

Aku pake ini abis facial wash dan sebelum pake skincare. Wanginya enak. Ini juga ngangkat kotoran2 sisa diwajah bgt menurut aku. Berasa cerahan juga muka pake ini. Gatau repurhase or no karna rada pricey yaa hehe

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Ovale Facial Lotion Aloe Vera - Anti Acne

2.9(203)

Facial Lotion

Aloe Vera - Anti Acne

Ovale
Ovale Ovale Facial Lotion Aloe Vera Lemon

3.5(4)

Ovale Facial Lotion

Aloe Vera Lemon

Ovale
Ovale Facial Lotion Aloe Vera Anti Acne

3.3(21)

Facial Lotion

Aloe Vera Anti Acne

Ovale