Shiseido IBUKI Softening Concentrate - Review Female Daily

Shiseido

IBUKI Softening Concentrate

Rp. 324.000

4.2

3
9
1
0
0

13 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kezioo

Oily, 25 - 29

22 Aug 2019

beli ini sepaket sama ibuki series yg lain, awalnya dipake ok banget bisa lembut gitu mukanya.. tp stelah sebulanan aku gatau kenapa kok jd bruntusan yah.. padahal gentle katanya, trs aku stop smua ibuki nya deh aku kasi mamaku, padahal mahal huhuu 😭

0

Ayunurlisma

Dry, 25 - 29

31 Jan 2019

aku pakai ini setelah toner karna teksturnya agak kental tapi ga kaya lotion juga sih, aku pikir ini lengket tapi pas di apply ke wajah nyerep nya cepet aku ga ada malasah smaa produk ini cukup lembapin tapi harga nya pricey banget karna dapet jadi aku sih ga ada masal ... Read more

0

faniilopelly

Combination, 19 - 24

04 Dec 2018

Pernah pakai ini ud lumayan lama jg. Wangi nya strong bgt ga suka. Dan kurang bersahabat d kulit sensitifku. Akhirnya ak ganti sm softener nya shiseido yg seri benefiance malah lebih bagus dan cocokkk bgt

0

mmilayani

Combination, 25 - 29

09 Nov 2018

Aku gunain ini sebagai hydrating toner. Pakenya dikit aja dan udah hydrae bgt di kulit aku yg combination to oily. Pertama kali coba skincare Shiseido dan langsung jatuh cinta sih. Packagingnya juga elegan gt. Love!

0

azizahmajied

Dry, 19 - 24

27 Oct 2018

nah, ini produk ajaib banget si menurut ku karna setelah pake ini kulit ku terasa lembab,kenyal dan mulus jadinya sehat bgt deh nih kulit muka .. the best walaupun aku baru pertama kali mencoba nya .. mungkin bakalan Repurchase kalau udah kerja hehe karna harganya lumay ... Read more

0

xxyokookie

Combination, 19 - 24

21 Jul 2018

intinya produk ibuki ini terbaik! walaupun sedikit mahal tapi hasilnya benar terbukti. repurchase? pasti! setelah sekian lama nyari produk yg cocok akhirnya nemu jugaaa, huaaaaa terharuuuu liat hasilnya ?

0

Firafitriani

Combination, 25 - 29

12 Jun 2018

Aku suka dengan produk ini, soalnya tiap aku pake dimukaku selalu kenyal walaupun emang harganya pricey tapi worth it lah buat dimuka aku. Kalo rutin dipake muka jadi glowing gitu tapi dibarengin juga dengan pake shiseido ibuki yang refining moisturizernya ya biar kelia ... Read more

0

nabilamarwa

Combination, 25 - 29

14 May 2018

Produk ini aku pakai setelah cuci muka aromanya cukup menenangkan, cukup cepat meresap dan tidak lengket. Sudah 1,5 tahun pakai ini sebetulnya hasilnya tidak terlalu terlihat yang sangat drastis tapi untu kulit aku yang sensitive juga acne prone, produk ini masuk katego ... Read more

0

gregoryannov

Combination, 35 - 39

24 Mar 2018

Produk skincare shiseido menurut reviewer rata rata bagus. Dan memang benar sih. Series ibuki yang pernah saya coba adalah ibuki solution gel dan softening concetrate. Duo series ibuki tersebut saya coba ketika kulit muka pas jerawat. Untuk jenis softening concetrate pa ... Read more

0

meiliana17

Oily, 19 - 24

28 Aug 2017

Aku pake ini abis facial wash dan sebelum pake skincare. Wanginya enak. Ini juga ngangkat kotoran2 sisa diwajah bgt menurut aku. Berasa cerahan juga muka pake ini. Gatau repurhase or no karna rada pricey yaa hehe

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Ovale Facial Lotion Aloe Vera - Anti Acne

2.9(190)

Facial Lotion

Aloe Vera - Anti Acne

Ovale
Ovale Ovale Facial Lotion Aloe Vera Lemon

3(2)

Ovale Facial Lotion

Aloe Vera Lemon

Ovale
Ovale Facial Lotion Aloe Vera Anti Acne

2.9(9)

Facial Lotion

Aloe Vera Anti Acne

Ovale