Sensatia Botanicals Cleopatra's Rose Facial Toner - Review Female Daily

ADD

Sensatia Botanicals

Cleopatra's Rose Facial Toner

Rp. 160.000

4.3

18
18
4
1
0

41 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

shastiwms

Combination, 19 - 24

shastiwms recommends this product!

12 Apr 2020

Sudah botol kedua untuk facial hydrate nya sensatia botanical! Untuk yang varian cleopatra rose di combine sama facial hydratenya itu cocok banget buat malem. Buat makeup pagi/siang juga oke banget, dipake setelah bersihin muka setelah mandi. Bisa di spread pake tangan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

1

claudiaevatania

Oily, 19 - 24

claudiaevatania recommends this product!

25 Mar 2020

My AM toner!!! Aku suka bgt pake ini karena it gives a moist feeling skin, terus wanginya enakk! Aku juga suka konsep spray applicatornya karena gak perlu buang2 kapas. So far di mukaku yg berminyak ini gak memberi efek buruh apapun. Luvvv!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Pritanababan

Oily, 25 - 29

Pritanababan recommends this product!

15 Mar 2020

karna dia sistemnya spray, jadi udah bisa dipastikan ya kalau dia tuh jenis toner yang superrr cair. kayak air aja gitu. spraynya enak gak yg langsung nyemprot basah bgt. dia kerasa banget ada wangi rosenya, tapi gak rose yang manis wangi gitu, lebih kayak ada campuran ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Ulvaa_hbt

Combination, 19 - 24

Ulvaa_hbt recommends this product!

10 Mar 2020

Bagus banget emang!!! awalnya sih agak aneh dengan wangi mawar nya tapi lama lama jadi seneng hehe^^ dan ini tu bagus sih kalo efek diwajahku jadi lembab dan terlihat lebih cerah karena aku pake sama c swrumnya juga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

nadiaswasti

Normal, 25 - 29

31 Jan 2020

Ini toner yang enak banget dipakainya tinggal semprot aja. Ini udah botol keduaku, keren sih hasilnya dari kulit yang biasanya kering gitu sekarang jadi lebih lembab dan seger aja kesannya. Harusnya sehari dipake 2 kali tapi akunya kadang kelupaan kalo malem, tapi keren ... Read more

0

lailaariw

Combination, 25 - 29

lailaariw recommends this product!

05 Jan 2020

Setelah puasa pake skincare setelah hamil menyusui dan hamil lagi kemudian berinisiatif pake di trimester 3. Ini kan spray, enaknya partikelnya spray nya kecil jadi ga kerasa pas disemprotin tapi ternyata ga kerasa juga jadi cepet abisnya. PAO nya 6 bulan pas banget abi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

delladp

Dry, 19 - 24

delladp recommends this product!

21 Dec 2019

Gatau sebenernya fungsi nya apa tp saya selalu pake ini abis cuci muka trs baru pake essence lalu serum, enak wanginya dan spray nya juga standar, selalu nyoba2 wanginya sm varian lain dan enak2 semua calming gttt, tp ga repurchase soalnya mau mempendek rutinitas ke ser ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Irene161

Oily, 30 - 34

Irene161 recommends this product!

08 Oct 2019

Tertarik coba ini karena uda coba seri facial cleansernya.. wanginya sama kok di kulitku bikin sedikit lembab dan baunya enak.. botolnya plastik jd aman klo dibawa traveling.. sensatia skrng uda banyak storenya di jakarta

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

annysaca

Combination, 19 - 24

annysaca doesn't recommend this product!

06 Oct 2019

Awalnya beli toner rose ini karna ngerasa cocok pake rose facial hydrate (oil) kirain bakalan makin glowing ternyata malah bo. numbuh jerawat batu 4, & merah2 kaya bekas jerawat di pipi 😭😭 padahal kondisi muka sblm pake lagi bagus2nya, jadi ulang dr awal lagi deh bua ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

fitput

Oily, 25 - 29

05 Sep 2019

This is my first sensatia botanical's product! Dari dulu udah tau brand hype dari bali ini tapi masih bingung mau beli produk yg mana secara bagus semuaaaa. Trus lagi nyari-nyari hydrating toner ketemu lah sama cleopatra rose facial toner yang lagi diskon. Auto masuk ke ... Read more

0