Sensatia Botanicals Cleopatra's Rose Facial Toner - Review Female Daily

Sensatia Botanicals

Cleopatra's Rose Facial Toner

Rp. 160.000

4.2

23
20
6
1
2

51 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

astridcla

Normal, 25 - 29

3 days ago

astridcla doesn't recommend this product!

As I said, aku orgnya ngga percaya purging, and as a big fan of sensatia botanicals, aku sedih ak ngga cocok ama produk ini. Waktu run out of toner yg biasa ak pake, waktu beli sabun iseng deh cobain beli ini toner. Baunya so flowery rosy gitu yg mana aku ngga suka, dan waktu dipake toner ini ngga bikin lembab malah bikin keset gitu. Terus aku coba pake 1 hari, besoknya nongol 2 whitehead bakal jrwt, hari kedua aku pake nongol lagi 2. Aku coba stop hari ke 3, dan voila jerawatnya kempes smua. So i assumed aku ngga cocok dengan toner ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

dyy

Dry, 19 - 24

09 Feb 2021

dyy doesn't recommend this product!

aku ga cocok make produk ini gatau kenapa ya setelah aku make produk ini kulit aku jadi bruntusan dan kering banget :(, aku juga kurang suka sama wanginya dan dia tipe face wash yang ga berbusa banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

shabyra

Combination, 19 - 24

20 Dec 2020

shabyra recommends this product!

[SOLD] Hi!! aku mah jual Cleopatra’s Rose Facial Toner aku karena ga kepake🥺 takut keburu expired. ini brand new banget yaa box nya aja belum dibuka, aku jual 120k aja kalo minat bisa DM instagram aku @tazkiashbyr😊 nanti bisa request shopee juga tapii belum ada free ongkir yaah shopee nya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

amandadwitia

Dry, 25 - 29

02 Dec 2020

amandadwitia recommends this product!

Toner ini one of the best gentle toner sih, karna ringan banget. Biasanya ku pake kalau lg mau deket2 PMS biasanya kan suka tumbuh 1-2 jerawat gt biar agak calm jadi aku suka pake toner ini. Wanginya juga enaaaakk, btw aku suka banget sensatia yg varian cleopatra rose ini. Sebelum beli plis cek dulu yah jenis kulit kalian apa dan cocoknya pake varian yg mana :) hint buat varian yg ini cocok buat kulit normal to dry.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

rency

Normal, 30 - 34

26 Oct 2020

rency doesn't recommend this product!

Utk produk sensatia yang satu ini maybe just not for me.. wangi rosenya enak menyegarkan. hanya saja setelah dipake kurang menghidrasi dan malah cenderung kering di kulitku. Ga tau kenapa. padahal sih ngarepnya cocok krn harganya affordable. Tapi ga sampe bikin aku BO juga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

04 Sep 2020

ajengbicaraskincare doesn't recommend this product!

So sad! Nyobain produk ini satu set selama hampir 2bulanan lebih dari awal Mei, aku kira purging donk. Aku lanjutin sampe pertengahan Juli, breakout-nya ga hilang2😢😢 ini lagi usaha buat ngilangin jerawat + beruntusannya😢😢 Aku coba kasi ke mama aku, reaksinya sama donk!! Beruntus parah😭😭😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rosyiwh

25 - 29

12 Jul 2020

rosyiwh recommends this product!

buat hydrating di wajah oke, harus agak sabar pakainya kalau untuk dapetin efek yang mencerahkan. sejauh ini di wajah ku aman aja. wanginya juga ga begitu menyengat. cuma kalau untuk menghilangkan bruntus di wajah kurang ada efeknya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sajec

Combination, 19 - 24

09 Jul 2020

sajec recommends this product!

First toner ever, pakai ini November 2018 dan udh ngak repurchase sih. Botolnya menurut saya good-looking, quite sturdy dengan spray solid, ngak bleberan. Wanginya cukup mencolok, khas rose toner. Pakai ini ya cuma buat hydrating sih oke, habis cumuk pakai ini atau habis dari aktivitas outdoor tunggu beberapa menit trus pake ini biar lebih calm. Kadang suka muncul redness dikit tiap pake ini di area pipi bawah dan deket mulut tapi so far oke sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

atikahfdhlh

Normal, 19 - 24

14 Jun 2020

atikahfdhlh recommends this product!

kecintaanku, beli ini sejak packagingnya yang spray, aroma mawarnya enak menurutku. sangat melembabkan ga bisa ngarepin efek lain apalagi menghilangkan beruntusan/jerawat sih, tapi gapapa ini udah cukup untuk sekedar hydrating toner.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

fonsacindy

Oily, 25 - 29

10 Jun 2020

fonsacindy recommends this product!

Wanginya benar2 rose, dan sangat menenangkan. Tapi tidak terasa ada efek positif maupun negatif ke wajah. Hanya rasa dingin dan lembab saja. Produk ini juga kurang membantu jika tujuannya untuk mengurangi beruntus/ jerawat ^^~

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0