Sensatia Botanicals Sandalwood Dream Facial Toner - Review Female Daily

ADD

Sensatia Botanicals

Sandalwood Dream Facial Toner

Available in Tokopedia

4.2

46
37
15
4
2

104 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

claudiaevatania

Oily, 19 - 24

claudiaevatania recommends this product!

5 days ago

Toner favoritku karena ini natural bgttt and it's a bali-based local product!! Kulitku jd alus bgtt dan membantu menghilangkan kekuseman mukaku karena minyak yg kuproduksi. Udah natural, gak mahal, produk lokal pula. TOPPP!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Sivicrom

Combination, 25 - 29

Sivicrom doesn't recommend this product!

26 Jan 2020

Awalnya mau coba ini, karena temen cocok bgt sama produk ini. Akhirnya memutuskan beli ini karna waktu ke counternya direkomen produk ini. Aku coba pertama kali malam hari, ternyata kurang suka baunya dan agak perih ditambah besoknya muncul beberapa jerawat kecil2. Karn ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

anisafimei

Dry, 30 - 34

anisafimei recommends this product!

22 Jan 2020

Pake ini pas lg breakout 2th lalu di awal2 hamil T1, dan dia ngebantu bgt buat calming my skin. Aku pake sampe habis 1 botol, pelan2 kulit membaik. Seger bgt baunya, bau2 alam pegunungan gitu.. Tp ga repurchase krn muka sudah membaik & pngn explore toner lainnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

ratihdeps

Oily, 19 - 24

ratihdeps recommends this product!

08 Jan 2020

This is a good product for sure. Untuk kulitnya yg oily harus coba bgt pake ini, toner ini bisa banget ngebantu kontrol minyak sekaligus melembabkan, jadi kondisi muka berasa pas aja gitu. Berharap banyak untuk bisa ngilangin bruntusan tp gabisa, untuk kondisi bruntusan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

jesslynh

Combination, 18 and Under

jesslynh recommends this product!

06 Jan 2020

luvvv banget soalnya g bikin muka brutusan dan super ngelembapin baget.produk ini juga kontrol minyak di mukakku banget.produknya enak buat travelling karna bentuknya spray dan spray nya very fine.buat travelling aman banget g gampang tumpah dan praktis g perlu kapas/ti ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

sophiainside

Combination, 35 - 39

sophiainside recommends this product!

04 Jan 2020

Sejak pakai pertengahan tahun lalu, udah re-purchase yang kedua kalinya. Cocok di kulit gw yang kombinasi, adem di kulit, well blended with skin, & kerasa banget impactnya. Definitely, this is my current favorit toner.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ulvaa_hbt

Dry, 19 - 24

Ulvaa_hbt recommends this product!

06 Dec 2019

duh aroma sandalwood nya ngangenin!!!! pingin nyemprotin ke muka terusssssss wkwkkw bener2 product kesayangan aku sepanjang masa..tapi ya gegara muka ku kering jadi skrg pake varian yg cleopatra rose..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ichakhairisa

Oily, 30 - 34

07 Nov 2019

selama hamil kemarin aku nyari hydrating toner yg kandungannya cocok buat bumil dan thanks God ketemu sama produk lokal kece ini. Aroma sandalwoodnya menenangkan banget deh. Tiap abis pakai ini muka langsung lembap dan berasa ringan deh. aku masih pakai sampe sekarang s ... Read more

0

Yun3w

Oily, 30 - 34

Yun3w recommends this product!

05 Oct 2019

Entah kenapa dg produk Sensatia yg ini g cocok dimuka aq, jd malah bikin bruntusanđŸ˜­ Padahal wanginya enak, water-based yg gampang diserap serta bikin wajar seger. Oiya aq mau preloved produk ini baru beli sebulan yg lalu (September 2019) ED Mei 2021, harga 130K ( harga ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

ikaayu16

Combination, 30 - 34

ikaayu16 recommends this product!

30 Sep 2019

Asli ini udah repurchase botol ke 5, SECINTA ITU!!!! Buat kulitku yg combination to oily, toner ini relaxing bgt dan ngelembapin tapi ngga greasy sm skali. Nyerapnya juga cepet, dan aku bahkan bisa pake dia buat jd setting spray stelah light makeup (cuma pake cushion da ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1
Prev
Next