Sensatia Botanicals Sandalwood Dream Facial Toner - Review Female Daily

Sensatia Botanicals

Sandalwood Dream Facial Toner

Rp. 160.000

4.2

61
42
19
4
2

127 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mthnns

Combination, 19 - 24

05 Jul 2021

mthnns doesn't recommend this product!

Karna 11.11 sale di official shopee nya. Trs iseng aja nyari sesuai skin type karna emang facial wash lagi abis. Karna harga sale nya menarik, jadi beli bareng toner dan serumnya. Dan buat toner nya di aku gak ngaruh gmn2. Dia texturenya watery, mudah menyerap ya karna kyk air biasa aja trs ada aroma nya gmn yha jelasinnya tp relaxing sih😅👍🏻 but definitely not will repurchase huhu👋🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

audhiyashazana

Dry, 25 - 29

28 Apr 2021

audhiyashazana recommends this product!

Aku pakai serangkaian sensatia botanicals waktu awal2 menyusui, karena cari skincare yang simple dan aman untuk busui. Buat toner aku pilih yang sandalwood karena waktu itu kondisi kulitku kombinasi. Tekstur toner-nya cair, ringan dipakai, cepat menyerap, dan lumayan bikin fresh.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

audienzy

Combination, 25 - 29

05 Mar 2021

audienzy recommends this product!

Aku beli ini awalnya kayak mau-ga mau. Karena SNP toner sempet kosong di saat toner aku udah abis, terus aku lagi pengen pake toner yang ada wangi naturenya, jadi iseng aja datengin Sensatia. Random banget milih yang ini. Ya udahlah ya moga cocok. Tutupnya ini flip flop. Wangi sandalwoodnya enak calming dan lumayan relaxing. Dipake sampe 7 layer juga oke banget. Eh ternyata abisnya cepet, aku masih penasaran pake produk ini sampe botol ke3. After feelingnya bikin kulit wajah lembab tapi ga berminyak. Sepanjang aku pakai ini, ga ada dampak negatif. Ga ada breakout. Dibawah terpaan AC yang dingin masih cukup oke hidrasinya. [UPDATE 17 APRIL 2021] Setelah mencapai botol ke4, kulitku udah ga relate sama dia lagi. Alias kulit butuh yang higher hidrasinya. I will probably back to it kalo lagi masa-masa hamil atau menyusui (toner alternatif).

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Fir__

Dry, 25 - 29

18 Feb 2021

Fir__ doesn't recommend this product!

COULD BE BETTER 😅 really.. gw pakai ini pas hamil, for the sake of “natural and safe for pregnancy” aja, jd emg ga expect apa-apa, dan baru sadar ini tuh TONER pertama gw karena sebelumnya ga pernah paham basic skin product buat dipake saat lg skincare-an hahahahahaah pas dipakai sih adem yah karena emg slalu masuk fridge, tapi yaudah sih adem aja gitu, hidrasi ok juga aja untuk cuaca depok yang mentereng banget tuh mataharinya 🔥 tapi ga cocok di harga dan efektivitasnya setelah paham kebutuhan kulit. so ga repurchase lah. hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

debbiefatmawati

Combination, 25 - 29

21 Jan 2021

debbiefatmawati recommends this product!

Menurutku, Sensatia Botanicals Sandalwood Dream Facial Toner ini adalah hydrating toner yang cocok untuk kulit berminyak dan berjerawat. Produk ini benar-benar mampu memberikan kelembapan tanpa bikin wajahku semakin berminyak. Toner ini tidak mengandung alkohol, artinya aman buat yang memiliki kulit sensitif. Aromanya menenangkan dan overall aku suka sama toner ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

azizahhhh

Oily, 19 - 24

29 Dec 2020

azizahhhh recommends this product!

baguuussssss bangetttt di akuu. sukaaa bikin kulit ga kering dan ngeredain jerawat. di awal bikin kulit cekat cekit duluu, tapi setelah pemakaian ke 5 udh ga cekat cekit lagi. awal ku beli kata temenku bagus dan ternyata bener emg bagus

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ulifmeinar

Combination, 25 - 29

27 Dec 2020

ulifmeinar recommends this product!

Beli ini ketika hamil, karena cari yg aman untuk bumil. coba-coba ternyata cocok buat aku yg kulitnya kombinasi dan yg varian ini emang disaranin langsung sm mas-masnya di store-nya langsung waktu itu. Akhirnya keterusan pake ini. Baunya authentic syekali.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nadiaputris

Dry, 25 - 29

12 Nov 2020

nadiaputris recommends this product!

toner yg bikin segeeeeeeerrrrrrrrrrr, aroma yg menenangkan, pas ditempel ke wajah bener2 dingin enaakkkk padahal ga disimpan di lemari pendingin. bagus bgt must have bgt untuk orang yg suka sm aroma2 jamu 🙃

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Shabrinariskya

Combination, 19 - 24

22 Sep 2020

Shabrinariskya recommends this product!

bagus bgt bgt bgt baunya seger bkin pikiran lgsng fresh, tonernya di muka jg langsung adem bgt, ngeresapnya cepet dan bikin kulit jadi lembab. setelah pemakaian lebih dari sebulan baru kerasa efek jangka panjang lembab nya dari toner ini :"

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

ardiakavindra

Oily, 19 - 24

17 Sep 2020

ardiakavindra recommends this product!

I would highly recommend this product to your oily-combination skin! Produk yang tidak kusangka-sangka akan bekerja dengan baik. Senangnya, produk ini natural, organik, vegan, made without harsh chemicals. Skincare lokal yang jadi kebanggaan banget! Baunya memang unik, wanginya alami banget mirip minyak cendana. Awalnya agak ragu mencoba produk dari Sensatia Botanicals, eh sekarang malah ketagihan dan bakal repurchase terus!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next