Sensatia Botanicals Sandalwood Dream Facial Toner - Review Female Daily

Sensatia Botanicals

Sandalwood Dream Facial Toner

Rp. 160.000

4.2

59
42
18
4
2

125 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Shabrinariskya

Combination, 19 - 24

Shabrinariskya recommends this product!

22 Sep 2020

bagus bgt bgt bgt baunya seger bkin pikiran lgsng fresh, tonernya di muka jg langsung adem bgt, ngeresapnya cepet dan bikin kulit jadi lembab. setelah pemakaian lebih dari sebulan baru kerasa efek jangka panjang lembab nya dari toner ini :"

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

ardiakavindra

Oily, 19 - 24

ardiakavindra recommends this product!

18 Sep 2020

I would highly recommend this product to your oily-combination skin! Produk yang tidak kusangka-sangka akan bekerja dengan baik. Senangnya, produk ini natural, organik, vegan, made without harsh chemicals. Skincare lokal yang jadi kebanggaan banget! Baunya memang unik, ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

dwlnsr

Oily, 25 - 29

dwlnsr recommends this product!

22 Aug 2020

Salah satu rekomendasi aku untuk toner yang bentuknya spray. Produk yang kesemprot kecil2 alias lembut banget nyentuh muka, ga kaya disemprot pake selang gitu. Praktis banget. Efek di wajahku dia bisa bantu kontrol minyak di wajah. One day aku bakal repurchase

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

amalia3

Normal, 25 - 29

amalia3 recommends this product!

18 Aug 2020

Ini toner yang aku pakai selama hamil. Kandungannya aman banget buat ibu hamil. Di kemasan pun tertera “pregnancy safe”. Toner ini ringan, mudah menyerap, aromanya khas herbal banget seperti jamu2an tapi gak menyengat. Tapi ntah kenapa nggak begitu ngefek di mukaku. Mes ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nabilla_zhr

18 and Under

nabilla_zhr recommends this product!

08 Aug 2020

[ PRELOVED ] kondisi : 87% an, Exp. date : FEB/2022, Beli langsung di store PIM, dijamin ORI 100%, Harga beli : 160k, aku jual 100k aja. Cocok banget buat yg mau nyobain dulu daripada beli lgsg yg full size. Yang minat langsung aj DM IG @nabilla_zhr WA jg boleh 08571509 ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

chamomileseeds

Normal, 25 - 29

chamomileseeds recommends this product!

22 Jul 2020

Seumur hidup ini satu2nya produk yang ngubah jenis kulitku selamanya. from oily to normal (meskipun aku udah stop pake produknya, tetep gapernah balik oily lagi, paling kadang2 banget aja siih paling parah slightly combi). Selama pake dia sebagai hydrating toner intinya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

anisaaul

Oily, 18 and Under

anisaaul recommends this product!

22 Jun 2020

Kenapa sih belum ketemu toner yang cocok:(. Pas hari pertama pake ini aku kira aku bakalan cocok karena awal pemakaian ademmm bangett, ngehydrated pokoknya. Hari kedua udah biasa aja ga bikin hydrated. Hari ketiga beuhh bikin kulit aku kering dan berasa panas gitu gatau ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dearatya

Combination, 19 - 24

dearatya recommends this product!

22 Jun 2020

Semenjak pake serum ny yg series ini dan suka trus nyoba tonernya juga. Sukaaak. Gatau kenapa jd suka sama semua produk brand ini. Sebenernya ga keliahatan efeknya, tp emang itu yg bikin aku suka. Wkwk. Karna berasa go organik banget, pa lg bau nya enak banget. selama p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Putri_Aprilia21

Oily, 19 - 24

Putri_Aprilia21 doesn't recommend this product!

19 Jun 2020

entah sebucin itu sm sensatia, nmanya jg cwe, tau cleansernya secocok itu ya lngsung pngennya pake serangkaian 😂 jd waktu itu tibatiba aja yg tadinya kulitku brmnyak jd dehidrasi parah, jd mutusin buat beli toner ini dgn panduan adminnya,btw waku itu aq pkenya pas kmas ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

putrimaudyla

Combination, 19 - 24

putrimaudyla recommends this product!

11 Jun 2020

My first toner from sensatia botanicals, wanginya fresh banget,perpaduan woody dan herbal.Teksturnya cair dan nggak lengket sama sekali. Hal yang dirasakan selain bikin wajah segar, minyak wajah juga lebih terkontrol selama pemakaian.Recommended

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next