Sensatia Botanicals Tea Tree & Lemon Facial Toner - Review Female Daily

Sensatia Botanicals

Tea Tree & Lemon Facial Toner

Rp. 160.000

4.0

9
18
9
1
0

37 users

Reviewed this

57% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

maynaprabandari

Oily, 19 - 24

17 Mar 2021

maynaprabandari recommends this product!

aku udah pake ini sejak 2018. emang rasanya ga ngaruh apa2 di awal mungkin karena bahannya alami. tapi tanpa aku sadari setahun belakangan ini mukaku udah gak pernah jerawatan sama sekali padahal dulu selalu bruntusan di bawah pipi. sekarang bener2 GONE!! tapi emang harus sabar sih karena ga secepet itu hasilnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nisyadea

Combination, 19 - 24

05 Mar 2021

nisyadea recommends this product!

Sudah masuk botol kedua dan udah stock botol ketiga. Sejujurnya kalau untuk toner aku gatau sengaruh apa, tapi aku suka sama wanginya yang tea tree gini bikin relaxing. Tutupnya aku ganti pakai spray yang semprotannya halus banget biar bisa di semprot sampe banjir hehe. Toner ini kalau malam aku pakai dijadikan satu dengan minyak rangkaiannya supaya lebih cepat meresap juga and it works well!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

RiniJogja

30 - 34

27 Feb 2021

RiniJogja recommends this product!

toner yg enak banget dipake, seger dan bikin kulit lembab. abis dipake rasanya pengen pegang muka terus.cm ini skrg lg brenti ta pake, jd mau ak PL aja.masi sekitar 75%an, lepas murah aja. WA ke 085643450642 ya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

1

estidwirini

Oily, 25 - 29

13 Jan 2021

estidwirini recommends this product!

biasa aja sih pake produk ini. tp lumayan melembabkan setelah cuci muka. teksturnya cair kek air, wanginya seger. cuma ga ngasih efek apa di aku selain bikin lembab. soalnya aku cari yg bsa bikin jerawat aku membaik. tp keknya bukan ini deh.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

oketawa

18 and Under

15 Dec 2020

oketawa recommends this product!

pertama kali nyobain toner dan udh cocok bgttt pake toner ini💜, dlu muka aku sempet brekout krn salah skincare trs bisa sembuh bener2 mulus lagi mukanya krn pake toner ini, ampe skrg repuchase bgf produk ini deh😭💖, gamau ganti toner lg☺️❤

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ssalsabila

Combination, 18 and Under

12 Dec 2020

ssalsabila recommends this product!

(PRELOVED) hii, ini skincare yang bisa dibilang gentle even buat sensitive skin! aku mau preloved nihh punya akuu, isi masih 90%, jarang aku pake. Tea Tree&Lemon (Cleanser, Toner, Serum) aku jual 270k ajaa dapet 3-3nyaa! good deal banget kann? kalo km beli satuan bisa sampe 400k+🙀 aku beli di official store blibli. dom jabodetabek. yang minat bisa langsung reply aja yaa!💜

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Blibli.com

2

RianaDR

Oily, 19 - 24

21 Nov 2020

RianaDR recommends this product!

Aku beli ini karna sebelumnya cocok sama facial wash nya, tapi baru aku pake 5 hari lgsg muncul jerawat + bruntusan di daerah yg sebelumnya jarang banget muncul, aku preloved 130k aja masih 90% beli di offcial store yg di shopee, box nya jg masih ada, yg minat bisa wa aku ya 085749202154

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Oilyskintype

Combination, 19 - 24

04 Nov 2020

Oilyskintype recommends this product!

untuk kulit yg cenderung ke kering, toner ini cukup melembabkan tapi nggam terlau well hydrated huft (thats why I give 4 stars because I need something more hydrated). Tapi yang aku suka dari produk sensatia itu bahannya yang alami jadi ga ada efek samping di muka aku, tapi emang kurang berasa aja efeknya mungkin karna bahannya alami kali ya😅

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

mariaagis

Oily, 25 - 29

11 Oct 2020

mariaagis recommends this product!

Dupe nya tbs yg tea tree! Kalau dibandingin sm tbs jujur lebih suka ini karena aromanya jauh lebih calm sensatia kalau tbs terlalu strong menurut aku, untuk jerawat jujur banget aku gak ngerasain ada perbedaan yang cukup signifikan cuma bikin kulit jadi adem iya ngelembabin juga iya, apa lagi aromanya bikin kulit jadi relax aja gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Carmenjost

Combination, 25 - 29

26 Sep 2020

Carmenjost doesn't recommend this product!

It's an alright product, it's my first time ever trying a toner and one with tea tree in its composition but wasn't a match for my sensitive skin. I'm using it for a month and noticed I started to break out lightly. On the good side it helps with my skin hydration.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Zalora

0
Prev
Next