Sensatia Botanicals Tea Tree & Lemon Facial Toner - Review Female Daily

Sensatia Botanicals

Tea Tree & Lemon Facial Toner

Rp. 160.000

4.0

10
18
9
1
0

37 users

Reviewed this

58% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hanitjahjadi

Normal, 19 - 24

5 days ago

hanitjahjadi recommends this product!

halo semua! sorry bgt aku mau numpang jual toner inii krn kmrn salah beli. aku beli di sociollah, masih disegel dan masih ada boxnya. 160k jabodetabek free ongkir yaah! contact me: 081285213632. thank youuuu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0

maynaprabandari

Oily, 19 - 24

17 Mar 2021

maynaprabandari recommends this product!

aku udah pake ini sejak 2018. emang rasanya ga ngaruh apa2 di awal mungkin karena bahannya alami. tapi tanpa aku sadari setahun belakangan ini mukaku udah gak pernah jerawatan sama sekali padahal dulu selalu bruntusan di bawah pipi. sekarang bener2 GONE!! tapi emang harus sabar sih karena ga secepet itu hasilnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nisyadea

Combination, 19 - 24

05 Mar 2021

nisyadea recommends this product!

Sudah masuk botol kedua dan udah stock botol ketiga. Sejujurnya kalau untuk toner aku gatau sengaruh apa, tapi aku suka sama wanginya yang tea tree gini bikin relaxing. Tutupnya aku ganti pakai spray yang semprotannya halus banget biar bisa di semprot sampe banjir hehe. Toner ini kalau malam aku pakai dijadikan satu dengan minyak rangkaiannya supaya lebih cepat meresap juga and it works well!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

RiniJogja

30 - 34

27 Feb 2021

RiniJogja recommends this product!

toner yg enak banget dipake, seger dan bikin kulit lembab. abis dipake rasanya pengen pegang muka terus.cm ini skrg lg brenti ta pake, jd mau ak PL aja.masi sekitar 75%an, lepas murah aja. WA ke 085643450642 ya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

estidwirini

Oily, 25 - 29

13 Jan 2021

estidwirini recommends this product!

biasa aja sih pake produk ini. tp lumayan melembabkan setelah cuci muka. teksturnya cair kek air, wanginya seger. cuma ga ngasih efek apa di aku selain bikin lembab. soalnya aku cari yg bsa bikin jerawat aku membaik. tp keknya bukan ini deh.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

oketawa

18 and Under

15 Dec 2020

oketawa recommends this product!

pertama kali nyobain toner dan udh cocok bgttt pake toner ini💜, dlu muka aku sempet brekout krn salah skincare trs bisa sembuh bener2 mulus lagi mukanya krn pake toner ini, ampe skrg repuchase bgf produk ini deh😭💖, gamau ganti toner lg☺️❤

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ssalsabila

Combination, 18 and Under

12 Dec 2020

ssalsabila recommends this product!

(PRELOVED) hii, ini skincare yang bisa dibilang gentle even buat sensitive skin! aku mau preloved nihh punya akuu, isi masih 90%, jarang aku pake. Tea Tree&Lemon (Cleanser, Toner, Serum) aku jual 270k ajaa dapet 3-3nyaa! good deal banget kann? kalo km beli satuan bisa sampe 400k+🙀 aku beli di official store blibli. dom jabodetabek. yang minat bisa langsung reply aja yaa!💜

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Blibli.com

0

RianaDR

19 - 24

21 Nov 2020

RianaDR recommends this product!

Aku beli ini karna sebelumnya cocok sama facial wash nya, tapi baru aku pake 5 hari lgsg muncul jerawat + bruntusan di daerah yg sebelumnya jarang banget muncul, aku preloved 130k aja masih 90% beli di offcial store yg di shopee, box nya jg masih ada, yg minat bisa wa aku ya 085749202154

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Oilyskintype

Combination, 19 - 24

04 Nov 2020

Oilyskintype recommends this product!

untuk kulit yg cenderung ke kering, toner ini cukup melembabkan tapi nggam terlau well hydrated huft (thats why I give 4 stars because I need something more hydrated). Tapi yang aku suka dari produk sensatia itu bahannya yang alami jadi ga ada efek samping di muka aku, tapi emang kurang berasa aja efeknya mungkin karna bahannya alami kali ya😅

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

yunitaria

19 - 24

20 Oct 2020

yunitaria recommends this product!

bagus banget di aku buat acneee tapi aku preloved krn mau ganti ke yang normal. aku preloved tea tree and lemon serum 130k, tea tree & lemon facial toner 110k, tea tree & lemon facial cleanser 80k, just geranium facial dream 190k. kondisi 80%. ambil semua 400k aja. aku beli di official store sensatia botanicals di tokped. fast respon ke wa 081210055348 atau ig @yunitarria

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next