Sensatia Botanicals Tea Tree & Lemon Facial Toner - Review Female Daily

Sensatia Botanicals

Tea Tree & Lemon Facial Toner

Rp. 160.000

4.0

9
16
9
0
0

33 users

Reviewed this

53% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

09 Jul 2021

nabilachanet recommends this product!

ini salah satu rangkaian sensatia botanicals utk kulit berjerawat. hasilnya sih ga langsung, baunya enak, bahannya alami, warnanya bening. kalo instant result udh pasti ngga ada ya, tp lumayan juga di muka, ga bikin breakout atau reaksi buruk lainnya. cmb kalo repurchase kynya ngga deh ya, harganya lumayan dan resultnya lamaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

17 Mar 2021

maynaprabandari recommends this product!

aku udah pake ini sejak 2018. emang rasanya ga ngaruh apa2 di awal mungkin karena bahannya alami. tapi tanpa aku sadari setahun belakangan ini mukaku udah gak pernah jerawatan sama sekali padahal dulu selalu bruntusan di bawah pipi. sekarang bener2 GONE!! tapi emang harus sabar sih karena ga secepet itu hasilnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

05 Mar 2021

nisyadea recommends this product!

Sudah masuk botol kedua dan udah stock botol ketiga. Sejujurnya kalau untuk toner aku gatau sengaruh apa, tapi aku suka sama wanginya yang tea tree gini bikin relaxing. Tutupnya aku ganti pakai spray yang semprotannya halus banget biar bisa di semprot sampe banjir hehe. Toner ini kalau malam aku pakai dijadikan satu dengan minyak rangkaiannya supaya lebih cepat meresap juga and it works well!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

27 Feb 2021

RiniJogja recommends this product!

toner yg enak banget dipake, seger dan bikin kulit lembab. abis dipake rasanya pengen pegang muka terus.cm ini skrg lg brenti ta pake, jd mau ak PL aja.masi sekitar 75%an, lepas murah aja. WA ke 085643450642 ya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

1

12 Jan 2021

estidwirini recommends this product!

biasa aja sih pake produk ini. tp lumayan melembabkan setelah cuci muka. teksturnya cair kek air, wanginya seger. cuma ga ngasih efek apa di aku selain bikin lembab. soalnya aku cari yg bsa bikin jerawat aku membaik. tp keknya bukan ini deh.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

14 Dec 2020

oketawa recommends this product!

pertama kali nyobain toner dan udh cocok bgttt pake toner ini💜, dlu muka aku sempet brekout krn salah skincare trs bisa sembuh bener2 mulus lagi mukanya krn pake toner ini, ampe skrg repuchase bgf produk ini deh😭💖, gamau ganti toner lg☺️❤

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

04 Nov 2020

Oilyskintype recommends this product!

untuk kulit yg cenderung ke kering, toner ini cukup melembabkan tapi nggam terlau well hydrated huft (thats why I give 4 stars because I need something more hydrated). Tapi yang aku suka dari produk sensatia itu bahannya yang alami jadi ga ada efek samping di muka aku, tapi emang kurang berasa aja efeknya mungkin karna bahannya alami kali ya😅

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

11 Oct 2020

mariaagis recommends this product!

Dupe nya tbs yg tea tree! Kalau dibandingin sm tbs jujur lebih suka ini karena aromanya jauh lebih calm sensatia kalau tbs terlalu strong menurut aku, untuk jerawat jujur banget aku gak ngerasain ada perbedaan yang cukup signifikan cuma bikin kulit jadi adem iya ngelembabin juga iya, apa lagi aromanya bikin kulit jadi relax aja gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

26 Sep 2020

Carmenjost doesn't recommend this product!

It's an alright product, it's my first time ever trying a toner and one with tea tree in its composition but wasn't a match for my sensitive skin. I'm using it for a month and noticed I started to break out lightly. On the good side it helps with my skin hydration.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Zalora

0

02 Jul 2020

iamwidya recommends this product!

not bad lah ini produk, sama kyk face wash dan c-serumnya. bikin wajah lebih seger pas pakai ini. wanginya juga enak. tapi sayang, masih tetep muncul jerawat aku, dan bekas jerawat juga ngga pudar. kemerahan di wajah aku juga ngga berkurang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next