Secret Key Snail + EGF Repairing Toner - Beauty Review

Secret Key

Snail + EGF Repairing Toner

Rp. 180.000

3.6

6
9
7
4
0

26 users

Reviewed this

4% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Tepfauriza22

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

19 Feb 2020

Tepfauriza22 recommends this product!

Sebenernya product ini tuh ga ajib2 banget sih, cuma lumayaaann lah bisa ngilangin bruntusan kalo dipakenya sering. dan mesti pake serangkaian sih biar makin maksimal hasilnya. tapii not bad kok. untuk calming juga ini toner lumayan banget siih.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

farraszha

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

11 Jul 2019

Produknya standar sihh, gak ada hasil yang signifikan selain ngelembabin doang. Pedahal dah pake semuanya beserta emulsion, cream, sama eye cream. Ini tonernya gak secair itu. Beli lagi engga deh hehe udah ada toner andalan ku yg lain

1

ccellcius

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

20 Feb 2019

i love this toner so much ❤ teksturnya yg agak kental,wanginya lembur, namun ga bikin berminyak. sehabis dipakai, kulit terasa bouncy and lembbuutt.. harganya ga mahal buat sebotol yg bisa dipakai lamaaa banget. btw, apply nya pakai tangan aja, ga usa pakai kapas, cepet meresap kok! dan cocok banget buat 7 skin method! repurchase? abssoolluutteelyyy yess

0

heryana

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

16 Jul 2018

toner yang super ringan dan ga lengket. abis pake langsung berasa kenyal dan ga kering. dia ga bikin oily cuman emang kayak mengkilap gitu. pake waktu bruntusan mukanya gara gara tragedi salah sabun. pake ini tiap hari selama seminggu bruntusan kecil kecilnya langsung ilang mukanya juga jadi alus

0

AlaskaSalmon

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

20 Apr 2018

ini toner korea pertama kuh, enak parah, moist nya cukup buat oily skin, bikin kulit plump dan bouncy (waktu itu apply ny pake kapas, boros sekali) harusnya pake tangan aja bisa kok .. produksi minyak lebih terkontrol sih

0

jackcilla

25 - 29

Oily, Medium, Warm

03 Feb 2018

hmmm cari yg emulsion gada jdi numpang review di tonernya aja, ini review buat emulsion nya ya. belum menyerah cari produk yg cocok untuk kulit wajah saya yg rewel, setelah ga cocok pke gel creamnya belilah yg emulsion, ternyta sama aja ga cocok dipakenya lengket dan gerah, timbul jrawat, pori2 kliatan besar. sekian....

0

karinasekarputri

25 - 29

Normal, Medium Light, Cool

25 Dec 2017

Setelah 1-2 bulan pake ini tiap pagi dan malam, nggak menimbulkan efek apa apa untuk mencerahkan, menenangkan kulit wajah malahan kulit wajahku jadi kering dan gampang bruntusan ?
Jadi mau coba produk lain dulu deh

0

cikfungunya

30 - 34

Dry, Medium Dark, Neutral

29 Nov 2017

Suka sih pake ini walaupun agak lengket tp percaya deh buat kulit kering yg semodel eyke ini maknyus, bbrp kali layer jg masih ok. Kulit kering emg ssh, cm dy megandung alkohol, mgkn mmg sengaja buat formula gt ya biar agak seger

0

herlika

30 - 34

Combination, Medium Dark, Warm

28 Nov 2017

Ini toner pertama yg aku punya pas mengikuti skincare routine ala korea. Di aku sih ini efeknya bagus ya, melembabkan tapi gak bikin berminyak. Entah kenapa brand secret key di aku tuh bawa hasil bagus. Tapi untuk repurchase sepertinya tidak, krn coba pakai si hada labo dan hasilnya pun bagus serta ramah di kantong, hehehe.

0

febbyumi

18 and Under

Normal, Medium, Warm

02 Sep 2017

aku beli semua rangkaian secret key yg snailll dan aku lumayan suka ama toner ini tpi lama2 mukaku keluar berubtusan :( keknya emng aku gak cocok sma produk2 ini :( sayang2 bngt isinya masih banyakk :(

0
Prev
Next
ic-chevron